X



【速報】大河出演俳優にパワハラ疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:25.24ID:Gh8AL2qNF
スタッフに向かって「お前大学出てるのか」「お前の家族にパイおみまいするぞ」と脅迫していた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:01.07ID:lbIODzT40
またもちざねか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:08.36ID:bifP5v930
マジかよ大泉洋最低だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:09.20ID:tLI8IqDrd
テレビのロケで運転中に一般人に向かって「轢くぞこの野郎」って言い放ったらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:54.92ID:VaiwtM8id
バイクで物損事故も起こしてたらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:49.87ID:MsqH0Z4Sd
ケツの肉が取れる罰は受けてるからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:15:20.70ID:TP6tWzg3a
当時の事務所社長を面罵したりもしていた模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:17:36.06ID:N0m3BF/2a
この人は過去ネタイジられても問題ないのにonちゃんの中の人はNGなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況