X



15年前のプロ野球「ホモだから入団拒否!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:22.72ID:t9/BeEMt0
今なら大問題だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:27.01ID:psFgfZ22a
同性愛を理由に入団拒否なんかした選手いた?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:15.05ID:vp6NBZDj0
故障のための指名回避だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:43.10ID:WWs3YCtOd
んで?今はどうなん?w 昔のことで揚げ足とんなよな雑魚w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:54.34ID:7h+wqJeT0
ドラフト1位のハメられ撮りビデオが流出した当時ってどんな雰囲気やったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:56.76ID:Cd+Lcl+K0
相撲はホモビ出ても全くお咎めなしなのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:47.12ID:tG5bEplWa
怪我など(意味深)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:26.07ID:r4Og1FJ+0
諸事情だろ
本人も辞退したはずだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:53.81ID:SJuGQeaKd
肩の怪我などが理由だって言ってんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:26.95ID:giq5OLDu0
ホモビ出演経験もあるノンケ後輩に関係強要するドクズを
ホモビ出演のみに絞ってドラフト回避してあげたんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:59.55ID:ZOIvws9l0
監督がたまげなければというif
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:13.85ID:WLG198On0
1番の問題は後輩に夜這いをしかけた話だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:59.58ID:PO7mJaOUM
>>11
―このビデオに出ているのは、TDN選手ですね。
「うわあ・・・、これはTDNですね。」
―ほかにも、野球部の選手が出ている?
「これ(後輩)はDBで、ああ、こっちはHTNですね。間違いない。なんだこれは・・・。

  たまげる
ニア たまげない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:58.36ID:psFgfZ22a
>>13
その時点でもうアウトだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:59.58ID:WLG198On0
たとえ先輩の言う事であっても嫌なことは嫌と拒否していいんだぞと部員全員を集めて申し渡したって大学の体育会では相当な話だよ
ビデオが面白すぎて霞んじゃったけど本当に問題になってたのは後輩へのレイプ未遂事件の方
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:15.63ID:Xa0NHJke0
私はホモではありませんって会見させられたのって今なら問題になってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:29.33ID:d9H20gL60
怪我などやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:34.09ID:U7+Z6xuy0
アンチ乙
肩の怪我が理由だから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:01.60ID:ltTsDVQ80
>>11
たまげたおかげで野獣が発掘され多くの命が救われた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:26.58ID:SJuGQeaKd
たった一度の過ち(2回)

釈明の機会を与えられたアメリカでもしゃあしゃあと嘘を言う強心臓っぷり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:40.52ID:WeacQfvB0
アイツがたまげなかったら良かったんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:17.70ID:CRRMnsbl0
多田野が日本戻ってきたとき2chとニコニコ動画の一部でクソ盛り上がったよな
日ハムスレは乗っ取られるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:22.58ID:BpI9IuJG0
アメリカの方でも釈明させれてたやろ
ゲイかどうかよりAVに出演の方が問題だと思うんやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:26.29ID:LF1YUufN0
>>21
バウアーが普通に日本で投げてるのはええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:51.43ID:mnTbmqnx0
☓ ホモだから
○ ホモビデオに出てたから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:05:26.23ID:6aWeQ4QNa
クビだクビだクビだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:05:46.93ID:MBMU9OFFp
多分今でも女優とやるAV出演発覚したらドラフト回避されるんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:05:57.25ID:HkoAUNo00
今はホモ球団なのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:41.20ID:ebpxZ3FHd
女ともしました
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:41.72ID:IeI+cZLf0
みくちゃんも最初にばれてたら声優になれてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況