X



ファミマのチキン南蛮食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:21:25.31ID:geotowq3a
ペラすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:22:10.66ID:geotowq3a
下のナポリタンみたいなやつの量が増えてるだけやろこれ
まあワイは酒が飲めればそれで十分や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:27:47.20ID:xhfq3wtFd
さっき酒買いがてらファミマ行ったけどチーズケーキしかなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:29:56.44ID:geotowq3a
>>4
ちょうど補充直後だったのかワイのとこは増量商品の在庫いっぱいあったな
ただチキン南蛮は微妙やったわ。ファミチキ40パーくらいしか期待できるもんないかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:30:44.18ID:S/ztD/1Xa
これ食ったけどナポリタンのソースも増えててクドいんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 00:34:33.73ID:xhfq3wtFd
>>5
それなんよな、来週はファミチキ無双するンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています