X



羽生結弦さんグラビアアイドルと結婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:35:47.40ID:SzjST5ep0
やっぱりおっぱいなんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:36:33.62ID:3xGslmcS0
ワイだったら白人美女と結婚するけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:39:43.55ID:qcAWlj57d
篠崎愛と結婚したんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:41:43.26ID:KY494UeP0
グラビアアイドルと結婚できる権利があるのに行使しないやついるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:42:21.94ID:4fG9qXm50
ロシアの15歳くらいの入れ食いだったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:43:38.97ID:aDfIcdzv0
結婚相手をわざと言わないあたり野心の塊やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:45:14.50ID:4aRNRV2o0
>>6
名前出したら襲われそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:46:03.08ID:uy9dg0eF0
>>4
いやグラドルと付き合ったりヤリたくはあっても「結婚したい!」ってなるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:48:26.91ID:R5EYB+5vH
ザギトワだったら笑うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:48:50.86ID:iGpWi6AQM
グラドルなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:48:59.17ID:PJykxlG+M
>>7
そんなん気にしてるわけないやん
引退したやつに構うほど暇やないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:49:02.21ID:RjgCDgBHa
というか何やねん午後11:11分発表って
中途半端やねん
23:11やないか
しかも8/4の23:11ってなんもゾロ目でもないやん
夜遅くに発表して次の日の朝イチのニュースで話題になったろ感が原辰徳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:49:11.04ID:otjtJ/xn0
男なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:49:37.77ID:XzndBN680
ま?
もうバレたん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:50:08.13ID:R2ssuLdK0
町田樹と結婚したらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:50:28.20ID:89IOfchm0
流石に相手わからんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:50:28.91ID:1nYTSZ2Y0
は?ホモちゃうかったん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:50:37.89ID:jAsKF/f9a
結婚発表したときのまんさんの反応どんな感じなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:51:05.77ID:XzndBN680
>>18
元からホモやないやん
外国人女と噂なるくらいには
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:52:23.17ID:89IOfchm0
>>19
相手のこと書いてないからスケートと結婚したも同然ってポジってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:52:39.09ID:d8DS+W9ld
藤井聡太の八冠挑戦が決まった日に発表とか狙いすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:53:31.25ID:lrm6i9Swr
紀平梨花ちゃんのおケツ独り占め?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:54:52.79ID:+s+Hd6+md
>>21
5ちゃんねるでよく見るやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:55:11.09ID:E279gSJ7a
Twitter見たらプライベートの報道しないでくれって発狂してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:55:44.82ID:Gr7eH89cM
今まで散々ホモ営業してきたんはなんやったん?
腐マンコ釣り?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:55:45.55ID:4aRNRV2o0
相手がプルシェンコの可能性ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:56:07.05ID:N57Oh86yM
羽生レベルなら巨乳の18歳じゃないと報われんなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:56:11.57ID:w10p5aOwa
弱者おばあさんつらそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:56:19.00ID:m6lPYS8D0
スタッフ(栄養士とか)
無名フィギュア選手



ここらへんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:56:52.57ID:yawmJZdJa
相手公表したら弱者が暴れそうだもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:57:36.54ID:riHlK5ou0
結婚報告に相手の話が出ないとかする意味ねえやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:58:21.77ID:IF+qEgCid
すまん、グラドルのソースは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:58:30.08ID:NGvOFfjea
さすがに弱者のこと考えたら相手公表せん方がええわ
賢いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:58:40.68ID:ctFZGFbPd
大安みたいな明治以降にカレンダー屋が広めた謎文化廃れればいいのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:58:51.80ID:XzndBN680
日本で入籍なら男は無理やし
つかこいつ一時期ロシアの女選手メドベージェワと噂なってたやろ
ファンの間だけかもやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:58:58.73ID:/ZuqOd5U0
この半端さじゃ週刊誌に餌やるだけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:59:25.24ID:d5rHRpfUM
>>13
数字に拘るのガッフェみたいだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:59:42.67ID:1QDZNuSja
誰とは言わんが人間性絶賛されてたやつも普通にモデルと結婚したの草生えた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:59:43.95ID:eNAeMEcRr
>>1
グラドルかー

で。貼らでい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:59:45.02ID:ek1R00Xv0
さすがに結婚したら表立って2人で外出するようにもなるだろうから隠し通せはせんのやないかい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:00:07.02ID:1QDZNuSja
>>47
まぁそのうち週刊誌とか出るやろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:00:41.42ID:eNAeMEcRr
>>7
おば様達が箒🧹持って襲ってくるわいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:00:56.89ID:FayGI/Em0
習近平「ユズル、嘘だよな」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:01:02.56ID:bLGcpVUSM
>>43
それが目的やろ
主人公にカムバック出来るやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:01:09.17ID:eNAeMEcRr
>>43
あー。尾行してそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:01:46.62ID:eNAeMEcRr
>>50
北京五輪にプーさん持ち込まなくて良かった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:02:10.86ID:R9HArhsx0
ホモアピールなんてしてたんか?
