X



【悲報】左翼「俺はこの漫画の影響で人権、反戦に目覚めた」なんG「それ日本神話が元ネタだぞ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:48.51ID:x6zYMO5U0
https://livedoor.blogimg.jp/namekkutake/imgs/6/3/639381e1.png
https://livedoor.blogimg.jp/namekkutake/imgs/7/f/7f3560ca.png
https://livedoor.blogimg.jp/namekkutake/imgs/a/6/a6962037.png
https://livedoor.blogimg.jp/namekkutake/imgs/0/9/0913a45e.png
※前スレ
【悲報】左翼「俺はこの漫画の影響で人権、反戦に目覚めた」なんG「それ日本神話が元ネタだぞ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691057821/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:23.58ID:iKvHCvge0
アフリカが全て文化の起源で生き残りって主張してる論文ある?
普通に気になるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:57.95ID:RR5t8wQIa
ナルトって
「家族愛、友情、世襲、夫を健気に支える妻」
左翼の大嫌いな要素がてんこ盛りやんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:02.99ID:ewWzP1cAM
ほんとに知らなかったんか?
効きすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:59.40ID:pMI71mOwM
アマテラスに覚醒は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:25.82ID:iKvHCvge0
>>4
バナナ型神話がアフリカ由来って聞いたこともないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:25.30ID:HaBihRCMM
まぁリアルが充実してない人が政治とかネットで熱く語ってるってのは変わらないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:42.18ID:dTejnq0A0
右も左もこういうのって普通に境界性知能なんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:21.94ID:7GDR831PM
社会性なさそうやと思ったら個人事業主なんかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:27.92ID:iKvHCvge0
ゴミみたいなツイカスのスクショはペタペタする癖して学術的なソースは一切出さんよなお前ら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:31.07ID:Zlg4qcCA0
天照大神の子孫のはずの天皇が右翼と敵対してるやん
それに右翼の起源は韓国カルトやしw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:36.25ID:+/PcHFhVa
神社嫌いの左翼って神社のお祭りとか子供に頼まれても行かないんだろうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:36.39ID:V/LXghzSM
神社よりキリストのほうが差別やばくね?
天皇制は人権侵害やし廃止したほうがエエとおもうが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:43.46ID:3ermES/00
右左拘らずやけど毎回よくこんなやつ探してこれるよな
実際どっちももうちょいまともなのが大半やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:09.26ID:oqIRxkBh0
>>13
日教組嫌いのネトウヨって子どもを学校に行かせないのかってくらいアホみたいな質問やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:27.15ID:iZMpaSaP0
でもガンダムやジブリみたいなもろ左翼アニメ見て育った奴らがネトウヨに育ったし・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:40.64ID:4Zy31S9A0
>>15
まあまともなやつはSNSで喧伝せんやろうしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:53.03ID:J5BYoEphd
まともなら思想関係なく小学校卒業したらアニメとか卒業してるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:49.40ID:0Dua4v6da
この手のアイコンのガイジ率
たいてい特定ワード連呼しとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:38.17ID:3ermES/00
>>17
創作と思想は別かもしれんけどそこはマジで謎や
ガンダム銀英伝あたり右翼やと見ててキツくない?ってなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:46:03.24ID:vVLJog9Xa
ガンダムって種以外は右翼が好きでもおかしくない
種は大人になってから観たら気持ち悪くて仕方ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:47:34.82ID:1FHIyrF+0
>>17
それは権威主義でネトウヨになったタイプやろな
凄い人に擦り寄ってるだけで中身なんか理解するほどの知恵もないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況