X



一週間前家の前の街灯にいたカブトムシ山にかえしたんやが、また家の前に同じやついるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:51.43ID:Od5+hcufa
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:18.75ID:ewW8o/Zw0
恩返しかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:38.62ID:ecDU7PzC0
帰巣本能や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:47.53ID:Od5+hcufa
ちなみに山とワイのいえの間に他にも街灯何本もある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:59.15ID:/R/vwfJId
お前が帰ってくる時背中にひっついてたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:16.03ID:Od5+hcufa
>>2
なんもしてくれないで😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:46.72ID:Od5+hcufa
>>3
これ近くで生まれたんかな山じゃなくて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:07.31ID:Od5+hcufa
>>5
やまに逃がしたの一週間まえやぞ😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:15.26ID:cudRn1Mc0
たぶん弟や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:01.45ID:Od5+hcufa
>>9
マジか🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:17.16ID:Od5+hcufa
>>10
なんかあるよね🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:15.52ID:fCNPdpUC0
>>12
めっちゃバナナ食うやん
かわよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:22.58ID:5TRmQuoRD
ペットを捨てるな👊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:29.46ID:afbhjWtP0
バナナなんて食うんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:46.80ID:Od5+hcufa
>>15
めちゃくちゃ小さい🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:06.22ID:+kdOund1M
これもうバナナに味しめてるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:21.13ID:tNzp0T4Td
天国のおばあちゃんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:45.89ID:rDlL+Ljk0
世にも奇妙な物語でありそうな話やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:08.54ID:LpqH4qwz0
いつも見てるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:32.39ID:mWJAxcOV0
メスかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況