X



スタンフォード監獄実験の番組を見たネトウヨ「倫理観のぶっ壊れた怪物が生まれそうで恐ろしいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:46.80ID:qLMW4Lrn0
704 衛星放送名無しさん sage 2023/08/03(木) 21:56:03.62 ID:o1s2Fjn/d
下手すると倫理観のぶっ壊れた怪物が生まれそうで恐ろしいな
シナチョンが犯罪を犯さないように更生か洗脳か懲罰するプログラムを研究しろよ(´・ω・`)

722 衛星放送名無しさん 2023/08/03(木) 21:57:15.33 ID:MFAJ1jyf0
>704
日本に来てるシナチョンよりキリスト教な南米の方が事件の質がエグい

794 衛星放送名無しさん sage 2023/08/03(木) 21:59:44.18 ID:o1s2Fjn/d
>>722
そいつらも勿論対象にすべき 害人は排除

748 衛星放送名無しさん sage 2023/08/03(木) 21:58:20.33 ID:m45WTOa20
>704
朝鮮者は1人だと強気に「コラー!」と怒られると
どんなに凶悪な奴もなぜか卑屈になるという都市伝説を検証してみてほしい

776 衛星放送名無しさん 2023/08/03(木) 21:59:15.63 ID:E4uwD4Oz0
>>704
これが5chを見て変わってしまった人

803 衛星放送名無しさん sage 2023/08/03(木) 22:00:11.84 ID:w/7kkvtza
>>776
ここもスタンフォードみたいなもんだな

821 衛星放送名無しさん sage 2023/08/03(木) 22:01:46.87 ID:o1s2Fjn/d
>>748
研究してほしいな でも個体でも暴れる凶暴な奴も多いし

>>776
これがパヨク(´・ω・`)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:09.31ID:qLMW4Lrn0
お前じゃい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:13.19ID:88cozudT0
こいつらやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:30.49ID:dz1CItgCa
うーんこの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:29.40ID:ZVH5JRRX0
こいつらってずっと家に引きこもってんのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:49.84ID:gk/j+MEp0
星新一の誇張しすぎた住人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:10.22ID:Fma3FouWM
ナチュラルガイジって怖いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:10.63ID:qLMW4Lrn0
851 衛星放送名無しさん 2023/08/03(木) 22:06:49.84 ID:UaVSYD3K0
>>748
モンゴルに征服されてレイプされた民族だしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:42.79ID:BS6mWzcr0
高い倫理観を持て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:00.45ID:Fma3FouWM
>>5
キチガイ爺しかおらんくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:59.90ID:qLMW4Lrn0
>>7
上手いこと言うね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:00.28ID:QY4PtaBJM
専門板とかふたばニコニコで時代が止まった人間が大多数なの見るとなんG嫌儲辺りがインテリジェンス集団に見えてくるレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:57.07ID:qLMW4Lrn0
>>14
番組chとなんGなんJはやってることは同じはずなのに差が出るのが不思議や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況