X



【悲報】悠木碧さん「恋人ができたら裏切ったと言われるだろうか。友達皆子持ち。どこで間違たんだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:28:32.18ID:3QOsjOuB0
>>432
恋愛禁止って公言してやってるのAKB系列くらいじゃないん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:28:37.52ID:qH2XqB7L0
アイドルはキャバクラと同じやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:29:01.57ID:pLPdl7Gud
別に結婚したいならすりゃええやんな
悠木碧クラスなら引く手あまたやろし女で限定しても年齢近くて結婚してる声優いくらでもおるし問題ないやろ
事務所に結婚するなとか言われてるとかなら気の毒やけどな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:29:17.45ID:LgeX4AN4d
でも声優も昔ほど言われなくなってきたのは界隈自体の意識も見る側もようやく芸能人みたいな人を売り込む一流と同じプロになってきたのかなと思うわ
逆に表の美味しいところだけ真似して本人も事務所や業界そのものの意識がまだまだ低くて度々問題起こしてるのがVtuberやウェザーニュースみたいな業界
あの辺は金儲けで釣る事しか見えてないから過度な発言やプロデュースと行動が一致してないから裏切られたってなる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:29:19.88ID:P5lOfEd10
結局は弱男でもなんでもいいからチヤホヤされたかっただけやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:29:21.11ID:74ZOGnava
この人ちゃんとやれば普通に演技上手いのに金切り声上げてばっかいるイメージやわ
もったいない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:30:21.31ID:0kpQexwRd
>>440
近くで撮ったものだとばかり思ってたわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:30:42.94ID:avq7vQola
>>445
知らんねん
公言してないなら裏切りとか考える方がおかしいね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:30:58.94ID:HKP1jQS+a
オタク営業してるからだろ
オタクアピールしてたらそりゃ仲間だと思われるわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:31:07.16ID:ccaQabvnp
まあデビューした頃から男からいまーす!ドル売りしませーん!みたいなやり方してれば問題なかったわけやからな
弱者向けビジネスではじめちゃったんだから仕方ないやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:31:21.55ID:74ZOGnava
>>449
親の金儲けに利用されたんちゃう?
小学生の頃から働いとるくらいやし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:32:17.16ID:Yafa6GPB0
オタクよりの思考なんやね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:32:37.80ID:rT2Ep9iza
>>455
子役てやっぱ小さい頃から大人の顔色伺って生きるから歪むらしいな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:32:53.30ID:08Q8ljTyd
>>453
勝手にオタク=恋人いないと思い込んでる人に問題がありそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:32:54.86ID:JySQ0arAd
それこそ檜山沙耶の生き方学べば良いのに
ファンの弱者男性は自身の知名度や人気の向上に使って理想の結婚相手見つける、みたいな目標達成して用が済んだらポイーすればいい
もっと器用に生きようや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:15.91ID:obZSfya40
>>23
サンモニでコメンテーターやってそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:28.22ID:HKP1jQS+a
アニメキャラのガワと中身混同してるオタクって認知機能に問題ありそう
中身なんて声が良ければどうでもいいだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:37.48ID:Xj5G+rk10
>>377
総人口増えて声と演技だけやと生き残れなくなったからや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:17.33ID:YFbRusd5M
>>460
茅野愛衣ってこんな見た目やったんや
今酒カスババアやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:38.24ID:Ik0IFstI0
>>459
っていうか大体がそうやって起用にやってるんやけどな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:46.34ID:gtwkYoZG0
千本木とか結婚してからのほうが仕事増えてるし
いうほど周りは気にしとらんよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:54.59ID:44VQJBUm0
>>462
よくアンチフェミや表現の自由戦士のような害悪オタクが創作物に対する批判に、
「創作と現実を区別しろw」とかいって冷笑してるけど、
何より混同してるのはオタク界隈全体なのは確かやわな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:22.93ID:ufaFK0Vka
ヨワオ騙して金巻き上げてごめんって言えば済む話よな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:36:41.59ID:5FSgsaZFd
悠木碧小倉唯水瀬いのりあたりのファンって他の女性声優のファンとちょっと層が違わない?
