X



ワイら人間って死刑宣告されとるようなもんなのに何でみんな冷静でいられるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:28:47.78ID:1D69+Cpg0
懲役50〜90年で「死」が確定してるって時点で死刑囚と大して変わらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:31:03.04ID:1D69+Cpg0
人生って何なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:32:24.10ID:1D69+Cpg0
死にたくないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:32:53.06ID:dDx9R0vo0
バカなこと言ってないで仕事探せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:34:57.56ID:1D69+Cpg0
経済や人間社会だっていわば壮大な「ごっこ遊び」やし何のために生きてるんや?
ほんま生まれたらら後は死ぬためだけに生きてるようなもんやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:05.10ID:1D69+Cpg0
>>6
結局死刑囚と変わらんって何かむなしいやん
日々入れ替わる細胞とかと同じでワイらの命には大した価値がないんやなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:32.82ID:1D69+Cpg0
終活とか葬式とかいって誤魔化しとるけどみんな怖いんやろなあ
どんだけ富や名声を得てもこの世には何の意味もないって薄々気付いてるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:51.65ID:1D69+Cpg0
怖いから誤魔化して社会を作ったのかもしれんな
漫画・映画・アニメ・絵画・芸能・スポーツ、日常生活に何一つ役立たないいわゆる虚業を立派な仕事として認めとるのも死という現実から目をそらしたからやと思うんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:42:43.38ID:1D69+Cpg0
身内がみんな死んでいく
どんどん死んでいく
怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:43:23.38ID:1D69+Cpg0
金なんてどんだけあってもむなしすぎるわ
死んだら終わりやもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況