X



アーニャ(13)「じなん、昨日はアーニャでシコったな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:28:42.93ID:a4+HXkYS0
心が読めるってのも辛いもんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:30:03.93ID:c1uT7i2B0
次男「好きな子じゃ抜けないからベッキーで抜くわ」
アーニャ「じなん、ベッキーでシコってた…🤯」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:30:20.84ID:izKIHm0E0
昨日シコったからって、翌日そんなこと考えんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:30:26.03ID:r5q2wDlmp
中学生になってもこの喋り方のアーニャがやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:13.52ID:UlYvFiiu0
>>3
いや身近な人間オカズにして翌日会ったら考えるやろ😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:14.85ID:yHxPjWEla
アーニャ(63)「じなんきょうもアーニャでシコってる せいよくおばけか」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:41.66ID:w/fsAP4T0
ちょうなんはどうしてるん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:59.21ID:WLh9CNx00
アーニャ「じなん、またははでシコってる…ははしょじょだからやめさせないと」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:40:09.22ID:V6L+NmUDa
>>4
アーニャ(13)「あ♡ダミアンくんまた私オカズにしたんだぁ♡」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:40:44.50ID:m4hNfYI90
アーニャってしゃべり方で頭弱い扱いされてるけど本来周りより一つか二つ年下の4歳程度と考えるとむしろめちゃくちゃ賢いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況