弱者男性の姫みたいなもんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:02:28.85ID:gFoK7pmj0
宮野ときみたいな迷言集めたコピペ集できるの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:03:09.14ID:sd0hYx59a
東京ドームで1人でアイスショーして埋めるぐらい人気やのにリアコ裏切ったから二度と出来んやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:03:13.03ID:RxYMfQ6ua
公表したら弱者おばちゃんとんでもないことなってたやろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:03:34.12ID:IF+qEgCid
>>55
そうでもなくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:03:40.26ID:lGK/TX0Jr
グラドルとかいう芸能界のオナホとよく結婚する気になるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:03:59.76ID:45MX8uaX0
松井秀喜の嫁並の情報無さで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:04:00.95ID:Gx/N1l5Ra
>>57
おめでとうとか言っといて行かないのか
不思議やなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:04:00.96ID:QTRVY8070
俗っぽいところにいったな。まあ同じスケートで憧れてる奴とは付き合いにくいか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:04:09.27ID:m8l4JUhg0
ニコルの結婚報道吹き飛ばしてて草
もうちょっと空けるとか配慮はないんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:04:18.36ID:MBjAwU9A0
>>36
いなばゆう結婚かよ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:04:22.38ID:IF+qEgCid
>>64
どうでもええやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:04:29.41ID:Gx/N1l5Ra
ニコルの相手何者や?売れてるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:04:49.29ID:RhP55lEpp
グラドルと結婚するような女体が好きな奴に浮気我慢できるのか
頑張れ羽生
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:05:21.80ID:XzndBN680
つかこいつのファンてくそ金かかるし基本金持ちやから旦那おるババアばっかやないの
弱い女てイメージねぇわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:05:38.07ID:vj3HmZ5y0
>>36
ニコるんも結婚したんか
相手マッハやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:05:45.93ID:IF+qEgCid
>>70
必死で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:05:50.01ID:pE/XO/ZO0
弱者男性が発狂してて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:06:09.30ID:IF+qEgCid
>>70
弱女(よわめ)悔しそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:06:18.18ID:sd0hYx59a
こいつがババアに人気なのはマザコンぽくて全く女の影がないからだったのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:06:27.21ID:eS5lIBwvM
>>21
読点多いやつは読点をただリズムつけるためのもんやと思っとるんやろか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:06:54.63ID:FlUWEeJgd
スケートと結婚ってトレンドが弱者女性感あったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:06:58.07ID:PbGhEZDTr
ガチ恋勢みたいなのはおらんくておばちゃんが息子応援しとるみたいな感じちゃうんかこいつのファンて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:01.26ID:9sdjNSNT0
日本人より外人の方がファンの嫉妬心は和らぎそうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:12.33ID:Y41LG9etp
羽生に性欲あるの意外よな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:14.51ID:rD1Nb2960
確実に相手の方にもヨワオさんが突撃するから賢いやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:15.12ID:qDM+QG0Z0
ババアどもを黙らせるために19とか20の若い相手と結婚してて欲しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:15.76ID:XajEoZ7o0
ゆづくんもやっぱりおちんちんついてたんやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:27.40ID:QTRVY8070
普通のライトなファンは結婚して子供もいるやろう。普通の分別ある真面なファンは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:56.70ID:qzVmOWqZ0
>>78
そういうババアのが結婚関連やと小姑みたく口出してきそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:58.96ID:9dZ3udYC0
やっぱり信じられるのはキヨシしかいない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:08:19.12ID:89IOfchm0
>>82
ババアに何の恨みがあるんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:08:37.30ID:TVr+iyglp
よわめ草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:08:53.88ID:+Oox1hAk0
ただのファンの一般人が相手って聞いたけど、グラドルのソースどこや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:09:09.90ID:NnNfl02J0
40くらいのおばちゃんと結婚してそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:09:43.78ID:FlUWEeJgd
>>78
ていう体のガチ恋やね
弱者男性の「おもしれー女」とか「友達みたいで面白いんだよな」と同じ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:10:28.12ID:XzndBN680
>>90
ファンなん?
