X



朝食バイキングがついてるビジネスホテル←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:46:37.86ID:3fJlybhO0
すき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:52:01.01ID:SLuCErmL0
やったことないけど趣味で近所のビジホ泊る奴いるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:53:44.43ID:0BvQDYZp0
ルートイン定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:41.93ID:iTosFnaad
ドーミーインが強すぎる気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:50.84ID:SZih9Myq0
作業着でメシ食ってるのが結構多いよな
食べた後はハイエースとかで現場行く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:56:29.31ID:1mf+Oms7M
>>6
ボリュームがね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:21.49ID:kjjLcbky0
言うて自分で用意できないの肉団子だけだよな
コンフレークとかウィンナーとかクロワッサンとかコンビニでも買える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:28.09ID:TkesSwraa
タマゴとベーコンとクロワッサンしか食べないから家で良くねってなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:38.43ID:0BvQDYZp0
>>11
肉団子もスーパーとかで買えるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:01:30.71ID:yLYtlB0kr
ワイはバイキングのジュースガブガブ飲むのが好きやねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:02:02.98ID:lfOIuxPjd
朝からイクラ食べ放題の札幌のビジホすごい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:02:03.21ID:66B+BHAk0
「 小学生添い寝無料」

エッッッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:03:27.55ID:2Zym92Rm0
普段朝食べれないタイプなんだけど
ビジホの朝食だけ馬鹿みたいに食べちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:04:40.04ID:fo7VvUPQa
じゃらんときたま1000ポイント配ってる時近くの朝食バイキング行くわ
300円とかでたらふく食えてありがたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:04:58.14ID:TFoVGKxB0
>>18
ええな
ルートインか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:07:49.33ID:7Sd5p3nsd
昔は朝からアパカレー食ってたけど今は値上がりしすぎて朝食はよーつけんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:08.04ID:JJ+E78GOa
米がおいしくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:48.03ID:0BvQDYZp0
温玉いっぱい食べちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:12:56.03ID:TFoVGKxB0
>>22
ビジホって会社の金で泊まるもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況