X



【朗報】射駒タケシの攻略スロットチャンネル、おもろすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:52:25.43ID:oelIOAQa0
たまたまYouTubeで見つけたけど5号機全盛期を思い出すわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:52:52.98ID:oelIOAQa0
やる気ないのかあるのか分からんテンションでひたすら打ってる感じも好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:55:08.19ID:Fm1a8w/Xr
しゃこま?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:56:24.03ID:hbLN1cFm0
嵐と吉宗打ってるやつ素人っぽくてすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:57:26.34ID:oelIOAQa0
てかこの人って有名なライターやったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:58:24.33ID:zQILH0SHM
5号機(笑)全盛期(笑)って
5号機みたいなゴミに全盛期もクソもねーわ
4号機打ってから語ろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:59:35.64ID:TydESbei0
まだタンクトップ着てるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 01:59:40.75ID:oelIOAQa0
>>7
今もちょいちょい番組出てるらしいな

ワイ最近知ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:00:25.71ID:oelIOAQa0
>>8
コメ欄でタンクトップ弄られてて草生えた
10年以上前の動画とはいえ服装奇抜すぎやろこの人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:01:23.47ID:oelIOAQa0
そしてなぜかアニキと呼ばれてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:01:50.09ID:hbLN1cFm0
>>6
そんな攻撃的やとハゲるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:02:19.04ID:oelIOAQa0
新鬼とか蒼天とかエヴァ約束とか懐かしすぎて涙が出ますよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:04:54.29ID:oelIOAQa0
>>16
確かにキレされたら怖そうな雰囲気は漂ってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:25.66ID:oelIOAQa0
適度なリアクションで適度な解説でかなり見やすいわ
今こんなライターおらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:43.72ID:J1mabxJP0
>>19
そうかなあ
YouTuberのわざとらしくてやかましいリアクションの方がええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:08.54ID:tsyfC+Z+0
スロジャニとスロじぇくとCがワイの楽しみ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:14.24ID:oG2eqgx70
私服めっちゃダサいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:08.88ID:oelIOAQa0
>>22
そんな大物なんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:39.39ID:oelIOAQa0
>>20
そこは好みの問題やな
最近のライター全然知らんわ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:51.62ID:HYDEz7Lj0
パチスロ(旅
が結構すきだらっと見られる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:03.98ID:V/qq0YIVa
全盛期のBOSSとの関係は死ぬ程笑った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:17:23.83ID:gC6y+jsD0
パチンコ漫画雑誌の表紙によくいたやつやろ?
あっついでー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:18:20.20ID:J1mabxJP0
>>25
梅屋とか高木MAXとか屯ちゃんとかまだパチスロやってんのかな?
マッパチは年甲斐もなくいまだにチンピラみたいな格好してそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:27.07ID:oelIOAQa0
>>27
なんやそれ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:34.46ID:J1mabxJP0
フジナミがよくネタにしてたよね
あの漫画好きやったなバカバカし過ぎてw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:56.67ID:1GPFiLMj0
ネギ坊とかいまなにやってるんだ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:20:01.99ID:V/qq0YIVa
>>29
マッパチはよくスロ好きのおじさんがやってるYouTubeに出てますね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:42:37.02ID:MvmMtd4F0
ズルッ
 ズルッ
  ズルッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:45:35.67ID:5P33UzMh0
どこかでホモって聞いたんだけどガチなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況