X



面接官「0から100の中で一番大きな数を書いた人を採用します」ワイ&150人の就活生「なっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:04.33ID:oTgHWhP4a
周り「こんな問題面接対策にもなかったよ!!!」

周り「なるほど試されてるってわけか…」

周り「俺は99って書くよ(威嚇&大声)」

ワイ(これなんGで見たことあるわw)

サンキューなんGフォーエバーなんG
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:59.37ID:z1fu1GqO0
みたことあるからなんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:58.75ID:Oxkifv970
全員100って書いて終わりやん
みたいなツッコミどころがあるからこのスレは伸びるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:37:10.12ID:X8C9X0Jn0
進研ゼミ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:07.22ID:pHAhnMqY0
全員100って書いて終わりやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:04.37ID:1F66/mshM
なんか限定ジャンケンのカイジ思い出した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:30.08ID:xH2scKyo0
これだと全員100やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:48.89ID:LVNHmy3j0
安倍晋百
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:02.67ID:ndI8xgkK0
紙いっぱいに大きく元気よく100って書くで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:26.55ID:X8C9X0Jn0
こんな面接する会社入りたいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:29.73ID:cBnXjyim0
条件が足りてないようですが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:53.57ID:qqnFjhQY0
100と書けばいいがこんなアホなところ願い下げだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:41.13ID:IOMMZHpJ0
これ懐かしいな 
投票のやつ最近やってるのあんま見なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況