X



ネトウヨ「でも日本には四季があるから・・・」→無くなってしまう模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:25.06ID:X/Ctt/nop
【報ステ】「異常気象が普通に、四季は二季に」“温暖化”で異常台風が起きる

かなしいなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:49.14ID:84s74HcO0
でも日本には自民党があるから
でも日本には統一教会があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:15.45ID:qV2P0dyka
でも日本には自民党がいるから…だけが心の拠り所になりつつある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:19.32ID:MmLelCi8p
でも日本にはニキがあるから・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:38.93ID:h5zL+Evx0
報ステは在日
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:59.00ID:8A4PSzk/0
せめて春と秋だけになってくれればいいのに
冬と熱帯に二分されるゴミ列島に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:12.40ID:hWiBpV1J0
でも水道水があるよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:11.60ID:l1kGK5MC0
安倍さんが亡くなってから反日勢力の暗躍が凄いよな
とうとう季節まで反日になるとは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:39.39ID:UIapurgMM
クソ暑いかクソ寒いかの二択で、間に奇跡みたいに過ごしやすい期間が二週間ぐらいあるだけやんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:20.44ID:E59PNiNH0
暑くても寒くても常にジメジメしてる糞列島
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:57.39ID:pKVY2c4O0
でもパソナがあるから でも日本会議があるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:12.82ID:0L1lGLmSr
でも水道水飲めるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:13.64ID:RenaPD7Xp
3600年の歴史がある「世界で唯一の四季がある国がやられたようだな」

水道水が飲める「ククク奴は日本の中でも最弱」

落とした財布が返ってくる「日本の面汚しよ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:09.65ID:c1kSIZl0d
年中同じ季節の海外と比べれば2つ季節があるだけでだいぶ豊かやろ
しょうもないことにケチつけるやつ多すぎてあかんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:53.04ID:SJLNNnce0
>>12
民営化して外資に売るから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:20.12ID:9eINq5Qi0
よろしく二季〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:40.01ID:7eF7Xm/f0
他国では二季とか三季とかあるんか?
そもそも雨季乾季みたいに概念が違うのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:20:21.63ID:uwXs4+ypM
>>15
売るのは運営権だからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:20:46.83ID:aHtzP/af0
いやいやいや
冬無くなれよ
あれ誰も必要としてないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:20:51.56ID:4G2LOWJR0
春と秋なら過ごしやすいのに、じっさいは夏と冬だからな
キツイね🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:03.21ID:aHtzP/af0
春夏秋のループでいいんだわ
もう一生雪なんて見たいないわボケが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:40.68ID:RenaPD7Xp
雪に親殺されたやつおって草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:49.18ID:RUKP0TGF0
>>13
神武天皇はおとぎ話やし水道水飲める国は珍しくないしもう財布は返らんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況