X



お前ら「勉強代」って言葉は免罪符じゃねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:35.54ID:ebv4TUF20
なんでもかんでも勉強代や言うて逃げてないか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:08.87ID:Z5OL5QxAp
誰に言ってる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:43.29ID:z2KqBqPAM
先月国内株で40万溶かしたけど良い勉強代や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:43.39ID:fxmNQOKx0
ごめん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:44:21.67ID:RK7bhGr7a
大学生の時ミーム株に突っ込んで30万失った
それ以来個別株はやめてインデックスファンドしか買ってない
勉強代や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:24.82ID:8cEUNJ1ia
本番無しのデリヘルで本番誘われてやったら30万円慰謝料請求されたのは勉強代ですか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:35.90ID:BfxBcmav0
競馬で100万負けたけどやめれたからよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況