X



もう日本国民がアメリカとかEUに出稼ぎに行ったら国が富むんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:25:26.26ID:4IAtpw9la
でしょ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:04.52ID:xg5BZoAE0
フィリピン人より英語出来ないのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:10.47ID:XRByXWEg0
稼げたやつは帰ってこないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:28:14.31ID:GaJtvesM0
その英語力じゃ単純作業の肉体労働がええとこや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:29:15.20ID:4IAtpw9la
もうわーくにの国民終わりやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:30:22.12ID:QnQ/svMp0
経済規模で考えるとEUはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:30:41.22ID:hkjxFlzW0
なんなら出稼ぎで単純肉体労働ですら国内で働くより稼げるまであるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:32:05.84ID:SBwrl3850
まあ令和キッズが成人になるころには国策でガチっとるやろ
そんな先進国が対象やないやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況