X



【速報】韓国ソウル近郊で通り魔、およそ10人負傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:43.89ID:sod2RI/70
韓国・ソウル近郊の商業施設で3日夕方、男が刃物で居合わせた人を次々に切りつけました。およそ10人がケガをしています。

韓国メディアによりますと3日午後6時ごろ、ソウル近郊の城南市の商業施設で男が刃物で居合わせた人を次々に切りつけました。およそ10人がケガをしたと報じています。警察は男を緊急逮捕しました。

現場周辺では車が歩道に突っ込み、ケガ人が出ていて、警察が関連を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c38e195695ebd78c952efbe8b13380d70c48bd4c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:57.83ID:b867tybu0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:20.18ID:1pD4DPyVd
習近平
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:52.04ID:pUx182b40
死者0人の通り魔って何かを足し遂げた達成感は皆無なのに、1人殺した時より長い刑期になるのクソすぎるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:52.48ID:X28NTlY3a
やっぱり氷河期世代か…
この世代ほんまやばいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:04:01.27ID:6DxjbG3Ha
ジョーカー犯罪が起こるのは日本だけって言ってたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:04:18.83ID:pUx182b40
京王線ジョーカーもあんなザマなら有名人誰か狙った方が社会に爪痕残せたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:04:49.60ID:pUx182b40
足し遂げたってなんやアホキーボード死ねや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:01.88ID:4i772GZaM
ふーん
でも日本はこういう事件多発してるじゃん
何回、地下鉄でジョーカーでてきた?無敵の人の放火で30人死んだよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:06.68ID:C9Aakjcg0
兄さんは未来を行ってるな
日本もすぐ追いつくから待っててや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:09.60ID:bJQXMe780
人生上手く行かないのとは別なん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:18.56ID:csZjWwTid
なんで人殺しって男ばっかなん?
体感9割くらい男やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:06:02.93ID:4i772GZaM
怪我人しか出てなくて草
ジャップのジョーカーは地下鉄に火をつけて弱い老人や女性を狙うもっと悪質なものだったよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:06:13.71ID:6SRG/HzN0
兵役上がりだったらもっと上手くやれそうやけど
入隊前か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:06:17.99ID:3DlslyRua
兄さんも根性あんな
負けてられねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:06:23.77ID:UUKqMxwqr
しょぼい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:09.06ID:pUx182b40
一刺しで確実に殺せるようにサバイバルナイフに毒塗った奴とかよさそうやけどなんで誰もやらんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:38.21ID:c4FuLWQW0
こないだもチビ暴れてなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:05.29ID:0GpqLymT0
>>8
一般人というか無名の人間狙っても数でしか判定されんからな
全部誤差でしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:51.88ID:fyMclVtLd
>>14
人間殺すってそれなりに体力要るやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:59.14ID:DC5sPVnu0
犯罪まで日本の真似してんのかコイツらw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:30.55ID:MM19bxwj0
>>19
そんな毒が手に入るのかとか、一人刺した時点で薄まって効果が無くなりそうとか、間違えて自分を傷つけたら死ぬとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:39.79ID:25JNLDNL0
>>14
女は毒殺するんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:40.93ID:pUx182b40
>>21
負傷者18人やけどこれが全員死んでたとなったら結構変わるくね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:43.46ID:DMizWH6s0
無双乱舞
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:10:59.15ID:xY2kHDZRM
お前らちゃんと記事読んでんの?
記事の最後の部分のがやべーと思うんだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:04.42ID:0GpqLymT0
>>26
勿論刑罰的な話やなくて爪痕ってところへのレスかな
結局珍しくもなくなってくるやろし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:25.74ID:xlkRFXfCa
>>1
>>2

チョンモメン「人が死んでんだぞ!? ジャップは不謹慎!」
チョン兄さん「死体の横でSEX!SEX!SEX ON THE BEACH!」
https://i.imgur.com/Vqnoobl.mp4

これホンマ草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:46.84ID:pUx182b40
>>29
爪痕の話やけどまじかー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:32.77ID:dLrHb6OVr
これもうジャップのせいやろ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:49.61ID:0GpqLymT0
>>31
アメリカも銃乱射なんかもようけあるわけやけど詳細までは記憶に残らんしな
ダークナイトに絡んでるとかそういう情報だと残りやすいやろけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:53.69ID:4i772GZaM
>>30
この距離でなにか起こってるのを把握しろという方が無理だし
渋谷で同じこと起こってたらもっと騒ぎになってると思うね
犯罪者ばっかりだし時代の運び出しとかリアルにありそう

