X



佐藤隆太 日大卒業だったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:15:58.84ID:bPhM+AO80
佐藤 隆太(さとう りゅうた、1980年〈昭和55年〉2月27日 - )は、日本の俳優、タレント、司会者。
東京都目黒区出身。ケイファクトリー所属。日本大学櫻丘高等学校、日本大学藝術学部映画学科卒業。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:24.85ID:vgtu5xbLH
だからなんなんや?
燃やし隊かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:21.10ID:8O8Efbvk0
オードリー春日も日大
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:49.44ID:wouRTyVda
阪神ファンらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:20:07.06ID:bMS+JhCD0
>>2も日大
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:20:38.42ID:ZL/5REf60
芸術って結構むずいし頭ええんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:21:35.82ID:DN8b1qMh0
呪われた男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:23:12.08ID:t0kAFD2R0
>>8
あっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:23:20.93ID:vgtu5xbLH
>>5
レッテル貼りやめーや
なんG民(アフィ)の悪いクセやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:56.85ID:UNn+9M3Y0
にっさくの野球部
野球部専用グラウンドもなくてびっくりしたとかいってた
よく昔甲子園で優勝したよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:01.81ID:0dFguwwK0
もうそっとしといてやれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:30:06.27ID:EsWCoEXM0
ゲイファクトリー?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:31:55.22ID:8O8Efbvk0
俺明治なんだけど日大潰すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも