X



【朗報】最近のアニメ、ヒットする放送が判明してしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:45.02ID:1jUchMXWd
高予算でよく動き綺麗な作画
嫌って思うほどの過剰な宣伝
無難で普遍的なストーリー

これがあれば売れる
ソースはスパイファミリー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:21.45ID:1jUchMXWd
推しの子も1話まではこれに当てはまったから売れたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:32.90ID:Et0dz+wua
言うほどか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:58.50ID:ot0cjjtNM
なんでスレタイで誤字っちゃうの?無能なの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:02.57ID:A57lvu0r0
🐉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:07.36ID:1jUchMXWd
>>4
絵が綺麗で無難な話なら受けるわ
チェンソーマンみたいな一部の人間向けのは無理やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:56.86ID:1jUchMXWd
>>6
ワイセンサー的に無理やな
なろうのシェアワールドやからその時点で多くの一般人が脱落する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:39.02ID:qlsSmo+a0
チェンソーってエログロありなのに信者が一般受けすると思ってたの笑えるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:18.26ID:1jUchMXWd
>>11
金玉蹴って終わる話が受けるわけねえのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:47.66ID:CwGsVkGu0
サムライ8もワンチャンいけるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:38.06ID:1jUchMXWd
今の深夜アニメに求められてるのは凝ったストーリーやなくて無難な話でええんよな
別にみんな流し見してるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:59.57ID:kDrKhAB7a
>>14
バケモンじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:04.91ID:1jUchMXWd
>>14
無難なストーリーはいづこへ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:40:34.39ID:QaCO3cx40
無難てなんやエログロなければええんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:16.22ID:1jUchMXWd
>>18
それは間違いやな
エログロの扱いがナンセンスやなかったらええんやで
鬼滅もコナンもグロいけどあれはセーフや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:03.87ID:AZigSSqR0
メガネええぞよー動いてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:06.60ID:m+9H43tbr
1つ目と2つ目を満たすのに金が幾ら必要なんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:23.98ID:A57lvu0r0
>>14
たしかに結構売れてたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:52.77ID:kW3AA/ZY0
もはやこんなのも奴隷を酷使して作ってる日本のクソ労働の結晶やと思うと見てられんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:18.60ID:YreB7UAR0
>>14
確かにヒットしたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:50.00ID:RSDSpeyR0
>>23
>>25
少数精鋭定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:52.64ID:1jUchMXWd
>>21
たくさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:45:38.26ID:6aWeQ4QNa
いやそれアーニャのおかげちゃうの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:46:10.67ID:1jUchMXWd
>>28
アーニャがいくら可愛くてもクソ作画で宣伝無しじゃ売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況