ジャップが他国の悲惨な事故に喜んでるのが不謹慎なのは事実じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:33.30ID:FxSKZwnt0
>>30
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:45.21ID:6aWeQ4QNa
ソウルもブッソウルになったなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:45.51ID:Qq97VNC6d
ニホンモーニホンモー
ほんと草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:07.18ID:ZkMBTEyL0
韓国は放火で192人死んでるけど…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:08.16ID:dY2Rsh9cr
あーあ
“血”は争えないねぇ…w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:18.64ID:Qq97VNC6d
>>30
兄さんには敵わないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:49.61ID:J8eLFPC7a
ケン・モメン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:56.64ID:bSo0zZBrM
元気があってよろしい!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:04.50ID:Wti7Vhula
>>30
当時スレいたけど散々煽ってたネトウヨもこの動画にドン引きして勢い失ったの笑ったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:11.42ID:ZkMBTEyL0
>>44
かっけえ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:37.42ID:unrXQllFM
M4ライフルがあれば尊い命を救えるのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:39.39ID:HkoAUNo00
>>41
それは鉄道会社の責任みたいなもんやし…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:53.82ID:j7f9rUowM
え?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:23.43ID:NPCI0mtSa
>>36
あんなに救急車集まってガンガンタンカで被害者運ばれてくるんに
チョンって相当アホなんやなwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:28.74ID:5xjYD4UWd
日本のアニメオタクみてえなことしてんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:39.78ID:bSo0zZBrM
チョンさんは国民の9割が火病持ちらしいから銃は御法度だよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:59.98ID:kgZ4XEna0
先月もあっただろ


【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの新林駅付近の路上で21日午後2時すぎ、30代の男が刃物を振り回し、
1人が死亡し3人がけがをする事件が起きた。けが人はいずれも男性で、病院で治療を受けている。けが人のうち1人は重傷という。

チョ・ソン|新林洞通り魔殺人被疑者(今月24日)
「背が低くて身体的・経済的条件が良い同年代の男性に劣等感があった」と陳述したのです。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:18:18.47ID:Ooxj9m/i0
>>44
コイツのイルベでの扱いで草生える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:18:22.19ID:JebDug8Z0
また?w兄さんw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:18:49.53ID:vTj5K3yVr
まーた弱者男性のジョーカーか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:14.33ID:CQItx3Sha
>>1
>>2
ま、分かってるだけでソウルで20人ぶっ殺して人肉食ったユ・ヨンチョルには敵わへんやろ?w

https://i.imgur.com/NjDZOqx.jpeg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:16.94ID:0A57/bJ/r
韓国でも弱者男性は暴れとるんやなw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:57.54ID:SlvAKSQt0
ジョーカーも輸出してしまったのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:42.82ID:28Fm5NN2M
>>53
アホくさ、後からならいくらでも言えるね
音楽がなって人混みになってたら騒ぐのが普通
乗れないのは陰キャだけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:42.99ID:HCyTN1jia
韓国の弱男って徴兵制の対価だった就職時の優遇をフェミに潰されてからガチで頭おかしくなったらしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:47.36ID:SlvAKSQt0
ソウル近郊だと観光客も巻き込まれかねんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:26.44ID:bJQXMe780
日本の先を行ってるんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:52.02ID:o1lOs2aQ0
刃物で居合い切りしたのかと思った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:12.41ID:yF6Om5XRd
>>30
大盛り上がりで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:23.53ID:PSvd6MFra
>>63
お前の渋谷云々とか妄想やん負け犬チョンモメンw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:32.36ID:5zONQ2W8M
中国父さんはこういうの聞かへんな
寝そべり族とやらになっとるからか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:12.30ID:Z+xl6vYJr
ジャップを狙ってれば“義士”になれたのにねぇ…w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:26.10ID:ZkMBTEyL0
>>72
昨日斧で3人殺した事件があったと思う
単に情報入ってこんだけやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:41.57ID:1nMSxejBr
>>72
一昔前はウイグル人がよくアッラーアクバルしとったで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:48.77ID:h+rWi0Fz0
ほんま兄弟やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:37.91ID:/e1Isz/00
韓国に弱男は存在しないはずなんやが?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:38.91ID:v0yCiuKr0
我々日本人はソウルでの殺傷事件をお祝いします
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:52.81ID:IAoCGaXs0
>>44
人種差別と戦った烈士
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:59.28ID:XmHHRlMJ0
お前は韓国人か?って確認してから殺してる日本人?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:01.72ID:QSA/aP4xM
日本でこういう事件起きたら切り裂きジャップとか言って煽ってきそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:15.88ID:Ooxj9m/i0
>>72
つい最近幼稚園だかに乱入して無双してたやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:16.20ID:iO/ydx9nd
チョンモメン「韓国関係ないスレでいきなり韓国の話しだすネトウヨ!」

