X



ハリポタ作者のJKローリングがハリポタから追放されかけた差別的発言www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:34.79ID:t8ug8r5fd
トランス女性(心は女・体は男)は女性用スペースを利用するな
0002坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:46.06ID:XHmtzyq/r
悪人を懲らしめる正義を身に纏いながら、それでも自分は正義を貫く。 美琴は自分が正義の仮面
0003坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:46.42ID:XHmtzyq/r
不人気ブスでお仕置きが下手な私がお姫様抱っこで私に抱いて欲しいと言ってもダメだった。</s>
0004坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:47.08ID:XHmtzyq/r
かつ丼茶漬けの丼は「丼茶漬けの丼」と呼ばれ、関西では「釜玉茶漬けの丼」と呼ばれる。
0005坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:51.67ID:5oTvqoSpr
ゆめちゃん:三才~11才 しぃちゃん:1才~10才 11月19日に1才になる りんりん:
0006坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:52.10ID:5oTvqoSpr
ポーアイ彼(ポーアイかなめ)は、日本のイラストレーター、キャラクターデザイナー。 『c
0007坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:52.70ID:5oTvqoSpr
坂木先生にも、この後、いろいろあって、、このご夫婦は、、ちょっと気をつけて! って書いてありました(
0008坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:57.46ID:TPhqDL0tr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2015年3月23日 1回目・4月14日 更新
0009坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:58.02ID:TPhqDL0tr
ポーアイ彼岸花(うめざか そら、5月22日生
0010坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:58.46ID:TPhqDL0tr
悪人を懲らしめるのは、人間を解放するための力なのだ。 人間は、他の動物に比べて、本能的に危険に立ち
0011坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:03.67ID:aa/+Eunnr
坂木先生も言っていましたが、自分がこの本を書くとき、最初に思い浮かんだことは本のタイトルでした。 「『私は何もわからない』、『
0012坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:04.01ID:aa/+Eunnr
ゆめちゃんのお洋服もご用意していました。可愛らしいパンティーがお出迎えしてくれます。 ゆめちゃんも、
0013坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:04.77ID:aa/+Eunnr
悪人を懲らしめる正義感は誰にも負けないという自信を持って、自分の正義を貫く正義の騎士・剣崎の誓い
0014坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:09.54ID:Kn8ZKvw6r
ポーアイ彼もそうだったんですが、彼も人間で「人間」だということ、
0015坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:09.90ID:Kn8ZKvw6r
ちゅちょちぇん! (2019年4月25日 - 2019年10月16日、abematv)
0016坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:10.50ID:Kn8ZKvw6r
悪人を懲らしめる。 しかし、復讐する気力は乏しい、と嘆く。 第2部は『真説源氏』の
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:15.04ID:SvtjzkYH0
ハリーポッterfと揶揄されている
0018坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:15.87ID:tSfV3azYr
悪人を懲らしめることが出来る「剣の男」で、その剣の腕前は『剣神2 天照大神篇』の
0019坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:16.16ID:tSfV3azYr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ) ・8月26日(水)12:00「マチ★ア
0020坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:16.89ID:tSfV3azYr
かつ丼茶漬け - 関東風のラーメン(豚の骨と野菜の煮付け)。 つけそば - 関東風の麺(
0021坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:21.76ID:FlHn3Zvbr
不人気ブスに片思いしちゃったんだな。 だからと言って、このスレがどうでもよくて誰が見てるか知らん
0022坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:22.13ID:FlHn3Zvbr
ゆめちゃんが「こっちだよ」って教えると「はははは!」と笑いました。 今回は「こっちだよ」
0023坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:22.78ID:FlHn3Zvbr
ポーアイ彼氏。 1巻から登場。 口調は男っぽいが、
0024坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:28.17ID:Te/DjF9kr
坂木先生も、いつもなら緊張しちゃうくらいでも、いつもなら何も思い切れないのですが、今回は凄く緊張する
0025坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:28.54ID:Te/DjF9kr
ポーアイ彼。 <unk> <unk> <unk> <unk> <unk> <unk> <unk>
0026坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:29.22ID:Te/DjF9kr
ポーアイ彼。 ポーリ、ポーライ(peloi peloi)
