X



すまん、株でtmfっていうやつを買いたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:39.08ID:S/A5fWeG0
なんかレバレッジって書いてあったんやけどこれってロスカットとかあるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:05.38ID:S/A5fWeG0
塩漬けでええんやけどロスカットされると嫌やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:17.61ID:S/A5fWeG0
ロスカットされるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:27.56ID:S/A5fWeG0
どうなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:38.41ID:S/A5fWeG0
誰か詳しい人おらんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:28.27ID:S/A5fWeG0
塩漬けしたいねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:38.93ID:S/A5fWeG0
おらんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:06.33ID:nAgrNLDg0
されるわけないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:17.96ID:bq684xum0
ESPR買えよ?です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:32.53ID:bq684xum0
ESPRを買って塩漬けしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:14.76ID:T8AZtrqn0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:21.86ID:S/A5fWeG0
なんやもうようわからんわ
減価ってなんやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:13.44ID:nAgrNLDg0
3倍ETFを理解できないなら買わない方がいいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:57.77ID:S/A5fWeG0
>>14
でも買ったら勝てる可能性高いんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:56.65ID:2/WUvZqn0
TMFはまだ早いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:26.84ID:S/A5fWeG0
>>16
いやここが底やろ
過去のチャート見ても
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:53.49ID:S/A5fWeG0
>>17
わけわからんけどなんか勝てそうやから買いたいねんけど!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:33.58ID:Cvl1T3W5a
宇都宮隆
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:23:19.24ID:vrNRY3CF0
塩漬けするならVGLTのがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況