X



【👤】ポランコ(ロ) .241 14本(4位) 46打点(5位) ops.756(7位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:00.93ID:FdPolbSO0
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:33.02ID:FdPolbSO0
得点圏打率.286(9位)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:42.57ID:gNMxp1SSd
メルセデスといい石川といい巨人のお下がり最高や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:54:23.16ID:FdPolbSO0
チャンスに弱い、どうでもいいところでしか打たないとはなんだったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:54:51.96ID:8LVzvTdld
契約延長ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:55:54.78ID:GaJtvesM0
メジャーの年俸上がりまくってるし1億8000万でも充分お得だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:56:55.35ID:4o2thrZfa
澤村もくれたしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:57:49.37ID:6eTB7kRl0
原ならとっくに干されて二軍暮らしだろうな
よく我慢して使ってたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:58:29.41ID:QiHpnwrJ0
最初打てなくて補償をよこせとロッテファンに怒鳴られてたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:58:47.41ID:o9bgbbmSd
>>5
3年契約は固い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:59:05.68ID:FdPolbSO0
>>8
DHあるかないかはでかいやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:59:09.53ID:MhvdBwu50
誰やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:07.49ID:E42c8ycJr
ウォーカー育ってるから出してあげてよかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:25.20ID:GRJDrTuop
日本の野球になじもうとしてるのもいいよな
パワーとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:32.38ID:9hE+u0tr0
>>12
巨人からのお下がりなのにロッテの選手のこと誰?って言えば面白いと思ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:48.31ID:4gMRwioH0
2割4分に収束する男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:52.05ID:9hE+u0tr0
>>13
ウォーカーってパ・リーグいくべきだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:01:08.19ID:afSPysy00
ロッテ広報は何故か関西弁キャラにしようとしてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:01:15.89ID:k2nbgrKG0
来季は北村松原田中豊高橋送るからよろしく頼むで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:02:38.72ID:IgKztm8x0
来年は便器なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:49.88ID:EWV+AgrQ0
ワイのポランコ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:04:26.25ID:LYz4OSww0
出だし相当うんこだったやろ
よう我慢したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:04:41.14ID:5p+O3IKYd
>>19
ウォーカーブリンソンビーディやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:05.94ID:RgQ76Vb00
不穏なスレタイ止めろ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:06.74ID:aIC5xt4BM
>>17
今からプロレベルの守備になるの不可能やからな
頑張ってはいるけどそれはあくまでも前よりは上手いってだけで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:24.01ID:qDsica8c0
これでもかなりの当たりに分類される昨今の外国人選手の質の悪さヤバすぎぃ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:06.55ID:FdPolbSO0
>>23
ラミレス理論もあるし説明書にも夏場になると打ち始める言うてたからワイは最初から信じてたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:10.31ID:Lcs+H+3g0
便器よりもセリーグ行ってほしいわこの楽天レイプマン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:19.20ID:5RvzJR1K0
いくら打低とはいえDHでこれだとどうなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:25.00ID:Ym5U1XSIr
今年シルエット合格者多くね??
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:47.56ID:KRyJst+a0
よおやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:57.30ID:tOsmKRyk0
来年は何くれるん?
丸が欲しいなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:17.30ID:7XYk5inOd
今のところ守れないマーティンやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:26.98ID:5p+O3IKYd
もう外国人選手はいらんのや
野手は当然として投手も無双してるやついなくなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:27.46ID:aIC5xt4BM
最終的にそこそこの成績で終わったけど高すぎるから捨てられたんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:33.82ID:RyaCQbH8M
ロッテ特有の楽天に親殺されたニキ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:52.52ID:owPTQEpu0
ブリンソンが来年こんな感じやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:08:26.73ID:tOsmKRyk0
>>36
守備が小学生レベルだったからやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:00.19ID:dLraANgx0
ロッテよりマシ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:20.63ID:61T2ZWjj0
いくら?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:42.52ID:7DoHJOdGM
便器ってマジでなんでポランコ取らたかったんや?
ピンズトやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:10:09.06ID:5l88/NXr0
実際👤されるのはペルドモやろ
ただロッテに来たのが素行が理由じゃないのでMLB行きの可能性高いが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:10:26.21ID:NRHUqd240
>>26
石川より下手?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:11:13.89ID:1whOcWZhM
14本で4位って打低ヤバいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:11:55.34ID:q7NxyIGMr
こんな成績で神助っ人扱いされるとかロッテの選手層の薄さよw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:12:48.73ID:m4TpCvwa0
>>47
ロッテというかパリーグの外国人のレベルだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:23.91ID:KsfE85jS0
クッソしょぼいしここ数年の助っ人不作すぎると思ったけど、opsリーグ7位やから例年なら.850以上打ってるくらいの傑出度なんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:24.52ID:tsDdJ2OId
これでWAR0.5なんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:48.95ID:V1pOsNrm0
去年の成績なら普通は残留やしな
守備がラミレスより下手でなければなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:14:20.98ID:QDTPojFC0
ポランコ見てるとガタイは正義なんだなって思える
何でリチャードがダメなのかは知らん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:14:27.00ID:7DoHJOdGM
>>48
セリーグで1番打ってるのオスナか?
同じくらいか神宮っての考えたらポランコ以下やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:15:24.38ID:yudpeELB0
ポランコ…合格たい💮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:15:56.56ID:q8NgYIL1M
>>52
流石に少しは頭も必要
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:16:15.03ID:CNlJ8KFw0
こいつの守備難でキャッキャしてたらさらに巨人からネタにならないレベルの壊滅守備男が来たのは笑ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:17:21.15ID:5p+O3IKYd
ブリンソンも普通に外れだろ
.237 8とかオコエでも達成できる
外国人もうとらないでくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:17:25.09ID:iP/kSBJL0
併殺打 1←地味これが一番すごい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:17:51.46ID:FdPolbSO0
>>49
そう考えるとやっぱ普通に当たりやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:18:04.79ID:pDarXGmL0
長い目で見れば必ずそ数字残すっていろんな巨ファンに言われてほんまかいなって思ったけど6月くらいにはもうポランコいなかったらロッテヤバかったことに気付いた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:18:23.39ID:Z+Tzsbag0
DH無かったから巨人追い出されたけど去年も20本超えてたし普通に良かったよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:18:34.09ID:YlxcvBYvp
ロッテのなんとも言えないOPS3人衆
ポラ.756
山口.738
安田.723
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:18:54.31ID:CqfpL+u+d
こいつ得点圏高いのムカつくわ
巨人時代にもっと打てよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:19:35.74ID:afSPysy00
>>62
ポランコの前で打ってた中村が併殺王でランナー消すからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:19:36.81ID:FdPolbSO0
>>66
でも安田のこれでリーグ11位のopsだからね
打低すぎるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:19:53.84ID:+w5FTy4D0
自分の応援歌気に入って歌いまくってるの好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:20:31.53ID:mcErbzsI0
国木田独歩
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:21:15.29ID:CEQW6rCR0
DH無いと起用が難しい
セ・リーグじゃどうしようもない選手だった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:21:28.45ID:S55IlBA0a
ホームランが豪快で見てて気持ちええよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:21:32.90ID:5XGTWVco0
成績が村上に似てるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:22:40.36ID:XJaQUbfN0
>>58
まあそらポランコより守備上手かったら去年ポランコ押しのけてちょっとは外野出とるはずやからな
去年の巨人で右打ちの外野ってウォーカーとダイナマイトしかおらかったんし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 23:23:15.99ID:0dFguwwK0
>>73
今のMLBの年俸高騰と円安考えると打力求めたら守備まともな野手は絶対来ないだろうから
今後もセの外国人補強は中々きつそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況