X



藤井聡太7冠、中日ドラゴンズの監督に就任へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:19:50.97ID:avYcL+6e0
8冠を目指すらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:21:19.04ID:TF9fPdvx0
飛車角落ちやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:24:24.71ID:YiemAb8kM
ちょww羽生がCO-CHIに!?ww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:25:26.70ID:3AisO9a10
初手投了定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:26:36.67ID:x+3TgwQt0
就任初日に参りました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:32:02.55ID:SBwrl3850
駒がなければ流石の藤井くんも無理やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:39:53.62ID:dcUBNziO0
駒の数だけは平等な将棋や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:44:03.02ID:wkHraQsl0
将棋と違って駒の性能が相手と違いすぎるから無理や
将棋で言うなら飛車角金落ちで王が言うこと聞かない将棋や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:57:36.01ID:BJAku+jVD
まず駒を揃えろ言われるだけやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:59:07.05ID:zo0IaJ6G0
>>9
まるで銀桂馬香車はいるかのような口ぶりだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 04:01:57.78ID:cKSjQRj30
藤井聡太は勝つための戦力を揃えるために昼食削らないといけないなら平気でそれくらいするよ
そういう姿勢はフロントも歓喜や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 04:21:16.70ID:iy0Dgl7jM
大島 飛車
大野 角
細川 銀
小笠原 銀
岡林 金
柳 金

そこそこ強いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況