0027坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:33.51ID:PgBcQ9xvr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 11月24日 月曜日は、 定例会、12時30分
0028坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:33.86ID:PgBcQ9xvr
坂木先生は、私がまだ学生だった頃、国語の学習で必ず先生が読んでくださる宿題ノートをもらっていま
0029坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:34.48ID:PgBcQ9xvr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!? : 2月22日 15:00 / 15:00 - 2
0030坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:39.75ID:MKPjsoBbr
かつ丼茶漬けの盛り合わせ+味噌煮込み定食が付いてきます。 こちらは、玉子のかけご飯をメインとする
0031坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:40.01ID:MKPjsoBbr
坂木先生が「このお子さんと一緒に何かを作るのも楽しいかも」と思えるような方々でした。 (私
0032坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:40.75ID:MKPjsoBbr
ゆめちゃんは『ママのうた』で、「はれひ、もーちゃんのおうちはどうなっているの?」と聞きます。そこで
0033坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:45.77ID:h284E1gCr
悪人を懲らしめる 魔の杖/悪魔の魔法/聖なる魔法 聖なる力 魔王の魔法 聖霊の加
0034坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:46.17ID:h284E1gCr
ゆめちゃんの夢のかけら(2003年3月4日・6日、nhk eテレ) めざせ! 甲子園
0035坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:46.74ID:h284E1gCr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ※2013年9月14日(土)17日(火)の開催
0036坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:51.65ID:eFwlfiUMr
坂木先生は、この前、お店で私と友達とで食事していて、そのときに「いっぺん、聞いて」と言って
0037坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:52.02ID:eFwlfiUMr
ポーアイ彼。 スナイデル ポーアイの恋人。 ポーアイに恋
0038坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:52.67ID:eFwlfiUMr
ちゅちょちぇ、14歳(2001年) - 春海 役 月曜ミステリー劇場「早乙女文七元結
0039坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:57.70ID:yQieN+2ar
坂木先生は、 昨年、私が大学院で受講したときに、大学院で教えてくれて、とっても優しくして頂いた
0040坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:57.99ID:yQieN+2ar
かつ丼茶漬けは、一口サイズの「どんぶり茶漬け」。 店ごとに特徴があり、それぞれに特徴があるが、その日の
0041坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:58.64ID:yQieN+2ar
悪人を懲らしめる。 正義と思しき人を殺しておいて、それで善人を傷つけてまで復讐を求める。
0042坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:03.44ID:ffQISd2gr
悪人を懲らしめる為に悪人に復讐するためにお尻や頭の上の毛を剃る... 俺がお前らの性教育に
0043坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:03.74ID:ffQISd2gr
ポーアイ彼氏) もんじゃおとめ・こぶたくん(まろん
0044坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:04.47ID:ffQISd2gr
ゆめちゃん、生後100日 ももちゃんともあさんが家族になる予定です。 ご家族の方々、お仕事や
0045坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:10.20ID:loJZ1Gnlr
ちゅちょちぇるちゃんの、おにいちゃんってなんだろうねぇ?』 1年間いろいろあったけど、今
0046坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:10.53ID:loJZ1Gnlr
悪人を懲らしめる、悪人を退治する神のような存在です。 太陽神は天帝の子孫で、天帝は太陽
0047坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:11.21ID:loJZ1Gnlr
かつ丼茶漬けに、かつのみ(「かにあげ茶漬け」とも)、かつ丼丼(「かつ丼」とも)
0048坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:15.45ID:7kvjjDejr
坂木先生の講座をお聞きしましたので、今回はテーマに「お口の健康が全身の健康に良い」
0049坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:15.85ID:7kvjjDejr
ポーアイ彼。 オーウェンやオズに惚れている。 しかし今はオズ
0050坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:16.42ID:7kvjjDejr
坂木先生の本で「日本型文化」が話題に。本を読んだだけですべてが分かるか? https://t
0051坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:21.65ID:f1D1hMwZr
ゆめちゃんは、日本のお笑い芸人。 お笑いコンビ「しばっち」のツッコミ担当。 兵庫県神戸市出身。 m-1グランプリ2015より、よしもと
