X



リヴァイ(副官、160cm)「おい…落ち葉だらけじゃねえか…教育されてぇらしいな…死刑だ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:50.24ID:SbJEAirFM
かっこよくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:16.29ID:gk/j+MEp0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:49.66ID:N0Fw/XcWp
アニ豚のノリきっつ…
これが面白いと思ってるって障害持ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:24.00ID:Kh75DMt+0
駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:52.33ID:fpymmjW7M
>>4
どっちかっていうとラスボスの台詞で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:53.85ID:ZbJgS8M00
160も無いだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:28.13ID:IYZCtCW3M
リヴァイって好きな奴多いん?
ワイエレン蹴ったときからあんま好きやないんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:41.62ID:n7KhdXCe0
>>4
自由自由自由自由自由自由自由自由
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:16.90ID:UIIrL6CYM
リヴァイは自分でも掃除するだけマシやな
エルヴィンとか無言で減点してきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:34.57ID:U7leFO0o0
戦え戦え戦え戦え戦え戦え戦え戦え戦え戦え戦え戦え戦え戦え戦え駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐自由自由自由自由自由自由自由自由自由自由自由自由自由
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:35.67ID:t18Eebo70
>>7
ああしとかないと死刑やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:14.92ID:gk/j+MEp0
>>7
ただの最強やないどころかあそこまで苦しめられてるキャラとか絶妙やろ
無双してる上クール系なのにいい意味で全く寵愛感じないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:05.55ID:M5u0pfkKM
>>11
頭駆逐でもやらなかったと思うと草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:41.72ID:pHAhnMqY0
リヴァイは仲間思いだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:44.87ID:7eH9eSdMa
>>11
エレン定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:34.69ID:ot0cjjtNM
地均地均地均地均地均地均
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:55.06ID:n7KhdXCe0
>>11
頭進撃すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:45:53.33ID:ZRZgDn3L0
リヴァイよりチビらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:46:22.37ID:AQ786mGXa
進撃の巨人で1番盛り上がったのリヴァイが獣斬ったところだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:46:59.51ID:BoNoqeRv0
キレイなビッグモーターで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:47:47.31ID:oDhRfn9x0
2番目に偉い
エレンを教育する
環境整備命令を出す

おちびモーターで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:48:52.11ID:DC5sPVnu0
アルミンが除草剤思い付いてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:49:35.97ID:BoNoqeRv0
アッカーマンとかいうご都合主義設定大好きだろお前ら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:49:49.50ID:D9YC8NehM
叩いてる奴ら見る目無いやろ
リヴァイは老若男女から人気だし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:49:51.07ID:DAG0WyWv0
>>13
あの作者の寵愛はそのキャラをボコボコすることなんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:50:45.98ID:MTvrJsVtd
エレン「雑草を駆逐してやる!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:29.71ID:VV0dxJlNM
>>25
そりゃ団長にスピード出世するわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:25.30ID:VV0dxJlNM
>>21
あそこの感情ぐちゃぐちゃ加減とどうしようもない敵に追い付いたカタルシス半端じゃないよな獣切り刻む絵もめっちゃ格好いいし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:39.95ID:oDhRfn9x0
>>31
姫→ヒストリアの暗示
道→ユミルの民は道で繋がってることの暗示
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:52.33ID:U7leFO0o0
7年前くらいやったら

リヴァイ「お前らには“環境整備”をしてもらう」104期生「ええ!?」

みたいなSS立ってるんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:55:28.27ID:mP6AMSOL0
地ならし(直球)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:56:16.80ID:Hv9RArL2a
チビは攻撃的なんだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:56:47.54ID:1rbCiM2va
始祖ユミルを愛する人たちへの冒涜ですよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:57:06.17ID:loJ8NtzB0
なんの成果も得られなかった奴が教育されてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:23.46ID:6q4OiwxyM
>>34
あのラノベ主人公エレンブームはなんやったんやろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:56.30ID:Y8KVJUQuM
>>37
ほうびに子種をくれてやろう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:10.56ID:18HtoS+4M
>>37
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:15.78ID:t18Eebo70
>>21
あそこの演出神がかってるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:38.04ID:t18Eebo70
>>37
なぜなら俺たちは始祖ユミルを愛している!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:53.09ID:MfqzPMmpM
リヴァイ好きなら好きになれる素質あるってことか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:05:08.34ID:xAZZYkq0M
お前が始めた物語だろ(現場に責任転嫁)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:08.73ID:kV2zE4ms0
ボクはダメであいつはいいの?
そこに街路樹あっただけなのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:26.82ID:CVU3JzFY0
進撃の小人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:16.98ID:p8orv8of0
リヴァイはそんなこと言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況