悪い意味でオタクオタクしてるイメージ
もし結婚なんかしたら本当に泡吹いてぶっ倒れるんじゃねえか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:36:45.71ID:44VQJBUm0
>>466
そういう風に空気感を変えてきたってことやな
田村ゆかりや小倉唯の種々の発言も悠木碧のこの発言も含めて
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:36:47.53ID:74ZOGnava
>>462
言うて裏で犯罪しとるような奴が芸能活動してても困るやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:31.11ID:fMXXVNhDM
アイドルとかはそういう商売だからそんなの覚悟してその道こいって感じだけど
声優にそれを求めるのは可哀想や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:48.74ID:/ZuqOd5U0
カミサマ活動でオホ声披露してたから好き
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:38:11.06ID:44VQJBUm0
>>469
その3人ともこの数年でイメチェンしてるから昔はともかく今は結構違うと思うで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:38:34.43ID:QDxrNPzia
>>466
ガチで同級生やったぞ千本木
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:38:39.38ID:Ik0IFstI0
悠木碧が結婚しても言うほど発狂する奴居るか?
10年前ならまだしも
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:39:10.82ID:1KNT921D0
正直言って本気で声優やアイドルにガチ恋してるやつなんか居ないだろ
ネットでごっこ遊びしてお祭り騒ぎしたいだけじゃないのか?
ワイもおさやの時楽しんだで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:39:36.21ID:LgeX4AN4d
>>462
それは不倫してようが大麻やってようが演技や歌上手ければいいだろ面白ければいいだろって言ってるのと同じで界隈に興味が無いないか消費するコンテンツとして軽く見てるだけ
恋愛は犯罪ではないけど表と演者のイメージを重ねるのは当たり前のことや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:39:44.26ID:4V5ZyzAX0
5年前やん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:40:16.58ID:/ZuqOd5U0
名塚とか小松未可子とか上手いことやってるやつもいるよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:00.97ID:F0YvSsFa0
>>23
これを最初にフェミ婆って言ったやつ悪魔やろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:27.95ID:a0WCYyzcd
>>23
この写真で性器の事をヴァギナと呼んでそうと言われててクソ笑った
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:42:58.85ID:Vp1D/Zind
アイドル声優()とかいう声も演技も無個性の集まり要る?
というかもう廃れてるか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:43:45.76ID:Zjk722Ah0
相変わらずFGOと原神んほってるんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:45:32.12ID:veRfLflQd
>>485
そんな突き放すことないだろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:20.42ID:zZr0yg9ka
>>484
ケモナーとFGOやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:42.01ID:NAM1qNiV0
声一本で戦う釘宮とか言う硬派声優あまりにもつよい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:16.55ID:Cs4pBhck0
>>337
佐倉綾音「趣味はマッサージです」

マッサージ(意味深)
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:32.82ID:GDRCARlJd
>>477
ワイの知り合いに水瀬いのりの熱狂的ファンでライブは行くしグッズは集めるしCDは買うしのガチ恋勢がいる
Twitterでも頻繁に水瀬いのり関連のツイートやリツイートしとる
たまに話す機会がある時に他の声優の話でも結婚の話するとそれだけでちょっと不機嫌になるしもし水瀬いのり結婚した日にはそいつどうなっちゃうんやろってレベルの奴でそいつの前では恋愛話はタブーになってる
数は少ないけどいるところにはいるでガチ恋勢
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:56.75ID:74ZOGnava
>>488
ライブで本人が水瀬伊織演じても意外と違和感ないから凄い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:44.32ID:wQsa8N9m0
自分のプライベートが上手く行かない理由を仕事に責任転嫁してるだけやね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:50.98ID:3kIW5+1/r
アイドル売りするならそりゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況