グラドルより俗な理由で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:10:41.79ID:/cK7LdcLr
一方大谷は丸太小屋の民に腰の炎を燃やされていた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:10:44.04ID:qzVmOWqZ0
しかし週刊誌とかが嗅ぎ回ってそうやけど婚約するまで交際自体隠し通せるものなんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:06.54ID:+Oox1hAk0
結婚しても羽生人気に心配なし!とか書いてる記事あったけど、この人引退してから普通に忘れられてなかったか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:34.75ID:lMvPgOys0
ザギトワはインスタで💔と投稿…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:57.99ID:dmLK1waua
ババアが発狂してるーとかいうけどスレ見る限りお前らみたいなおっさんが一番発狂しとるやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:12:03.18ID:/Wk03bZ70
週刊誌では110年以上ずっと支えてる人がいるってあったから地元の人じゃね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:12:07.86ID:13Kx5Uxdd
ガチ恋はしてなくても羽生でマンズリはしまくってるだろうな
ババアも弱女も
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:12:17.63ID:nth9xsQ+p
こっから好感度上げる方法は地元の同級生と結婚とかか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:12:31.00ID:0egqgW7up
グラドルなんて百パー身体目当てやもんなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:12:59.23ID:89IOfchm0
>>97
アイスショー成功してたやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:20.84ID:h0ul2qHW0
>>103
人気出る前から交流があり…だとガチ恋も手のひら返しそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:21.99ID:4Dd6KXrMd
藤田ニコルの立場は
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:36.50ID:CXDwfqoj0
村上佳菜子と結婚すると思ってたとか呟いてるやつも世の中にはおるんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:41.51ID:sJqZHncP0
>>97
もう古来からのファンしか興味ないわな競技取ったら
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:56.08ID:PUVztU2ya
同時代活躍してた小塚無良鈴木明子は結婚したけど離婚したな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:06.59ID:kZW/D2Wg0
今調べたらカナダは同性婚が認められてるらしいな
だから何って訳じゃないが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:09.06ID:yRBSUd+Ya
SEXしてる姿が想像できない3大有名人の一人が結婚か
後の二人は大谷と将棋の藤井や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:11.67ID:v8OYp7de0
凄くスカッとする
若くて美人でなるべく羽生おばが発狂するような結婚相手で頼む
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:40.77ID:89IOfchm0
>>101
ながい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:44.93ID:ZAlMcytba
このスレでもお婆ちゃん発狂してて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:02.94ID:xKNMFiSyr
よわおとよわめ
哀しい生き物さ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:50.15ID:vV5Q/DyIa
一般人でもバレたらSNS掘られてヤバそうやな
大谷もこうやるんやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:57.67ID:foYkev6Ga
まーーた弱者が裏切られたのか
推し活(笑)が搾取ってことに気づけよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:00.75ID:Z4Mqhj3Y0
ファンもアンチも粘着のやばいやつばっかだよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:09.05ID:gT2QHyIFp
>>101
長老かな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:40.62ID:mS3+xMbRa
グラドルだったら今まで嫌ってたワイは逆に羽生のこと好きに慣れそうだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:59.37ID:vgRC2TpXa
なぁ
弱者が貢いだお金は何に使われたんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:41.10ID:aGw8P724a
グラドルに迫られて断れない男なんているんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:41.72ID:EsSPlPFVd
野球よりはメジャースポーツよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:25.04ID:HjqM3wPLa
推し活って言葉流行らすのひどくない?
最近メディアがやたら言うけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:31.85ID:4TOAlNl7r
弱者女性の殿やったんか羽生て
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:41.79ID:XzndBN680
>>128
アイドルコンサート盛り上がる→アイドル起用した番組やら見てくれる
このサイクルなので
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:01.41ID:d7OY+X3+0
結局おっぱいに勝てる男は居ないんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:21.78ID:LKIIUD8h0
>>127
サカ豚🤣🤣🤣
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:46.82ID:OdLn0qTFd
弱者女性の殿は草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:22:20.51ID:89IOfchm0
おばちゃんがプーさん投げてるイメージしかねえわ
今のスケートオタは宇野くん宇野くん言っとるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:02.19ID:RdWVuomjd
人形供養の寺プーさんだらけになりそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:03.14ID:bdj5A5t+0
週刊誌ってこういう情報は持ってないんか?
使いもんならんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:16.25ID:asHBwECZd
ホモなのに入籍て 夢でも見てるんかこいつ 日本じゃ無理やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:56.48ID:HjqM3wPLa
推し活って言葉流行らすメディアはもっと叩かれてええやろ
本当にひどいと思うんやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:01.19ID:XzndBN680
>>137
宇野はマリンと付き合ってるけどエエのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:25:46.89ID:kZW/D2Wg0
>>140
羽生の活動拠点のカナダなら同性婚認められてるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:28:01.91ID:fJ1w5cBT0
