X



【悲報】ドイツ、女子もグループステージ敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:46.82ID:sod2RI/70
モロッコ1-0コロンビア
韓国1-1ドイツ

1 コロンビア 6
2 モロッコ 6
3 ドイツ 4
4 韓国 1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:42.56ID:ZVH5JRRX0
まじかー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:17.63ID:8Q/qz1Du0
そういえば男子の方Amazonがドキュメンタリー作ってるとか見たけどどうやったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:38.58ID:gtFQPft50
またしても韓国がドイツをGL敗退に追いやったな😁
韓国最強だわ😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:52.47ID:g44HHiaM0
DFB腐っとるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:25.41ID:LUm4DzYua
姉さん!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:42.45ID:8Q/qz1Du0
>>6
前回大会やっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:47.86ID:zJpZAP0X0
アメリカもヒヤヒヤ突破やし今大会変やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:31.06ID:8Q/qz1Du0
🇳🇴ってどんくらい強いん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:53.04ID:cBnXjyim0
姉さん意地見せたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:11:21.28ID:gtFQPft50
>>11
優勝経験国や
名前以上に厄介な相手や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:12:52.66ID:bqboBuTY0
日本優勝してまうやん
また金せびられるやん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:44.40ID:xPMicIRu0
もうドイツ代表アジアに苦手意識持っちゃってるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:53.91ID:xPMicIRu0
モロッコなんかに負けるコロンビアが悪いよー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:31.96ID:D3vcPnTN0
男子WCの時のドイツは国民アンケートで「WCを1試合も見ない」が過半数超えてたし
前回大会は韓国に負けて予選敗退
女子も弱い
ドイツのサッカーはとっくに終わってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:49.95ID:xPMicIRu0
>>19
日本ハードモードで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:32.20ID:xPMicIRu0
>>22
9月の親善試合客入らなそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:15.92ID:l89WIKvg0
>>19
スウェーデンアメリカは熱い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:25.45ID:8egoDgss0
>>22
二部リーグで五万人集めますが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:55.35ID:8Q/qz1Du0
>>19
女子はアメリカが絶対王者のイメージあるけど2位突破なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:57.94ID:rMf109Kra
>>21
韓国と引き分けてるドイツさぁ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:08.12ID:L1ptjH9ja
オランダ🇳🇱×南アフリカ🇿🇦
スイス🇨🇭×スペイン🇪🇸
スウェーデン🇸🇪×アメリカ🇺🇸
日本🇯🇵×ノルウェー🇳🇴

イングランド🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿×ナイジェリア🇳🇬
コロンビア🇨🇴×ジャマイカ🇯🇲
オーストラリア🇦🇺×デンマーク🇩🇰
フランス🇫🇷×モロッコ🇲🇦

欧州8
アフリカ3
アジア2
北米1
中米1
南米1

アフリカ勢大躍進
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:13.94ID:HN2baDZV0
>>19
オランダがスペインに勝ちそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:23.02ID:l89WIKvg0
ノルウェーはくじ運悪いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:44.54ID:+5tgUFXk0
韓国大金星やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:49.73ID:7REMn5Ft0
ドイツ人「ドイツサッカーが弱くなったのはペップが悪い」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:03.35ID:nQDBXz/G0
>>23
時代の流れを感じる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:04.41ID:ItF6zHxW0
こいつらずっと日韓に勝てないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:34.97ID:rMf109Kra
>>29
反対のヤマは東京五輪優勝のカナダもドイツもブラジルもGL敗退なからなイングランド1強になってしまった😓
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:42.00ID:LsB47px/a
衰退しただけやったね、
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:01.34ID:8Q/qz1Du0
🇲🇦クソ程ボコボコにしてるのにそれに勝ち点負けるのは芸術点高杉
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:09.23ID:mZjbHu0eM
よく考えるとドイツが圧倒的なスポーツってなんだろう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:23.90ID:rMf109Kra
>>34
いうてそんな強くないで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:39.47ID:uMnAHXAO0
スペインて女子サッカーも集客ええんやろ?
それで日本にボコられるのはな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:17.76ID:C0cRmbhU0
>>42
ないよ
こいつら地味にスポーツ弱い国
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:23.86ID:HOO1ZVY2a
>>28
ドイツ人7000万人の話をしてる時に
5万人ライブで集まるからなんやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:25.15ID:xPMicIRu0
🇯🇵「ハァハァ‥頑張って1位通過したぞ!」
🇳🇴「いやーなんか2位抜けなっちゃったわ~w」
🇺🇸「日本ちゃんよろしくね!w」
🇯🇵「」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:52.99ID:HOO1ZVY2a
>>42
スキーのノルディック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況