0052坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:22.02ID:f1D1hMwZr
ポーアイ彼もそうだったんですが、彼も人間で「人間」だということ、
0053坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:22.73ID:f1D1hMwZr
かつ丼茶漬け・ラーメン・つけ麺」は、各1セットで300円(税別)。 2012年3月現在は、
0054坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:27.79ID:Ikpouu/Mr
かつ丼茶漬けセット』(和洋2種類、期間限定)とデザートのセット(和洋2種類)を提供(和洋2
0055坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:28.12ID:Ikpouu/Mr
不人気ブス(12月25日発売) あなたを幸せにしてあげる(2月25日発売) 初めてのデートにドキッと
0056坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:28.77ID:Ikpouu/Mr
坂木先生: 坂木先生 田中: 渡辺 美佐子 (渡辺美佐子) 生徒: 松木
0057坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:33.89ID:iFa+0U8Ir
ちゅちょちぇー)は、日本のイラストレーター。 主に『月刊コンプエース』などのメディアで活躍している。 公式プロフィール 「ち
0058坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:34.25ID:iFa+0U8Ir
ポーアイ彼。 一人称は「俺」。 名前の通り非常に頭が良く、
0059坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:34.81ID:iFa+0U8Ir
不人気ブスが結婚して成功しているわけは「可愛いから」が120% _ abematv番組表 恋愛バラエティ番組
0060坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:45.53ID:els8nf7Tr
ポーアイ彼。 2号艇。 前はシーズ、4号艇。 バ
0061坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:45.89ID:els8nf7Tr
不人気ブスが不人気になると、それを逆手に取って「可愛い」とか言うんだね まあこんなに良い顔してる
0062坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:46.50ID:els8nf7Tr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2019年12月6日 ニコニコ生放送) アイドルマスターsidem
0063坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:51.85ID:a7jL6aWTr
ポーアイ彼。 ロキの「オモイデ」である“ポーアイ・
0064坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:52.22ID:a7jL6aWTr
悪人を懲らしめる方法を考えましょう。悪人を懲らしめましょう。 良人に甘酸っぱいものを飲ませたり、
0065坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:52.91ID:a7jL6aWTr
ゆめちゃんという子猫がいて、2匹とも1歳の頃に飼われることになりました。 飼ってみるとよく分かるのですが、
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:56.22ID:fW5/cCGxp
回天おばさん
0067坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:57.85ID:eKBpnpzzr
ポーアイ彼。 父はオーセル、母はオーベルヴィニー・ド・サヴォワ
0068坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:58.16ID:eKBpnpzzr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 11月24日 月曜日は、 定例会、12時30分
0069坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:58.80ID:eKBpnpzzr
かつ丼茶漬けのカロリーを体重50キロの人が消費するために必要な運動量の目安です。ダイエットをする際はこの数値を参考にして運動をして
0070坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:03.89ID:nknuOE5ir
坂木先生や田中先生の授業を受け、知識を身につけられたのは大変役立ちました。 自分では気づかない癖や癖
0071坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:04.20ID:nknuOE5ir
ゆめちゃんは、4歳。 父・幸一郎が幼い頃、突然の病気で亡くなったが、母・幸子は「今夜は
0072坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:04.96ID:nknuOE5ir
ゆめちゃんはおにぎりを1枚食べると、大好きなおにぎりやお肉のご飯に夢中になる
0073坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:09.71ID:Cg1zP76sr
ゆめちゃんという子猫がいて、2匹とも1歳の頃に飼われることになりました。 飼ってみるとよく分かるのですが、
0074坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:10.01ID:Cg1zP76sr
悪人を懲らしめる。 悪徳商人の怒りに触れて投獄された場合は、牢屋に入れられて数日間過ごすと、釈放
0075坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:10.67ID:Cg1zP76sr
ゆめちゃんのことは「ゆめぽんさん」と呼んでいる。 幼少期の夢は漫画家と子供服屋をすることで、漫画家に憧れる一方で
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:13.16ID:B8lBxT7TM
ヨーロッパはアメリカと違って歴史があるから伝統的な価値観を守りましょうって思想も強いからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:57.55ID:LcPBSO/m0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:38.23ID:d/MOGAjwd
