X



メジャーリーグ順位表(8/4)wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:04.89ID:XGmlJeGS0
アリーグ

東首位 BAL 67-42 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
中首位 MIN 56-54 ○○
西首位 TEX 63-46 ○○○○○○○○○○○○○○○○○
----------------------地区優勝----------------------
東 -5.5 *TB 66-45 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
西 -2.0 HOU 62-48 ○○○○○○○○○○○○○○
東 *0.0 TOR 60-50 ○○○○○○○○○○
--------------------ワイルドカード--------------------
東 *2.0 BOS 57-51 ○○○○○○
東 *2.5 NYY 57-52 ○○○○○
西 *2.5 SEA 57-52 ○○○○○
西 *4.0 LAA 56-54 ○○
中 *6.5 CLE 53-56 ●●●
中 11.0 DET 48-60 ●●●●●●●●●●●●
中 17.0 CWS 43-67 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中 25.0 *KC 35-75 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
西 30.0 OAK 30-80 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:21.85ID:XGmlJeGS0
ナリーグ

東首位 ATL 69-37 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
中首位 MIL 59-51 ○○○○○○○○
西首位 LAD 62-45 ○○○○○○○○○○○○○○○○○
----------------------地区優勝----------------------
西 -2.5 *SF 61-49 ○○○○○○○○○○○○
東 -1.0 PHI 59-50 ○○○○○○○○○
中 *0.0 CIN 59-52 ○○○○○○○
--------------------ワイルドカード--------------------
東 *0.5 MIA 58-52 ○○○○○○
西 *1.5 ARI 58-53 ○○○○○
中 *2.0 CHC 56-53 ○○○○○
西 *4.0 *SD 54-55 ●
東 *7.5 NYM 50-58 ●●●●●●●●
中 *9.5 PIT 48-60 ●●●●●●●●●●●●
中 10.5 STL 48-62 ●●●●●●●●●●●●●●
東 12.0 WSH 46-63 ●●●●●●●●●●●●●●●●●
西 15.5 COL 42-66 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:39.77ID:XGmlJeGS0
ご要望にお応えしてナも作りました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:24.28ID:XGmlJeGS0
作ってる間にOAK@LADが終わってアスレチックスが借金50達成
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:58.87ID:AjkaR07IM
エンゼルスもう絶望やん・・・
ていうかいつの間にかブルワーズがレッズ抜いたんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:06.31ID:XGmlJeGS0
>>5
ナはあんま知らなかったけどどっちも中地区やばいんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:33.69ID:5XGTWVco0
エンゼルスって真ん中より下やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:05.22ID:XGmlJeGS0
>>7
トレードで売り手だったSEAより下な時点でもう終わってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:51.52ID:6lR9+gIBd
誠也がマトモならカブス間に合ってたなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:53.90ID:5XGTWVco0
>>7
トラウトが怪我した日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:57:00.61ID:xXOdNARz0
ワイが5月からちゃんと上がってくると予言してたSDが上がってきて何かうれしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:04.28ID:XGmlJeGS0
よく見たらCHCらへんちょっと間違ってるわ
ナは突貫で作ったから許してくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:40.26ID:DswyZHg40
来年もインターリーグの試合数は今年と変わらんのやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:06.75ID:twLoTutQd
OAKがチュニドラの2.5倍の借金やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:29.97ID:xXOdNARz0
SFがWC一位にいる理由AKI猪瀬すら説明できない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:42.25ID:iH7WxkgO0
ワイBAL、何から何まで上手く行きすぎてて怖くなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:44.74ID:Z+LtbV0L0
>>9
売り手じゃない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:51.61ID:yyjjhjdv0
エンゼルスのクローザー藤浪やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:37.00ID:6lR9+gIBd
>>12
ワイルドカードまで届くんですかね…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:31.79ID:oxl8V9gA0
ARI随分沈んだなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:38.25ID:iH7WxkgO0
マリナーズは決して売り手に回ったわけではない
余裕がある部分を削って弱い部分を(将来的に)補強しただけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:13.31ID:lcJaesib0
アリーグ東地区
貯金5のヤンキースが最下位ってどんだけ偏ってるんや
ファンだったら頭おかしくなるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:22.69ID:xXOdNARz0
>>21
後半陽キャ打線繋がって大連勝あると予想してんだけどなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:28.04ID:6BdCI8HR0
エステベス 防御率
2020 7.50 COL
2021 4.38 COL
2022 3.47 COL
2023 2.66 LAA
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:42.61ID:hnWWwrpUa
エンゼルス痛いなんてもんちゃうやろ今日の
そら大谷も泣くわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:49.87ID:XGmlJeGS0
>>24
西と中にでっかい銀行があるからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:44.71ID:xXOdNARz0
NYYは中地区ぼこりまくってるだけやないの
詳しいスタッツは知らんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:03.30ID:XGmlJeGS0
>>18
前もワイBALみたけどここそんなBALファンいんのか同一人物なのかどっちや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:21.91ID:6BdCI8HR0
エンゼルス勝利→エンゼルスでワールドシリーズ目指せ!
エンゼルス敗北→大谷移籍しろ ふざけんな

