X



大谷がFAでドジャースにいくとかいうクソみたいな風潮やだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:22.33ID:YBgu7Vs80
メッツがいいの!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:15.87ID:NwwbzqRM0
メッツはエンタメ集団やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:40.87ID:cfeHS/CPd
メッツが勝負するのは2年後やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:03.32ID:0uLrME8BM
メッツやと試合時間困るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:26.33ID:19TenCxsa
メッツは山本由伸にご執心な模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:57.95ID:n9vkSabaa
ワイヤンカス、大谷ジャッジの並びが見たすぎて泣く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:04.19ID:vMy8XAHK0
西海岸がええなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:05.20ID:BV54e5DWa
お笑い球団やん
エンゼルスもやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:28.86ID:pP3XUTTT0
メッツは草

行くならパドレスやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:31.56ID:KC/ntgdna
普通にドジャースでええわ
ユニもめちゃくちゃ似合うし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:01.52ID:5EqtBwyw0
おはコーエン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:52.31ID:TF9fPdvx0
ブレーブス強かったしええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:05.34ID:IHMpteA5d
パドレス行くくらいならメッツの方がええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:40.75ID:t+MRKjwTM
>>14
メッツは論外
勝負しないチームに行く価値なし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:54.52ID:WX4leJT6d
もう解体しちゃったじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:26.34ID:MSDDmoPs0
まんま中日やしな
テンション上がらんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:45.70ID:2ytJ0x0ba
メッツとかサッカーでサウジアラビア行くようなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況