推しの結婚を祝福できる女性ファン
熱愛発覚しただけで鬼の首取ったように叩き誹謗中傷する弱者男性
やっぱクソオスってゴミだわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:28:45.87ID:vAVAqt/vd
実際相手誰なんやろな
よく隠し通せたな
フィギュア関係者なんやろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:28:47.61ID:asHBwECZd
>>21
こいつなんでこんなにキモいんやろな 原因があるはずや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:28:54.59ID:V/4h7z4ba
普通一般の方とか一般女性とか言うけどそれもないってことは関係者やろな
男だろうな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:29:15.44ID:ojZaFXamd
朝から弱者やきう爺ウキウキで草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:29:39.13ID:s5g4DoaHr
檜山沙耶ファンの弱者男性ばかにしてたなんGまんさんどうすんのこれw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:29:49.99ID:89IOfchm0
>>143
ようわからんけど158cmだからええんちゃう?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:30:15.52ID:asHBwECZd
>>144
それか スッキリしたわ 二度寝できる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:31:36.26ID:+9OVZVQed
羽生ファンの女でウェザニュおじじの女版だったんか…
アレと同レベルのおばばはキツイわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:31:57.90ID:h5z+xaRya
>>151
わからんけど羽生のファン人妻多そうじゃない?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:34:10.83ID:znowojt60
金使って現場通ってそうなおばさんファンは祝福してて
お茶の間ファンの弱女さんはショック受けてるイメージ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:34:41.83ID:4fG9qXm50
>>155
人妻なんて言い方失礼やで
旦那の金で2、3万するスケートチケット買って日本全国飛び回る50歳以上のBBAや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:34:43.77ID:P9Nh70pHd
やき豚以上の弱者はそうそういないと思うよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:35:30.19ID:wCkkMBBj0
グラドルってソースはどこやねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:35:51.94ID:h5z+xaRya
>>157
上級女性やんけ🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:35:53.04ID:PmGVUq6d0
弱女の趣味は知らんけど羽生結弦ってナルシストやし完璧主義者で結婚相手として人気になりそうなタイプやないよな
大谷翔平が結婚するほうが寝込む人多そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:36:07.07ID:BGztOECK0
これで相手が檜山とかいうやつやったら大荒れも大荒れやろうね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:36:07.98ID:XzndBN680
>>158
おっさんが棒に玉を当てるの見て喜んでるおっさんなだけやん
ウェザーニュースよりは悲壮感ないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:36:14.91ID:V/4h7z4ba
>>156
ババアも表面上の祝福で内心は嫉妬で憤死してそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:36:43.64ID:ynCkeqh40
>>157
日本全国どころか100万単位の金使って世界中ついて回るんだよなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:36:54.34ID:ZQEEFDlrd
昨日は芸能人が芸能人が結婚するの確定してる日付だったみたい
年に数回しかない結婚するにはよい日ってされてるのが昨日やったんやで毎年その日にはそこそこの芸能人が結婚してる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:37:03.46ID:g1gFXDdQd
>>155
少なくともこいつは朝から弱男叩きスレ立ててる攻撃的な女やから
独身ババアやろな

弱者男性って40歳超えたらマジで狂う感じがする🥺
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/05(土) 02:14:34.19 ID:h5z+xaRya
やたら攻撃的な弱男って40代以上割合高そう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:37:54.54ID:wCkkMBBj0
>>167
うわきっつ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:38:15.74ID:89IOfchm0
>>166
一般人も入籍しまくっとるんやろなあ
お前らも乗り遅れるなよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:38:50.23ID:BywNppuc0
相手の女性まだ判ってないんだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:39:30.54ID:ZQEEFDlrd
8月4日は「2023年で最強の開運日」と話題に。一粒万倍日、天赦日、大安が重なる。JALはジェット機と虹の写真で祝福

これだからみんな結婚してるんやで
この年の一番いい日なんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:39:49.05ID:/1BNKoNZM
羽生さんは上級男性やからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:39:53.66ID:knAYRyVV0
>>158
スポーツファンなら弱者も強者も関係なく平均的だろ
アイドルの追っかけみたいなのだと当たり前だが弱者しかいない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:02.35ID:4fG9qXm50
スケート会場行くと後ろの方の席ははダサくてきったないムートンブーツ履いてコタツ背負ったみたいなボサボサ髪のBBA
前の方はお高いBBA専門のブティックの紫の毛皮のコート着た常連や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:08.10ID:DWc7PASp0
弱女が好きな男よな
ウェザーニュースのあいつみたいなもんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:53.45ID:wCkkMBBj0
ウェザニュのキャスターなんかしょっちゅう結婚しとるから何とも思わんけど
ワイの翔平も突然結婚発表することがあるのかと思うと
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:54.18ID:91ZYmyrwd
命の形が嫉妬の形になってる女という生物がまともに祝福するわけないやろ
ウーマナイザー買って精神を安定しとけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:55.40ID:aM20XlvC0
ニコルン完全に話題潰されたやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:58.35ID:XzndBN680
>>175
旦那の金としても強すぎるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:01.64ID:nYOHJGx7M
結婚式場とか披露宴の会場がガチガチに警備されてそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:09.40ID:S4aHICgF0
朝から晩まで野球の実況(笑)してる奴等よりはマシだと思うけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:11.71ID:89IOfchm0
>>176
