X



【朗報】5ch運営、スクリプトにキツいお仕置きをしないと宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:20:35.56ID:8FEWCkEr0
182 名前はまだにゃい (スプッッ Sd73-TMqa) sage 2023/07/11(火) 21:54:27.26 ID:GhL47q7+d
すげー強気だなw

実は俺も今回の山下の動き含め訴訟に持ち込めるレベルじゃねーのとか思ってたけど
どうなんでしょね

183 名前はまだにゃい (ワッチョイ 9909-gR7n) 2023/07/11(火) 22:05:21.65 ID:ZOBq1L7b0
カテゴリやスレなどコンテンツを完全にコピーして作られているので著作権侵害にあたる可能性もあるのでは

185 ◆Ace5ch/zDl/3 (ワッチョイ d13d-STDj) sage 2023/07/11(火) 23:58:07.93 ID:y0MeYwnX0
うーん、駄目な事があったとしてもその対象をやっつけようとかいうのは生産的では無いし、
遺恨が残るようなのはしたくないしやらないです。

ここでは難しい話しをしないとしていましたけれど、
昨日からは仕方無いのでしましたが、楽しい話しをしたいなぁ
多くの人が幸せになるような難しい話しならば歓迎しますが、
ネガティブなのはそろそろおしまいにしましょう。

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1685664797/185
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:22:51.66ID:+VOhOKgS0
エース早く死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:24:09.78ID:JgmnEK3B0
やらない(できない)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:30.85ID:5XQtDCF10
無能の極み
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:27:34.33ID:HVyjU+bn0
何言ってんだこいつひでえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:27:44.19ID:kzMQXGFm0
いつまで対処しないという立場を気取っているのだろう?
対処出来ないの間違いだろうが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:28:24.80ID:YixdkzG00
散々規制しまくって何言ってんだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:28:33.20ID:TKVt39XN0
寛大な心で許してあげるエースさんかっけえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:29:34.70ID:USINTn2w0
軍師様😟
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:30:20.23ID:cHvfMvh5d
敗北宣言したほうがまだ効果ありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:59.02ID:nVlGQGGM0
何も出来ないんだなほんと
悪いことしてないやつらを規制しまくって荒らしは大歓迎って…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:34:46.47ID:8iLQ7IbN0
巻き添え規制が発生するからスクリプト対策されても困る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:22.63ID:IT6Ychou0
去勢を張ってできるけどやらない体にしてるけど、実際は何もできないんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:46.70ID:lbIODzT40
ぶっちゃけ益虫やしお仕置きなんていらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:41:54.26ID:mpewkO5o0
えーすぅ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:43:27.87ID:5P33UzMh0
やらないんじゃなくてやれないんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:49:43.71ID:qwku/U8A0
スクリプトは踏み台使ってるの確定してるから回線規制もプロバイダ規制も無意味なんよな
やっぱりランサーズの線から個人特定するしかないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:29.23ID:WroZzIv2M
できない理由を考えるのではなく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:58.29ID:gZnqMxa50
痛くない腹を探られたくない(半ギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況