X



【呪術】MAPPAさん、また新人監督を起用して大失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:04:40.58ID:k422CBS8r
クソアニメ化ありがとう😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:05:25.10ID:k422CBS8r
スケジュールも崩壊で総集編祭り😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:06:01.35ID:k422CBS8r
韓国人監督を返してよ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:22:46.29ID:VnOYDvLt0
>>4
そんなん言うたら一生スレ立てられへん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:23:43.10ID:k422CBS8r
>>4
5話はドラゴン級やろ
チェンソーマン化が酷すぎるわ
4話も微妙やったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:25:58.25ID:Yq+Ju76Ma
一期の韓国人監督ってどこいったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:26:59.37ID:bqvIZO1c0
せやからMAPPAは糞だと言ったろ
特定個人の才能が群を抜けてただけでそれ以外が糞アニメメーカーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:27:13.96ID:WGRgNxpN0
何が炎上したの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:29:30.46ID:VnOYDvLt0
>>9
京アニ本社
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:37:54.16ID:3qYBFlcH0
>>7
尾田の読み切りのアニメ版作ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:39:26.19ID:Et9j5+BsM
>>11
尾田くん…やったな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:42:03.26ID:6N08DlrQ0
かケグルイとかゾンサガ作ってた頃はよかったのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:42:40.69ID:DdMdAGDK0
チェンソーぽいなとは思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:43:21.22ID:j1HrtYhkp
アニメのことよう知らんけどなんで実績ない奴にそんな大仕事任すん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況