JKローリングはこじらせたフェミやけど
この発言を支持してるやつはガチの差別主義者という事実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:39.62ID:hZreVnDF0
エマ・ワトソン(映画ハリーポッターのおかげでティーンエイジャーですでに大富豪)「自分を女性だと思ってる人はどんどん女子トイレを使って!」

JKローリング(DV被害経験あり、シェルターで過ごした後生活保護受給)「基本的にエマワトソンや私のようなセレブリティは庶民と同じトイレは使わないから他人事なのよねあの子」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:48.24ID:sxfgD7jsa
ハリーポッターと無性別の部屋
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:17.40ID:A3WTjlgna
フェミニズムとトランスのバケモン戦争は大昔に終結してるからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:49.01ID:BUYw/v0A0
スクリプト戸田奈津子の翻訳かと思ったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:54:10.81ID:ZpyethzV0
ハリポタ出演者がJKローリング批判したのが割と悲しかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:54:46.61ID:Z02CoI7Ld
ホグワーツレガシー「ローリングとは関係ないです」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:11.22ID:+4KQ2Gwt0
日本じゃ結局女がオカマ気持ち悪い言うから使用禁止になったよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:31.30ID:g2bYFO9aM
>>83
誰かがやらんとコンテンツごと終わるからな
懸命やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:32.69ID:cNmNn7pwa
ジャニー喜多川ローリング?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:52.15ID:QdFwTVXra
ワイはこれに関しちゃJKローリング支持だわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:22.59ID:P149rus+d
>>79
こうやってはっきり物事言える上級が日本には皆無よな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:33.22ID:A3WTjlgna
>>85
男がウロウロしてたのとヤリ部屋代わりに使ってる奴が多数になったからしゃーない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:35.71ID:/rAuifKGM
JKローリング って単語初めて聞いたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:41.31ID:bNEItqRId
>>78
と自称リベラルがレッテル貼りしてますw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:46.10ID:An8SAniWd
ホンマにアカンのやったらコンテンツごと潰せやって思うわ
JKローリング批判はしたいけどハリポタ人気にはあやかりたいって
二重にあくどい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:18.38ID:hZreVnDF0
ハリーポッターは日本語訳者が実力も人格もクソ(脱税)だから日本語訳読めない教に入ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:21.24ID:G1wdbxrN0
HBOのドラマどうなるんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:24.81ID:s6CMM7SY0
>>93
金や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:46.35ID:aMEoIU4E0
ワイが女やったら同じこと言ってると思う
女やないからどうでもいいが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:06.67ID:pWgMaG0cr
トランス問題で一番割食ってんの女だよな
かわいそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:30.78ID:RSiyewBld
え、でもコンテンツごと潰したらキャンセルカルチャーなんだああって言うじゃん今度は
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:18.76ID:1cEvBcqG0
JKローリングはガチのTERF、トランスフォビアで他にも問題発言しまくってるから順当やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:02:42.69ID:Pr4AOYemr
そもそもちんこ取らないで女だと言い張ればOKっておかしいわな
日本ならそこまでするやつ少ないけど英米とか無敵の人日本の何百倍もおるから当たり前のようにやるやろ
そもそも最近なんて性自認は自由で定期的に変わる人もいるとか言われてて「今日は女の気分なんで女子更衣室使います」が通るんかよって話になるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:02.97ID:6NJvMx8Bd
>>100
でも筋は通ってるよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:19.98ID:O6w4kJyrd
トランスジェンダーは女性用スペース利用するなってだけならここまで炎上するわけないやろ
このババアは批判されたのにブチギレてトランスジェンダーの存在自体を否定し始めたから大炎上したんや
ただのヒスババアや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:06:17.43ID:RSiyewBld
>>103
作者に罪はあるけど作品に罪は無いってお前らがいつも言ってるよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:08:26.79ID:6NJvMx8Bd
>>105
ひょっとしてなんG民を意識的集合体か何かと思ってるタイプ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:09:34.75ID:XTY4quQQM
>>93
なんで作者と作品を同一視しとるんや?
