X



8捕マット・サイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:52:41.92ID:I2n0d4em0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:52:54.35ID:8g7E5mvO0
これまじ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:53:26.42ID:I2n0d4em0
大谷登板やぞウォラックどこやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:53:39.61ID:BvJINNVR0
言うほどウォラックもサイズも違うか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:53:55.60ID:8g7E5mvO0
>>4
全然違う定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:54:05.15ID:it+pP3h00
最近打撃好調のウォラックは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:54:20.07ID:I2n0d4em0
サイスで大谷の球とれるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:54:41.16ID:GiY/U7uV0
>>4
ぜんぜん違うぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:55:26.20ID:I2n0d4em0
>>4
ウォラックは長いこと無安打だったけど最近めっちゃ打っとる
サイスは自動守備妨害マンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:55:28.87ID:/5SgDGrZa
なぜタイス😰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:55:54.50ID:6BdCI8HR0
最初タイスっていわれてたのにいつのまにかサイス呼びにかわったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:56:42.48ID:h+7aiAZ+a
今日は大谷飛翔平やね(がっかり)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:56:52.10ID:/5SgDGrZa
ウォラック好調になりつつあるのになぜ絶不調のタイスなんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:57:25.27ID:uMWd7cYo0
一気に見る気なくなったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:57:47.46ID:gS0FV0kz0
今日はアカンかも分からんね
マリナーズは敬遠もしてきそうやし、つまらん試合になりそうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:57:49.51ID:GiY/U7uV0
大谷はずっとサイスのこと避けてたけど心変わりしたんかな前々回だかも組んでたし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:58:08.51ID:uMWd7cYo0
マジでネビンの頭の中どうなってんだ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:58:14.86ID:I2n0d4em0
前回1安打のノーノー未遂だったが今日はキャッチャー気にして気持ちよくなれないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:58:22.30ID:/5SgDGrZa
タイスと組んだときダメだったやん

なぜなんだ!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:58:38.68ID:yInI0AbN0
スプリット投げられるか?
あれ無いとでは大違いだろ
スイーパーうんこだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:00:02.67ID:dNWC1a0/a
嘘だろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:00:06.50ID:jB7PfaV50
3勝せなアカンカードや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:00:47.48ID:/5SgDGrZa
さすがにおかしいやろ😡

マジでなんでやねん😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:00:47.61ID:I2n0d4em0
ジオリトもシルセスもウォラック指名
しわ寄せが大谷に来た
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:01:42.01ID:sc7ZSTfFd
打撃ひえひえキャッチングぽろぽろおじさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:02:36.33ID:KD2ZaB9Xa
こないだ2巡目からウォラックがサイン出すやり方がはまってファンからそのやり方がいい
やっと安定した使い方見つけたから今後期待できる
という話で盛りあがってきたところなのに
サイスw
あれはなんだったんだよ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:02:43.64ID:/5SgDGrZa
ドゥルーリーもマリナーズから復帰とか言われてたけどレンヒホか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:03:02.98ID:6BdCI8HR0
野球マシーンことマイクトラウト 素振りを始めた模様

@SamBlum3
Mike Trout hitting a ball is “imminent,” per Nevin. To this point, he’s only taken dry swings. Trout said is a pain tolerance issue. There’s no timeline on his return, but in theory that’s a significant step in his rehab.

マイク・トラウトがボールを打つことは「間近に迫っている」とネビンは言う。今のところ、彼はドライスイングしかしていない。トラウトは痛みへの耐性の問題だと言っている。復帰の時期は未定だが、理論的にはリハビリの重要な一歩となる。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:03:15.59ID:GiY/U7uV0
前半戦でウォラックが出れなかった時サイス嫌すぎてマイナーから急遽上げた捕手とわざわざ組むくらいだったのに大谷あきらめたんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:04:54.31ID:/5SgDGrZa
せめて打撃が好調とかならまだしも絶不調やんけ
ウォラックは好調なのに😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:05:16.95ID:KD2ZaB9Xa
サイスだとスプリット封印するからいやなんだよな
顔が『取れねんだわ…』言うてるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:06:16.56ID:/5SgDGrZa
ネビン頭フィル・ネビンか?😠
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:06:48.05ID:XLLelw2Ba
おわた
スプリット投げれないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:06:58.88ID:XTE3aREE0
今日相手が右Pで左打者苦手にしてるらしいからサイスなんだろうね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:07:03.49ID:VdbW6bgP0
ドルーリーおらんあたりやっぱりエンゼルスって感じやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:07:33.92ID:v0IOdfTz0
この前の完封バッテリー変えるとか嫌がらせかなにか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:07:39.91ID:GiY/U7uV0
>>36
ドルーリーは明日復帰予定だぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:08:12.74ID:Q1X/BNicd
また甘めの変化球多投して飛翔しまくるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:08:42.87ID:/5SgDGrZa
これもうオホッピー復活したらタイス落とす最後の思い出づくりやろ😠
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:28.86ID:KD2ZaB9Xa
>>39
目に見えるな
2本は打たれると思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:35.56ID:1pfdZoLs0
前回登板のリード良かったのにな
4回からリードをウォラックに任せたのが完封できた理由の一つやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:09.55ID:MbCjSy6w0
まるでタイスが良い所が何一つ無いゴミみたいに言うなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:15.21ID:I2n0d4em0
オハッピーはやっとマイナーでリハビリ開始だから8月下旬までウォラックとサイスやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:13.97ID:I2n0d4em0
>>43
サイスのいいとこ写真写りが面白いくらいで他探せんかったわ・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:16.87ID:/JJem58V0
サイスってガチで表情筋死んでて怖い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:19.55ID:/JJem58V0
サイスってガチで表情筋死んでて怖い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:19.05ID:8g7E5mvO0
大谷2連続完封あるかなとか夢見てたのに😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:13.46ID:2ALDwwSz0
なんでや

もしかしてジオリトor他の先発に譲ったとかか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:47.43ID:q29bnWdsM
ポロポロして大谷キレそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:58.62ID:uMWd7cYo0
>>35
捨てるメリットの方がでかすぎる・・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:16.67ID:vwYzdQ3U0
スタッシって何やってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況