韓国で通り魔

チョンモメン「ニホンモー!ジャップガー!ネトウヨガー!」

ホント似た者同士で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:33.63ID:M8txA6+LM
誰も死なない辺り真のチー牛やね
徴兵前のキッズやろこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:45.81ID:dTejnq0A0
でも兄さんって上級は殺さないよな
我らが山上烈士の様な逸材は出ない印象
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:47.88ID:Hzrc1hSL0
>>30
ネトウヨ「ハロウィンに浮かれて転倒事故とか韓国さぁ🤣」ギャハハハ

「死体の横で踊ります🕺」
「死体の貴重品盗みます」
「女の太股マッサージします」
「ハロウィンだから死体の真似してSNSにあげます」

ネトウヨ「…😨ヤメナヨ」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:55.57ID:4Zy31S9A0
>>30
楽しそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:55.67ID:K1mNg33C0
>>77
弱男なら韓国のほうが悲惨ちゃうかったか
あっちはやばいんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:13.31ID:h+rWi0Fz0
>>82
切り裂きジャップは草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:07.14ID:DQ0sFY8ta
てか韓国もいままでこういうの無かったのがおかしいんだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:08.92ID:9IRJaI2x0
中国めっちゃやっとるやんけ😨😨
ウイグルに酷いことしてるくらいしか知らんかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:18.32ID:SokfbkBqa
>>72
ま、中国はこーゆー面白ニュースもあるから目が離せへん


中国人学生、彼女に「チンコ小さすぎる」という理由で振られ
不甲斐ない息子を切断
https://i.imgur.com/Ni2PIbh.jpg
https://i.imgur.com/MidLd0H.jpg
https://i.imgur.com/TroCVcy.jpg
https://i.imgur.com/aLmmoep.jpg
https://i.imgur.com/gIgztkL.jpg
https://www.elitereaders.com/college-student-reportedly-cut-off-his-pens-after-girlfriend-said-it-was-too-small/
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:59.07ID:6ydKtRQ5M
>>93
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:23.79ID:1nMSxejBr
>>86
🤔❓

1.李承晩氏…四月革命で失脚、ハワイに亡命
2.尹●善(ユン・ボソン、●はさんずいに普)氏…2年のかいらい大統領
3.朴正煕(パク・チョンヒ)氏…18年統治の末刺殺される
4.崔圭夏(チェ・ギュハ)氏…就任から6日でクーデター発生
5.全斗煥(チョン・ドゥファン)氏…民主化弾圧で放逐され、退任後に死刑判決
6.盧泰愚(ノ・テウ)氏…後任大統領に光州事件の責任追求受け有罪判決
7.金泳三(キム・ヨンサム)氏…反腐敗に取り組むも、息子が汚職
8.金大中(キム・デジュン)氏…太陽政策でノーベル平和賞も、息子3人が収賄
9.盧武鉉(ノ・ムヒョン)氏…収賄疑惑かけられ、潔白主張し飛び降り自殺
10.李明博(イ・ミョンバク)氏…収賄で訴追。家族も多く秘密資金事件に絡む
11.朴槿恵(パク・クネ)氏…友人の政治干渉事件で捕らわれの身
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:24.41ID:SokfbkBqa
>>87
嫌儲ですらドン引きだったの草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:25.02ID:0BS83s0uM
>>30
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:57.02ID:Zf+v90hFM
胸糞悪いわなんで他人巻き込めるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:31.80ID:nifWFQ+s0
これは兄の国
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:42.14ID:9IRJaI2x0
>>93
中国ってまんさん絡むと変な事件増えるな
交通事故のgifも大概中国やし
ワイの母校に留学してた中国人は男も女もめっちゃ上品やったからビビるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:51.47ID:IAoCGaXs0
>>93
自傷に走るタイプの弱者
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:35.97ID:ZkMBTEyL0
日本でも自衛隊で虐められた奴が凶暴化して野に解き放たれたりするし兵役ある韓国では余計に歪みやすいんやろな
あっちの軍隊教育は日本の比じゃないみたいやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:47.69ID:iO/ydx9nd
>>44
これ当時韓国のネットで犯人は日本人ってデマが流れて韓国人が大喜びしてたんだよなぁ
直前にリンゼイさん殺した市橋で韓国ネット盛り上がってたところだったから
犯人の国籍判明したら即鎮火したけどなw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:19.40ID:IpFj/5/Q0
火がつくと思って電車内でサラダ油撒いたやつがいる日本が最弱だな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:22.67ID:RLP90k4D0
晋さん...どうして...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:25.89ID:tCIMEc7a0
>>64
そりゃ女が憎くなる弱男も増えるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:43.32ID:7REMn5Ftd
>>81
やば
中国韓国の安倍晋三化が止まらない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:17.12ID:S6gQEVkmr
>>103
白豚虐殺してくれるならジャップだろうと韓国人だろうと英雄やわw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:12.92ID:4Zy31S9A0
死者おらんのならようやっとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:30.36ID:/ZRjDwk40
雑魚狩りやなくて上級狙えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況