別に作者がクソでも作品は別やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:10:11.41ID:DqFAOK/t0
原作者追放しても著作権やらで身動き取れんのちゃう?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:11:46.25ID:xRlUQ5zv0
>>79
これは真理やろな
ガキの頃から超セレブのハーマイオニーは嫌な思いしないから好き勝手に言ってる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:12:36.13ID:9bxFAVWy0
正直言い分はかなり理解できるけど売り言葉に買い言葉でブレーキかけなかったローリングさんサイドにも非はあると思うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:13:56.00ID:m6lPYS8D0
翻訳者の松岡先生はシングルマザーで亡き夫の借金だらけの会社を再建した有能なのにな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:14:01.17ID:8cW0eyuJ0
この発言のせいで映画シリーズ強制終了したんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:14:53.49ID:toR0Twbh0
TERFおばさん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:14:59.24ID:m6lPYS8D0
まあ女としてはムキムキのチンチンバキバキの自称女のレズが更衣室やトイレに入ってくる可能性があるから怖いよな
理解できる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:07.40ID:KACK8dP90
MTGコラボ吹き飛んだの勿体ないわ
コラボの為のカードやったんやろなって残骸結構見かけるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:30.81ID:rm5Ourmr0
誰もが生きやすい社会なんて幻想や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:47.73ID:mkDf7Lmud
世界で一番稼いだ作家がこういう思想家ってなんか悲しいわ
作家には達観しててほしいのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:16:13.44ID:zZhLS1jcr
TERFは真でどうぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:16:18.19ID:rm5Ourmr0
体は男で心は女のレズとか大量におるんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:16:24.01ID:n+1gp8oGd
JKローリング←スリザリンの才女
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:16:43.80ID:9bxFAVWy0
絶対ローリングみたいな事思ってる女は沢山いるはずなのにな
倫理やら道徳うんぬんやなくてチンコ持ちがトイレという空間にいることが怖いのは生き物として当然やん
だって絶対に力では敵わないんやから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:17:21.37ID:KHmy19x+a
>>117
むしろ達観してるやろここ20年くらいの同調圧力が酷いだけで人類史見てみろよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:18:19.20ID:9bxFAVWy0
スリザリンって純血主義の保守派やからLGBT主義者は見つけ次第磔の呪いかけてきそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:18:56.73ID:zZhLS1jcr
>>121
いねぇよアホ
間抜けTERF藁
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:19:50.48ID:9bxFAVWy0
逆にグリフィンドールはガンガン推進していきそう
太ったレディもプラスサイズレディって改名させてそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:19:58.57ID:qZz6cW2/M
ローリングがヴォルデモート化したのほんと草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:07.71ID:YLvv7tzZ0
>>124
Twitterじゃターフなんかたくさんおるやん
ミサンドリズム全開のフェミニストいくらでも湧いて出てくる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:11.48ID:hZreVnDF0
>>117
実はもっと稼いでるバケモンがいるんだよなぁ
日本でほとんど知名度ないけどグレッグのダメ日記シリーズの作者
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:21:20.41ID:9bxFAVWy0
藁ってあんた…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:26.81ID:DqFAOK/t0
>>124
なんで居ないと思えるんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:42.33ID:PcdjvYMt0
>>128
あれ面白いよな、ワイのお気に入りの絵本や
てかそんな売れてんの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:15.76ID:ShJcK7m2M
でもまあ確かにローリング回避ってハリポタの世界観に合わないよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:42.80ID:pmlY9nqV0
トイレって自分が無防備なる場所だからそら男か女か一目でわからんやつがいたら怖いやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:42.62ID:OwstkyuB0
ハリポタ界隈で名前を言ってはいけないあの人呼ばわりされてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:11.01ID:xvlg/v9Gd
実際女性からしたら怖いんやないの
その怖いと思うのが差別と言われればそうなんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況