X



岸田「あのさぁ、消費税5%にしろって言うけど対して変わんねぇーから。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:23.88ID:uNRmuFA4d
岸田「8000円のゲーム買う時800円が400円になる誤差レベルだろ。政治なめんじゃねぇーぞ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:20.18ID:WES1RP7Ma
🏠がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:22.17ID:/6quv7Fs0
軽減税率をもっと細かくすべきなんだよな
たとえば米なら5kg2500円までなら一般米として非課税、5kg5000円以上は特上米として税率20%、その他は上等米として10%とかさ
あるいは端的に年収300万円以下、資産1000万円以下は年に60万円の減税とかでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況