これ10月までやるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:28.06ID:hnWWwrpUa
>>30
同一人物じゃね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:08.72ID:Fw86vwMpr
こんな激弱のアスレチックスでさえ日本に編入されたとしたら無双するんやろ?毎年1チームずつ交流として参戦しようず
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:29.65ID:xXOdNARz0
>>31
最低8月終わるまでやるんやないの
俯瞰で見てるとAS前後で終わってるのに何かずっと黄信号だと思ってる集団やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:35.18ID:bEjmsH4j0
エンゼルスは定位置のア西4位か
大谷は今の感じで30超えるとチームの腫れ物になりかねん
強いチームに移籍してフォアザチーム目指すべきやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:39.12ID:XGmlJeGS0
>>29
対中地区11-8だからそんなでもない
東の上位3チームはみんな10ぐらいきっちり勝ち越してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:42.39ID:iH7WxkgO0
>>30
2,3人いるみたいやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:51.76ID:pAJbnGYO0
マリナーズに負けてエンゼルス厳しくなってきたね
この直接対決相当重要なのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:17.39ID:hnWWwrpUa
>>31
もうすぐ終わるやろ
終戦や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:25.74ID:oxl8V9gA0
これ見てるとナ中とか絶対首位取りたいわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:58.99ID:xXOdNARz0
>>36
ほーん思ってるより全く勝ててないわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:08:06.82ID:Z+LtbV0L0
>>36
TORは同地区対決でめっちゃ負け越してる雑魚狩りだったよな確か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:08:42.04ID:VE2X2SHR0
ワイBAL、このまま地区優勝したい
フラハティのコマンドビタビタ過ぎてヤバかった
https://i.imgur.com/1SNFGFl.png
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:08:45.63ID:I8mIZ+cp0
東が団子になってるから見た目より厳しいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:09:12.45ID:XGmlJeGS0
>>33
さすがに今年のOAKは無理だと思うで
未だにトレードされた藤浪の5勝が最多勝で次3勝だからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:09:19.76ID:x51OeKvB0
カブスに大谷おればなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:09:51.28ID:2j4sbduua
こういうのchmateやと小さすぎて見えんのよね
そこら辺配慮してpngで貼るとか出来るやつが仕事出来るやつなんやろうけどね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:14.18ID:iH7WxkgO0
TORは今日で同地区対決7-22になったのかな?
明日から今季1勝もしてないBOS戦
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:19.77ID:RTOxRSY50
●??? SEA
??? SF
??? HOU
??? TEX
??? TB

どこが終戦記念日
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:20.49ID:IZOy28Rl0
ベラスケスとかサイスがおるチームがポストシーズンに行けるわけないんやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:43.19ID:Z+LtbV0L0
エンゼルスがPOいけると本気で信じてた奴おるん?
今日の試合勝っててもどのみち無理だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:53.21ID:XGmlJeGS0
>>47
わかったで
明日は画像も貼るわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:11.12ID:SL185PMy0
>>26
悪く無いんやけど安心感が無いわ
抑える時もランナー出してギリギリ感あるからかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:29.55ID:lcJaesib0
オリオールズとかなにをきっかけにファンになるんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:43.52ID:7fbjs9sfM
誠也とかいうカブスの戦犯扱いされる男
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:52.51ID:6lR9+gIBd
>>25
今のパドレス好きやから頑張って欲しいけどね
タティスマチャドあたりがどれだけ爆発するかやなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:55.74ID:FAE8gM6x0
まーたマリナーズにまくられるのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:57.24ID:x51OeKvB0
>>49
同地区優勝争いチーム6連戦で完全終了やろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:03.86ID:XGmlJeGS0
>>48
8-23やね
中地区とナリーグから荒稼ぎしてるみたいやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:14.71ID:pAJbnGYO0
>>51
ファン以外おらんと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:24.60ID:mr0f78jH0
藤浪→地区優勝ほぼ確
菊池→地区優勝圏内
吉田→PO行けそう
鈴木→PO行けそう
大谷→POダメそう
ダル→POダメそう
千賀→PO絶望

ええんかこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:29.19ID:xr7j/GOlM
実際、大谷って移籍しそうなん?
移籍志向あるんかエンゼルスに愛着あるんかよくわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:50.43ID:hnWWwrpUa
>>51
誰も思ってないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:13:15.06ID:iH7WxkgO0
>>54
落合が解任されて「もう終わりだよこの球団」と思ったからMLBや海外サッカーを見ようと思った
そこでちょうどチェンが移籍したBALを応援することにした
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:13:33.57ID:CKnw/05K0
TOR,BOS,NYYが3球団とも落ちるなんてことあるのか?
直接対決あるからどれかは絶対上がってくるんじゃ
LAAが多少好調でも無理じゃね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:13:33.97ID:XGmlJeGS0
>>51
ゲーム差だけ見りゃ今日勝って3.0だからな
いけそう感は出てる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:13:43.65ID:4xfSssLF0
>>62
大谷「勝ちたい」
これでもう分かるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:13:52.96ID:S2wcJ3Lt0
>>61
マエケン「」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:14:15.75ID:IZOy28Rl0
>>51
フレッチャーとかウォルシュを上げてた頃に終わってた
いまだにベラスケスとかベンチおるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:14:19.54ID:Z+LtbV0L0
CHCは不調の鈴木誠也抱えながら得失点差が大幅プラスで借金だった
チーム全体で大差勝ち僅差負けが多く勝負弱いってことで1人の責任ではないと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:14:35.06ID:uMc+88/i0
>>47
レス長押しからのAA解除でいけるんちゃう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:15:24.85ID:VE2X2SHR0
ア・リーグ地区優勝2位抜け、ワイルドカード3枠目が一番楽そうなのどうにかならんのかね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:16:14.86ID:lcJaesib0
>>64
なるほど!ありがとう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:16:44.01ID:2j4sbduua
>>71
神😇✨💕

イッチは71に感謝するように
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:16:48.51ID:xXOdNARz0
CHCはここに来てストローマンILでヘンドリクスがTJやなかったっけ
打線好調でもしんどくね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:17:33.58ID:hnWWwrpUa
>>74
偉そうやなこいつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:17:33.65ID:E59PNiNH0
なんG民「これプレーオフあるで!」

ない模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:18:55.06ID:oxl8V9gA0
実際上に同地区3球団抱えてたらほぼ絶望よな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:19:12.08ID:XGmlJeGS0
>>74
ワイ逆にAA解除したら黒星が2行になって見づらくなったわ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:19:33.72ID:Z+LtbV0L0
>>69
今日代走で出てたアダムスってマジでわからんのやけど
まともな野手もうおらんのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:19:51.06ID:6/Fc/Gmz0
今年の成績で買い手に回るエンゼルスとかいうガイ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:19:56.64ID:yyjjhjdv0
>>75
カイルヘンドリックス明日の予告先発になっとるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:20.68ID:H1fHitNr0
>>30
LAA戦のスレで1人でBALの実況やってるやついるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:25.97ID:KAVR7O0wM
完全に勝ちゲームやったのに
ド派手に落としたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:27.67ID:VE2X2SHR0
リアムヘンドリクスと勘違いしたんやないか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:37.86ID:x51OeKvB0
>>75
TJは癌からカムバックしたリアムヘンドリクスや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:40.65ID:iH7WxkgO0
レンドンの契約が切れるまではどうせ何もできないからオールインは良い判断やと思う
ミナシアンはアンダーソン以外ようやっとる
ただ大谷が消えてからレンドンが消えるまでの間は何も出来ないことなんて初めから分かってることなんだから早めにオールインするべきだった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:49.03ID:I8FdeNs10
>>80
そいつは昨日メジャーデビューした期待の若手や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:49.40ID:xXOdNARz0
>>85
天才や
すまんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:58.07ID:hnWWwrpUa
スクリプト起きたな
ここも長くはないだろう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:22:29.64ID:XGmlJeGS0
スクリプト来たんか
ほな、また…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況