X



【クリロナ】SPOTVでサッカーサウジリーグの配信決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:14.72ID:ySPHlXcsM
世界の誰も興味がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:00.70ID:ThhMtFsW0
※本コンテンツはU-NEXTのSPOTV NOWパックでは配信されません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:45.84ID:vCdRBll9M
>>4
U-NEXT民涙目wwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:52.84ID:Yy8aZLR5d
Jリーグですら観ないのに中東リーグなんか誰観んの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:41:33.98ID:0sQaNVMj0
また入らないとあかんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:41:34.52ID:En+luU7qx
でも値上げしたよね😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:42:36.66ID:cKSjQRj30
いうほど年金選手+サウジアラビア人見たいか?というのもある
今の値段で🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇪🇸🇮🇹🇩🇪🇫🇷見れるならまた契約してもいいけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:42:50.02ID:FaJ0d300H
YouTubeのspotv全部大谷になっちゃったね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:43:07.21ID:ohW/4ljmd
欧州みたいな時間だな

■サウジ・プロフェッショナルリーグ SPOTV NOW ライブ中継独占配信の試合(日本時間)

・8/12(土)3:00 KO
アル・アハリ・ジッダ vs アル・ハズム
所属選手:フィルミーノ/エドゥアール・メンディ/マフレズ

・8/15 (火) 0:00 KO
アル・ラーイド vs アル・イテハド
所属選手:ベンゼマ/エンゴロ・カンテ/ファビーニョ

・8/15 (火) 3:00 KO
アル・イテファク vs アル・ナスル
所属選手:クリスティアーノ・ロナウド/マネ/ヘンダーソン/スティーヴン・ジェラード監督

※配信予定、日程が変更になる場合がございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況