X



今日最も悲惨な負け方した球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:18.42ID:py2LBE1rr
これは巨人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:58.31ID:IQAUquK70
巨人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:05.25ID:GrC+RO08d
珍カス死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:08.36ID:W8NiNSnqd
虚カス「エ、エンゼルス」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:30.77ID:7jumWx3za
虚カスムカつくわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:39.14ID:OCTCoXsq0
巨人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:40.14ID:eDlUDJ7h0
巨人が広島に勝てるわけねーじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:46.01ID:jwDfyv9ea
悲惨な球団多くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:46.23ID:KPO+6c2Z0
意外とヤクルト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:48.76ID:1CHoDvRq0
エンゼルス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:55.51ID:jPB64qZLd
ホビット軍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:18.83ID:2rbnfB87d
中日
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:21.64ID:M3p5Vl5Od
今日はナイトメア多いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:41.25ID:pXFeioZ40
巨人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:42.86ID:JlbEfoPhM
岡本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:55.19ID:Zdh71kHyr
讀賣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:55.76ID:6C3kj2q2d
ホビカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:59.19ID:PGh3ZJAO0
巨人って毎日負けてるから別に悲惨じゃないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:07.66ID:M0yIt9ZZa
サヨナラ負け巨人
💩相手に二桁失点ヤクルト(💩の二桁得点は今季初)
4失策横浜

どこも大概やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:17.40ID:PXyNw9qM0
>>16
納得の顔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:33.48ID:W5Z2Mxk+0
アナハイム・エンゼルス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:40.90ID:gcgN97zWp
ゴミ売りwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:50.39ID:BvJINNVR0
エンゼルス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:52.55ID:6AfgHawo0
ロサンゼルス・DeNA・ジャイアンツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:54.45ID:gKuqOf6A0
>>23
もう無いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:00.20ID:D+IH0xCo0
巨人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:05.39ID:h4BeU6/T0
なんで横川下げたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:08.54ID:jbPDz7P/a
エンゼルス以外あるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:11.65ID:lcZBlOcr0
エンゼルス一択のはずだったのに巨人横浜ヤクルトが悲惨さで捲ってきとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:15.29ID:6xxwvv120
エンゼルス定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:15.49ID:2L9e78da0
9回に逆転負けした球団で
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:17.70ID:UbpB1P/u0
バンドで11失点したヤクルト
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:24.78ID:y6Nu8yRN0
巨人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:50.43ID:8RqRdKP20
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:04.14ID:VxiFI6NTa
>>20
一理ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:04.74ID:aO1VKQZPa
大谷
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:07.81ID:0nBbm5qvp
虚っさん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:11.74ID:a4SgbS8Dd
お前さん達
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:13.22ID:5XQtDCF10
ぬかG
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:19.67ID:NEBZu0Mup
大谷翔平
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:21.45ID:JFk8ph9C0
戸郷の完投許されたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:30.39ID:alLF5/Qgd
小人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:00.37ID:VDUS5zPa0
阪神ファンは巨人を応援してたんやぞ😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:06.91ID:mBkIflSQa
代打周りの采配クソすぎんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:17.97ID:4Xf7cqhKM
虚カス息してないw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:15.90ID:1alVo1kU0
サヨナラの打球が岡本の手から転がり落ちる地獄の光景だったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:36.28ID:pnmssqUt0
>>16
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:44.99ID:016wwaqj0
NPBのエンゼルス事巨人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:48.78ID:6feF52/T0
巨人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:49.19ID:JfVIJ1Dva
豊島将之
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:04.25ID:ialGuBsgd
コロポックル軍
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:24.84ID:eDlUDJ7h0
>>47
応援してないぞ
いついかなる時も巨人が負けることを願ってるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:50.70ID:maWIvTS30
>>49
バンドやしへーきやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:24.32ID:2Z1AL6qCM
読売DeNAエンゼルス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:38.48ID:EcVye+850
オリックスバファローズ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:45.15ID:M0/KKvyXd
阪神ファンやが
巨人マジでいい加減にせえや
広島と八百長でもやってんのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:04.16ID:r6DUhkIN0
エンゼルスなんだよなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:06.63ID:p3obg6uj0
エンゼルス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:58.10ID:SEyI1c/K0
大谷
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:15.82ID:KHJM4Tcx0
横浜4エラーっていうけどそこに加え蛯名の2エラーもどきで負けてるからな横浜
キッズナイトメアありがとう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:24.50ID:gClxakRd0
豊島
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:36.85ID:qW37emtc0
大谷
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:59.96ID:kcgyeEsvx
今日のエンゼルスほど芸術的な負け方ないだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:20.81ID:eCJwEqWa0
>>16
もうこの時点で察してるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:11.23ID:dqkbCP/CM
豊島将之
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:23.88ID:2IEv5zhEa
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:33.83ID:yEObOih30
豊島将之定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:42.68ID:SO8yBJpE0
巨人は"日常"だから悲惨じゃない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:33.62ID:UaX78fS90
でも正直巨人は負ける雰囲気は漂ってたよなチャンス潰しまくってたし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:00.54ID:JMz1/dX00
ハ メ カ ス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:04.61ID:l7kcdefV0
読売エンゼルス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:42.98ID:tRcWirJ10
>>16
清々しい顔してるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:51.41ID:gufPmDAyd
読売DeNAエンゼルス
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:08.82ID:SLvxFYqq0
サイスニードは初回でやる気ゼロになってもうたからな
助っ人あるある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:18.30ID:GjPW2IR6d
エンゼルスなら大谷がダメ押し弾打ったんやが?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:28.24ID:KgmhtSNo0
>>13
IDくらい変えてこいよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:12.33ID:pY4w74RI0
ロサンゼルスエンゼルス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:27.14ID:Guomv1CUa
どう考えてもエンゼルス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:44.66ID:D+IH0xCo0
>>85
無能
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:12.12ID:95BvMpCTd
なんG探偵団完全敗北
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:17.58ID:ThJQLPc8a
早々に横川降ろして中継ぎ使いまくった挙句負けた巨人
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:27.67ID:cbfeSg7f0
ヤクルトもフルボッコにされてるなぁ
まあエンゼルスが一番悲惨
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:26.09ID:CGrWxlHV0
>>58
だから大勢出なくなったのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:31.41ID:RjqaxiTM0
エンゼルス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:08.90ID:Q8z4ZKxh0
わりと横浜が悲惨
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:57.90ID:ute9/ZR70
>>96
縁起レスか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:24.80ID:CGrWxlHV0
今NHKで見たけど、巨人ずっこけて送球できずにサヨナラ負けしとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況