X



DC「3作連続赤字です」←こいつがMARVELに負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:48:46.00ID:5Qpr4HmB0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:48:55.29ID:FKPqtGkp0
MARVELもゴミじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:49:08.00ID:ElAqbGsU0
MCUも大概だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:49:30.39ID:yW4G4y2D0
でもMARVELって赤字だけは出さなかったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:49:39.98ID:/ifbUN8V0
シークレット・インベージョンほんとゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:50:35.06ID:e4rKEAZK0
ザフラッシュは結局どうだったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:52:51.45ID:9gjMIFIZ0
4連続やろ
次はブルービートルやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:55:30.90ID:e4rKEAZK0
>>7
アクアマン2はどうなるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:56:26.59ID:iIsfPLbg0
MCUの興行収入の高さはおかしいわ
なんだかんだディズニープラスが効いてるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:57:01.10ID:e6G9glUha
センスだろ
ジョーカーくらいじゃね?思わぬヒットやったの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:57:04.61ID:8QPLf3g60
関係ないけどこないだマーベルが勝ち投手でジャスティスがセーブしてた試合あったよな
http://imgur.com/H57nsz4.png
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:57:45.15ID:/qWzuUmh0
フェーズ4以降はもう見てないわ10年追っかけるので燃え尽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況