X



広島に原爆を落としたのはビッグモーター疑惑が持ち上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:07.06ID:FGWpyPqu0
こうなっても驚かない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:29.60ID:FGWpyPqu0
ロイヤル・ファミリー(意味深)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:40.68ID:xxrHwNm5a
環境整備
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:02.03ID:FGWpyPqu0
アメリカ大統領「広島を原爆に落としたのは、実はアメリカではないのです」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:03.69ID:F4WVYrw7d
山口だったら良かったのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:45.28ID:FGWpyPqu0
コナン「落とさないと死刑だ」
社員「やれやれ、仕方ないなあ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:48.88ID:p34x3Fk40
B29のエンジン整備出来ねえな
まともなディーラーやら整備工場もムリだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:27.19ID:FGWpyPqu0
>>5
不謹慎だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:47.34ID:72rkFtbla
>>5
死ねやゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:00.40ID:3sSXzV9Hr
>>4 イギリスのチャーチルやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:57.43ID:TL5H5NbK0
メリケンは戦争相手に枯葉剤を撒いた実績があるから繋がってなくもないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:50.85ID:SsZX83Bc0
リトルボーイとか直球すぎるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:30.64ID:Ak0X/Hjjp
後には草一本生えないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています