X



阪神中日実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:56.24ID:QLP6ay99M
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:07.74ID:v51elTx80
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:46:20.50ID:T55SrqbOd
島田が打ったからアホの岡田がまた島田をスタメンで使うじゃんか
島田と岡田を首にして小野寺使えよな
そもそもなんで代打にも使わないんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:46:45.18ID:rD6G1qLTM
みんな打てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:47:40.34ID:v51elTx80
阪神強すぎて申し訳ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:47:55.58ID:HAWhemMhM
防弾で実況してるから来い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:49:54.36ID:v51elTx80
勝ちやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:50:40.39ID:v51elTx80
しゃあああああ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:03.35ID:TDnXQ6Vn0
阪神クソ強いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:04.48ID:v51elTx80
ボコ打ちですわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:22.74ID:qF26OC6Er
この回

四球
単打
単打タイムリー
単打タイムリー
単打
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:52:00.75ID:v51elTx80
ビーズリーホームランな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:52:21.21ID:3409ZVk80
グリズリーくんヒットたのんまあす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:52:31.35ID:+LKgRWY/0
ビーズリー立ってろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:53:18.60ID:/8wUhpJ9a
あくまで虎目線やが一昨日も言うたけど中日の投手交代ちょっとおかしいぞ
勝つつもりがあるならもっと早めに変えんとアカンやろ
捨てるならイニング終了まで投げささな
このタイミングやと無駄に中継ぎ使って明日以降に響くやん
そういうこと中日ファンはちゃんと考えてんのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:53:23.45ID:v51elTx80
早くもピッチングに専念かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:53:27.75ID:3409ZVk80
グランドスラムまってんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:54:10.91ID:ISWvfNXv0
スクリプト大丈夫なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:14.20ID:v51elTx80
うーん最低限
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:46.47ID:IdO1IuEq0
これは良い最低限
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:56:19.94ID:8RdQuDlh0
なんか阪神弱くね?全然たいしたことないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:56:40.03ID:v51elTx80
また残塁がふえた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:54.80ID:v51elTx80
ARE
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:58:21.51ID:qF26OC6Er
阪神

11安打、5得点、残塁9

やっぱ長打ないと効率悪いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:58:59.31ID:8K72TZtgM
よし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:31.33ID:aXzO4kjed
割とマジで嫌儲にスレ立てた方がええわ
あそこはそうそう荒らされんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:38.81ID:9v4VIqwqd
【悲報】2時間経ってまだ5回終わってない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:11.47ID:v51elTx80
よっしゃ5回無失点
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:29.28ID:xlmVK3kd0
攻撃が粗くなってきたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:57.46ID:qF26OC6Er
ビーズリー

点差広がると力抜けて
いい投球するわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:59.68ID:TE9Z2tDY0
めちゃくちゃええやんビーズリー!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:35.29ID:21u5NLfNa
まだ小野寺神格化おじさんいて草
いい加減気付けよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:04:11.33ID:LZr+VcLn0
ビズリーチ👍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:06:44.70ID:v51elTx80
森下ええからなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:41.57ID:v51elTx80
うーむ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:45.61ID:xlmVK3kd0
大山そろそろ打て
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:28.90ID:/gU8Th3A0
防弾Gは無敵やなスクリプトこない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:13.09ID:WXn7QEvyd
広ハメもう九回早すぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:10:40.93ID:v51elTx80
ホームランでもええで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:21.79ID:9v4VIqwqd
>>44
両軍合わせて5併殺打のスピードベースボールや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:40.57ID:v51elTx80
四球ー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:44.19ID:3tnhFwYn0
>>44
バウアー8回行ってまだ100球投げてない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:12:29.85ID:v51elTx80
うーんこの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:12:49.43ID:5ykAiLy50
>>44
昨日は2時間8分で試合終わらせたチームがあるんよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況