X



ゴルカム作者の新連載、めっちゃつまんないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:59:12.63ID:W2IYIJnW0
今のところめっちゃつまんない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:00:18.81ID:hiw3syJtd
新連載の括りでええんかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:01:06.24ID:L051ES3V0
やべえよな
これでは試合初めてつまらんかったら
どうしようもない
あと、ゴールデンカムイと違って
現代の部活もんで主人公もライバルもやべえ奴なのってあわないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:04:04.72ID:W2IYIJnW0
ゴムカムの作者じゃなきゃ誰も読んでなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:04:48.39ID:anBrvx8E0
馴染みの薄いスポーツで成功した漫画ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:04:57.22ID:rbBkXtzR0
そもそもスピナマラダのリメイクやろアレ
そら打ち切り漫画リメイクしたところでな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:05:22.91ID:ue1sR6eJa
どれだけアイスホッケー描きたいんだ😐
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:05:49.46ID:NTRXR4Zy0
うせやろ
めっちゃワイはすきやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:06:19.75ID:rbBkXtzR0
>>5
アイシールド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:07:20.33ID:piw7+MNh0
ゴールデンカムイもゲイフォビアが腐女子に大ウケして売れただけやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:08:17.79ID:VXYVr4x4a
門倉おったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:10:38.69ID:OOHCu+VGa
大作の後の1話2話としちゃ今んとこええと思うけど
サムライ8やバトゥーキみたいなゴミではないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:16:58.75ID:4Et75+7Pr
まだ判断はやいやろ
現状わいはすきやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:18:00.11ID:GQ3KoJUd0
アイスホッケーやっけ
こけそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:19:31.95ID:KhtzVAy50
売れた作者の次の連載はコケガチだしどうなるかわからんけど
今のところはよくもわるくもない
サムライ8ほどの伝説にはならんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:26:59.01ID:NfjjLNDEa
ライバルがガイジで小物すぎるのがね…
小学生相手にイキるのキツすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況