X



10億円もらえるが顔面偏差43になるボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:02:34.42ID:lrWQ3Mhc0
迷う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:03:17.16ID:8x7/K/Rd0
おす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:03:19.41ID:uyZE+bim0
40切ってるよこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:03:36.36ID:VXYVr4x4a
整形したらええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:04:21.31ID:lrWQ3Mhc0
>>4
いうほどか?日本人って世界一醜い人種だしこれでも偏差値40はあるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:05:20.09ID:jhjZ9x4m0
整形でどうにかなるレベルか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:06:20.02ID:4V1BAVy40
言うほど顔面偏差値43か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:06:54.04ID:8x7/K/Rd0
どう見ても40切ってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:08:24.20ID:anTK2C5ip
高校偏差値40ってその辺歩いてりゃゴロゴロいるレベルやろうけどこれくらいの顔はなかなか見んやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:14:10.41ID:TF9fPdvx0
偏差値的に白百合女子大学レベルか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:18:02.97ID:O/nKM/le0
そもそもイッチ偏差値の求め方知らんと偏差値って言葉使ってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:18:40.58ID:MIkQzHvb0
デメリットないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況