弱女は2.5次元俳優とかちゃう?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:03.48ID:V/4h7z4ba
>>171
男だから発表できないんやろ
逆に発表した方が支持されまくって人気出そうやけどな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:13.54ID:fzI/0OsXa
ホンマに人の子やったんやなあ
謎のオーガニックババアと結婚してたらむしろそれすら演出みたいで引くわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:20.28ID:/1BNKoNZM
旦那の金で貢ぐ上級女性なんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:27.10ID:89IOfchm0
おばちゃんを女として扱うことに違和感がある
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:37.37ID:R9HArhsx0
結婚相手にファンがなんかしそうだから隠してるのかと思ったけどホモ期待させる効果もあるのか
頭いいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:43:29.44ID:Db8C1Xyhd
>>176
弱いかどうかは知らんが羽生のファンの女はほんまブスしかおらん気がする
タレントみたいなビジネスファンは除いて
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:43:58.49ID:gx/JWwSga
>>148
たぶん学生時代にいろいろあったんやろな


謎なのは大谷翔平にも羽生結弦感あることや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:44:57.71ID:4fG9qXm50
演技中に手拍子する層やぞ
着飾ってホテルの歌謡曲ディナーショーとか行く世代や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:46:52.88ID:fzI/0OsXa
これ同性婚疑惑があったらインタビュアーも言葉に気をつけなアカンから大変そうやな
「誰に似てるとかあります?」みたいなこと聞けへんやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:47:50.59ID:a7B5+YOm0
「スケートと結婚したことの発表でした」とかガチだったら痛すぎる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:48:06.32ID:89IOfchm0
>>192
下手したら還暦とかなん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:50:07.51ID:X7WABZCtr
女性アイドルが相手発表しないからレズやとか言ったら100煽られる内容なのに羽生だと無いの面白いな
なんだかんだ弱者女性5chに多いんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:51:12.78ID:4fG9qXm50
たまに羽生の応援タオルBBAとその隣にボケて演技途中なのにスヤスヤな80超えた婆さんとかいる
金持ちの道楽層とガチ応援入り混じってカオスなファン層や
共通するのはBBAという点
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:51:19.04ID:vDqp5kqUd
>>198
出た!
知らない自慢
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:51:34.32ID:xS/rWTOJ0
>>191
東日本大震災で被災者暮しになって…

大変やなやっぱ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:52:46.40ID:Hy3IDVSgd
男のファンは女アイドルの彼氏は許さないが結婚は諦めがついて他行く
女のファンは男アイドルの彼女は相手を叩きつつまだ許すけど結婚は許さない
逆っぽいんやけどこれは男が求める処女性を取られたと
女が求める王の子を成すと(財産)いう女の役割を取られたみたいな違いなん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:53:29.38ID:aIAiyuBU0
>>198
たぶん将棋で有名な人
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:55:37.07ID:jgGWO08M0
藤田・乳首探し野郎許さない・ニコル「このたび私は稲葉友さんと結婚を」

羽生結弦「結婚しました」

世間「ええええええはにゅううううう結婚んんんんんんんーーーー!!?」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:55:59.52ID:89IOfchm0
大谷も18の時に考えた予定やと第一子誕生してる頃やな
今はどう思ってるんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:00.95ID:30tiLUKl0
芸スポ覗いたらまゆゆっぽいって言ってた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:14.95ID:4fG9qXm50
真央ちゃん応援してたのもBBA海外勢のファンもBBA宇野くんファンもBBA若い子ら青田買いとか言うてるのもBBAで90%
5%ほどキャバ嬢みたいなにわかミーハー
残りの5%は無理やり連れてこられたおっさんみたいな感じ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:17.50ID:K6mnr4/ia
>>202
合ってると思う
ジャニーズとか熱愛あっても叩かれるのは女側だし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:18.45ID:ElvKQ2200
相手男やないんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:31.93ID:VOZpaNeha
マジでショックだわ😨
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:02.84ID:aa7PHzi+d
隠し通せたのが凄いな
やっぱ交際宣言やと延々粘着食らうからいきなり結婚報告が正しいんやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:03.02ID:eQiJyjyUa
グラドルに誘われて断れる男なんておらんよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:09.32ID:vTqED4bh0
言うほど発狂ファンおらんぞ
既婚マダムが多いからかもしれん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:35.18ID:Rw9SXSA7a
Twitterで祝福してるやつはこれからもショー行くんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:50.41ID:89IOfchm0
>>207
なぜスケートはおばあちゃんを引き寄せるのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:58.31ID:XajEoZ7o0
>>204
ヤフートップ見ると他にも2人結婚してて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:07.98ID:K6mnr4/ia
>>207
まぁババアの趣味よなフィギュアって
昔の少女漫画みたいな世界観やし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:11.24ID:oMB3UGfaa
グラビアアイドルとか強者すぎて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:12.18ID:RWMI94E10
引退と同時に結婚した方がよかったのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:35.19ID:fz42hRjKd
男と結婚したと思うのも自由だけど子供できた時に脳破壊されんか
手の込んだ自殺やで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:38.61ID:oMB3UGfaa
>>214
おめでとうとか言いながら行かないやろうなぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:27.34ID:In2sCgDkd
朝から野球爺哀れ過ぎて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:30.29ID:zDSDaApv0
弱女のトップ人気よな
おさやの比じゃないしな人気自体が
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:52.52ID:1BwRK5nka
そもそもなんでみんな貢ぐんや?
推し活ってどういう理由でするの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:28.00ID:K6mnr4/ia
>>218
業界人のお古やぞグラドルなんて
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:32.36ID:aa7PHzi+d
>>214
行くんちゃうの
羽生ファンとか大半既婚者で一昔前の韓流スター追っかけみたいな連中ばっかやろし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:46.36ID:0bFVKMN5a
おめでとう!でももうプライベートは公表しないで!

0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:21.17ID:juNAMMrDa
ババアとゲイのアイドルとかいう弱男の姫並みのいらない称号
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:39.43ID:CsXkPnBRa
松坂桃李と戸田恵梨香だって全く噂なってなくていきなり結婚したよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:46.71ID:89IOfchm0
>>206
羽生善治とまゆゆ急上昇してて草
ないやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:03:05.54ID:vLz2x13Gr
一般人、タレント、元タレントとかそのへんくらいも言えないんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:03:25.95ID:juNAMMrDa
あらぬ風評被害を防ぐためにも一般の方とかそういうのだけでも言うべきでは
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:03:40.39ID:2MgTj6yWa
これからも東京ドーム埋まるんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:03:50.55ID:ufaFK0Vka
一般では無名の元スケーターとかじゃないの
モデルやタレント崩れであれだけナルってる奴と結婚できるって強者おるんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:03:58.47ID:O9B3RrPgd
マッハはもっとええ女と結婚できたやろに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:00.15ID:4fG9qXm50
>>217
アイスダンスとかペアはマジでガラスの仮面とか好きそうな奴ばっかやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:19.07ID:9D+BLJmUd
羽生は、何となくゲイっぽくみえてしまう。相手はオトコだったりしてね。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:38.37ID:h0ul2qHW0
>>226
安心して次の若い子に行きそう
おるんかは知らんけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:40.61ID:89IOfchm0
次のアイスショーいつやるんやろ客入りは気になるわな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:50.76ID:SzjST5ep0
自己愛性発達障害
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:05:07.82ID:Arrr0EWqp
相手のことまったく書いてないし二宮的な感じなんかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:05:27.07ID:YkYV31SQa
祝福はするけどもう貢がない

これが大半やで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:05:58.99ID:SzjST5ep0
>>232
一般人ってきもい言葉だからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:30.51ID:wCkkMBBj0
週刊誌出す出版社もなかなか羽生には手を出せなかったんちゃうかな
羽生特集の雑誌とかつくれなくなるし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:35.45ID:526NAA9oa
内心はそらもうボロボロよ
祝福も嘘ではないけど今までの応援を振り返って虚しい気持ちになるんやw
わかるやろ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:41.80ID:35qC1CEP0
男に嫌われているアスリートNo.1
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:36.52ID:5vaO9K7e0
>>250
いじめられてたんちゃうんか
良かったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:37.75ID:89IOfchm0
>>245
お前スレタイ嘘ついたやろ?
なんで?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:18.67ID:KXTuE9YQa
>>247

ようわかってるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:23.98ID:Oftmv/fo0
で結局相手は誰やねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:51.11ID:j2eekp1Ba
羽生ババアは元々どこにおったんや
石川遼とか氷川きよしあたりからおりてきたんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:56.15ID:KXTuE9YQa
羽生もファン減るのくらい想定内やろ
もう稼ぎきってるやろうけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:11:00.12ID:GFHHx2MR0
弱男「羽生はカマホモ」

羽生「金、名誉、女全て手に入れたわwww」
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:11:22.01ID:Mx6Z8sWDd
おさやファンと羽生ファンがこの短い期間に同じ気持ちを共有したやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:11:45.97ID:juNAMMrDa
>>255
ハムババアとは違う種類のババアなんかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:07.93ID:4fG9qXm50
>>249
嫌いってか黒歴史の痛い自分を見てる感覚や
イキがってたあの頃の共感性羞恥みたいなもんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:17.60ID:GWWP4k2Ga
なんで弱者って会ったこともないやつに貢いじゃうんや?
ホストにハマるとかはまだわかるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:53.18ID:6L7xLqFX0
ひょろひょろナルシストなんかより大谷を信じて腰の炎を燃やせ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:05.65ID:/rAuifKGM
スクリプトなんでこないんや🤭
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:04.78ID:TGV0kEu0d
羽生が男に嫌われるタイプの男なんだから
相手の女も女に嫌われるぶりっ子巨乳ファンや他の女の悪口言いまくる女だと予想
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:27.93ID:4fG9qXm50
>>255
ヨン様と氷川きよしとジャニ(ローラースケート時代)オタや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:17.96ID:aDZS7fsbM
こういう子もグラビアアイドルとか好きなのショックでやばい
マジで男嫌いになりそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:20.12ID:BK+6mMk90
グラドルのソースなくて草
羽生も徹底的に明かそうとしなくてなんなんこいつナルシストやなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:35.39ID:CJ+SfaUp0
大谷やったら相手誰やろって気になるけどこいつだったらまあええわ
おっぱいでかいんかな?くらいや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:38.05ID:O9B3RrPgd
ネットでもこういう掃き溜めでしか言えないけども羽生君ってまともな友達ずっといないんやろなって動きしかしないから何
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:06.02ID:juNAMMrDa
>>266
つまり吉岡里帆と結婚したんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:07.25ID:TGV0kEu0d
近しい人物とか噂されてるような女で誰か匂わせしとる奴いないんか
やるやろお前ら
他の女にマウント取るために
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:07.99ID:n/ocaA29a
>>270
グラドル嫌いな男なんて存在しないぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:09.56ID:MCOKmfQ2d
どこにもグラドルソースないやん
イッチ通報しとくで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:23.80ID:5oFjFd55a
週刊誌に一切相手を撮られずに結婚ってすげえな
羽生なんてずっと尾行されてもおかしくないレベルなのに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:31.94ID:9Qof7NHma
有名人と結婚する女ってマウントクッソ気持ちええやろうな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:47.68ID:jPUKm8ySa
こいつのファンは元々新しい地図とかから流れてきとるらしいで
地図は陰謀で事務所追い出されたことになっとるから採点で陰謀論唱えやすいスケートとピタッと見事にハマったんや
こういう奴らは三浦春馬や皇族ネタも大好きやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:49.98ID:5vaO9K7e0
>>281
ファンはおばさんしかおらんからな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:52.40ID:4fG9qXm50
グラドルとかモデルとかギャルタレントとかが1番ダメージデカそう
自分から遠い若くて綺麗で遊んでキラキラ輝いてそうなのに嫉妬してそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:55.22ID:AV0JEv4Gd
>>1
通報するわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:18:17.53ID:9Qof7NHma
>>247
やめたれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:18:29.17ID:jmx3VzNpM
申し訳ないけど弱男とは違うんよね
羽生くんの女ファンはね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:05.93ID:pXSK4Xzkd
>>269
まって使いすぎじゃね
男のまってみたいな言葉ってあるんかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:15.96ID:IFQHIFLCa
微博でも嫁の話題がトレンド1位なんだな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:25.58ID:XYS+Apzh0
>>283
確かにSMAPババアと相性良さそうやわ羽生
若い女は言うほどこいつ好きじゃないしな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:30.35ID:RbJKu9Ie0
とりあえずエスト2でティア派かセレナ派かだけかは気になる。エストポリス伝記面白かったとか言ってる有名人こいつしか知らんし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:20:30.77ID:ElvKQ2200
>>279
相手が女だったら週刊誌さんサイドも気づくやろけどそっちじゃない可能性もあるしな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:20:42.35ID:+L9n7jRq0
明かしてたら羽生ババアが突撃してたろうしな
隠したのは正解や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:21:29.47ID:DWc7PASp0
>>269
まって構文使う奴ってアホしかおらんよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:21:34.96ID:lwwSlHrCM
グラビアアイドルてマ?
どんな女が近付いたんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:21:39.05ID:KQhFXot20
>>269
音声入力やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:21:39.27ID:7FVV3Hh20
>>248
今回は大谷に話題持っていかれてそうやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:22:44.91ID:X0u1C1TW0
羽生結弦のファンってババア多いけど若くて可愛い子も多いし散々遊んだんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:23:04.54ID:XPLWjD2Aa
プーさん端っこにちょっと写したりする匂わせサラダみたいなことやる相手じゃないんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:23:38.32ID:BVUD5ywed
https://i.imgur.com/PGQg1fb.gif
プライベートでもこんな風にジャージ脱ぐんやろか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:23:44.95ID:PiXKGk/I0
童貞だと思ってたわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:24:43.26ID:vFOZRV200
羽生結弦のメッセージ読んですごいなーと思ったのが、
入籍の運び、以外は特にその相手がどんな支えになったかなんぞ一切触れず、
自分のことだけしか書いてないナルシストっぷりなんよな…
普通の人じゃここまで徹底できんわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:27:05.03ID:KKF49f55d
弱男やき豚イラッイラで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:27:11.54ID:zFrCDmssp
>>304
漫画のキャラ出すのはちょっと違うかもしれない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:27:30.18ID:bhIeV8Vjd
残りの独身の英雄は大谷と藤井竜王だけか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:18.54ID:3h7xDqfN0
羽生引退ロスで羽生ファンババアは藤井風ファンババアになったて聞いたけど違ったんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:30.57ID:6EuMYjPNd
>>21
読点な低学歴
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:48.36ID:2H2PfOkqa
変な時間に発表したけど週刊誌に撮られたから慌てて発表したんやろか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:22.67ID:/g9VLG5l0
おばさんが発狂してイライラしてるのが見たいから
なるべくエロい体で顔はいかにも男が好きそうな可愛い系であざとさゴリゴリな奴と結婚しててほしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:31:17.58ID:lKbdLaZza
藤井聡太が結婚するときも荒れるんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:31:23.14ID:lh/XVZVL0
最強ホモチームに居たのにノンケなんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:31:52.22ID:kf2rWZNKd
マイナースポーツファン同士仲良くしろよw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:06.82ID:zE9SOHcH0
羽生って女の噂あったん?聞いたことなかったわ
身近な人物やなかったら相当できた女よな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:14.23ID:BVUD5ywed
奥さんよっぽど我慢強くないとこんな重度のナルシストと生活するのかなりキツイやろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:07.40ID:L24Elc68a
もしこの発表の仕方が大谷やったら相手はガッフェかな?とかここで盛り上がってそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:15.89ID:ePW2cBgs0
オカマスポーツ同士のサカ豚と仲良くしろよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:34:15.90ID:YitaSPt8d
>>317
めっちゃ気が弱い三つ指ついて待ってるタイプか
めっちゃ気が強いヤンキーみたいな女じゃないと無理な気がする
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:16.89ID:nYJz+ewh0
グラドルソースどこ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:36:37.09ID:jkNJGkpg0
やあみんな結婚したよ
スケートスケートスケートスケートスケートスケートスケートスケートスケートスケートスケートスケートスケートスケート
じゃあね
羽生結弦
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:36:43.53ID:s7quKCzEa
トレンド1位にプーさんと結婚がきとるわ
これもう宮崎と結婚ってことになるやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:37:18.01ID:89IOfchm0
>>269
ついでにニコルんも祝福されてるの草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:38:39.64ID:89IOfchm0
>>292
ティア派なんておらんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:38:40.25ID:FHaEc0Jd0
入籍する運びてよく使うの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:18.03ID:+5MSQWsRa
プーさん 宮崎で検索するとやきうヲタの困惑した反応見れるぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:56.20ID:j6IvExoNM
相手は男か?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:40:12.98ID:89IOfchm0
おばさんの発狂見たがるやつ多すぎやろw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:40:44.34ID:O9B3RrPgd
>>320
ダルの嫁理論やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:44.47ID:BVUD5ywed
>>328
なんG民はぼうけつ派が多いのでセーフ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:42:04.81ID:bAbv9Tfm0
でもしゃぶりたいかしゃぶりたくないかって言われたらしゃぶりたいよね?

誰かゆづのもっこり画像持ってないの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:42:54.10ID:SYRpV3H20
>>19
なんかすごい「まって」してた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:43:09.67ID:xsKQHghY0
>>331
羽生ファンは普通に既婚者ファンが多いんちゃうか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:43:28.83ID:5vaO9K7e0
え、まってっておばさんしか使って無くない?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:43:30.45ID:eYi8NX4sd
野球のおっちゃん惨めww
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:43:35.22ID:BVUD5ywed
>>334
羽生は絶対にパイパンやろな 男のくせにVIOとかやってるやろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:22.52ID:Oftmv/fo0
>>328
キンタマキンタマ&キンタマやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:57.25ID:Md1gh2ni0
>>8
なぜ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:11.44ID:bAbv9Tfm0
>>328
ちょっと杉内投手に似てる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:13.32ID:5yxRJaa70
普通に刺されそうだし海外に逃げてほしい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:19.91ID:ZDg8LsRs0
ニコルとペコ勘違いしてキレてるヤツちらほらいて笑うわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:37.40ID:5nXJ0lEzd
絶対まゆゆやんって思ったら違うんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:42.24ID:9B3LjiGLa
「プーさんと結婚」って宮崎も独身やからちょうどええよな
ゆづ✕トシてぇてぇ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:12.25ID:Md1gh2ni0
そんなことよりワイらのニコルんが結婚したロスの方がデカいよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:41.64ID:bAbv9Tfm0
>>340
エッッッッッッッッッッ
しゃぶりたい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:45.68ID:Md1gh2ni0
>>340
老後のこと考えたらOはやれよ
俺はやった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:13.01ID:WNpBpCGs0
藤田ニコルが負けるのはそらそうやろ
流石にハニュカスが採点競技アスリートですやん言うたって金メダリストやぞ
やる気ないけどギャル枠で何か使われてるブスタレントと同格にされるほどの悪いことはしてない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:57.38ID:tkeZNCpP0
あれだけ格好つけておいて結局おっぱいに興奮してちんぽギンギンにしてたんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:58.86ID:vAVAqt/vd
>>303
それは単に相手やファンを気遣った上でのコメントやろ
おさやの件見てもファンが暴徒化するのが目に見えるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:49:57.23ID:oN3K941m0
>>319
サッカー選手と羽生はホモに人気ないから
ホモに人気あるのは野球、ラグビー、水泳、プロレスラー、高橋大輔
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:50:35.57ID:Md1gh2ni0
>>351
にこるんは前から結婚しそうだっだから
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:50:50.81ID:1Ivi/6Aud
>>355
バイ界隈には人気あるんだよなあ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:50:53.03ID:lBWdItZi0
グラビアアイドルとかババア&まんこぶちギレやろww相手は道歩くのも気を付けた方がええんやないか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:24.46ID:Ek4aj2mw0
グラドルと結婚ってマジかよ
羨ましいわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:40.68ID:VGDUT39Ga
>>270
いい加減自分の魅力のなさに気付けよ弱膣w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況