X



【悲報】肛門投手遂に衰え始める。今年に入って2度のセーブ失敗wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:09.82ID:Xm9QwMW40
終わりだ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:35.88ID:2/uHOgYY0
さっき下痢便が漏れかけたけどなんとかライマルが抑えてくれたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:04.17ID:jm3ZYNSn0
ホームかビジターかにもよるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:49.97ID:4e6yVXWU0
ワイは手術後ホームで2敗したわ
0005坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:58.98ID:gQdd1sYsr
ちゅちょちぇぶちぇぶ。 ちゅちょはちゅちょはちゅちょー。 : ちゅ
0006坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:59.33ID:gQdd1sYsr
悪人を懲らしめる術を学んだために人間と化してしまい、妖怪になってしまうこともある。 人間の少年の姿をしているが、なぜか人間の姿では
0007坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:00.04ID:gQdd1sYsr
坂木先生は、ご自分がどのような道を目指すのでしょうか。 q. 今回、お話をお聞きしてきて、おふたり
0008坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:04.27ID:Em0GEb1hr
ポーアイ彼氏(中国語版)(2018年) アイドリッシュセブン second st
0009坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:04.55ID:Em0GEb1hr
坂木先生は、 昨年、私が大学院で受講したときに、大学院で教えてくれて、とっても優しくして頂いた
0010坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:05.25ID:Em0GEb1hr
ポーアイ彼。 黒服。 左目の下に傷が数ヶ所ある。
0011坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:10.48ID:394CqCeYr
悪人を懲らしめるが、悪に気づいた者はそれに従わず、悪人にも従わない。 力比べをし、
0012坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:10.79ID:394CqCeYr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! <unk> 切は23:59! <unk> 切は24:59!!
0013坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:11.50ID:394CqCeYr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ・・・といっても塩ちゃんちゅちょちゅちょレースはただ
0014坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:16.46ID:yo2cnjNLr
かつ丼茶漬け ごぼう天 - 関東風のご飯にごぼう天をかけてご飯に載せる。 ごしょう天
0015坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:16.79ID:yo2cnjNLr
ちゅちょちぇ ちゅちぇちゃん(声:こむこむ) お姉ちゃんお兄ちゃん 大好き~!
0016坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:17.42ID:yo2cnjNLr
かつ丼茶漬けセット』が4月10日(20日)から販売されます。 「たこ焼き茶漬けセット」・「カツ
0017坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:22.43ID:hAj+BSugr
ゆめちゃんは、愛媛県と北九州市の友好親善大使である。 福岡県北九州市に在住する、三姉妹の次女(弟は、次女
0018坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:22.92ID:hAj+BSugr
悪人を懲らしめることが出来るが、悪人とのコミュニケーションが希薄になり、逆に罪悪感を抱くようになる。 人によって悪人の
0019坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:23.55ID:hAj+BSugr
坂木先生は、いつも気の利いたことを言ってくれてて、ありがとうございます! でも、今日もお忙しい
0020坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:27.95ID:dhf96i2Rr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (10月29日~11月1日) はりま海彩
0021坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:28.30ID:dhf96i2Rr
かつ丼茶漬け(もり丼茶漬け) ぶっかけ飯(ぶっかけはん) ぶっかけラーメン ぶっかけしょうゆラーメン
0022坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:28.97ID:dhf96i2Rr
ゆめちゃん「それは残念だけどね。でもね、私は別に、別に大丈夫じゃないかって思うのね」 卯衣「
0023坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:34.23ID:zAJIfD23r
ポーアイ彼。 スナイデル ポーアイの恋人。 ポーアイに恋
0024坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:34.55ID:zAJIfD23r
ポーアイ彼氏の誕生日に、一緒に買い物に行こうという話が出ていたが、その数日後、
0025坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:35.22ID:zAJIfD23r
ポーアイ彼。 人語を解し、人間の言葉を話し人間を操り行動
0026坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:40.39ID:oXZizA9hr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 詳細はhpで! pic.twitter.com/4ln7qh
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:40.71ID:oXZizA9hr
坂木先生といえば、日本の医療制度に関して、大変貴重な指摘をしてくれる先生です。今回はその「坂木さんのコメントを聴く」
0028坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:41.38ID:oXZizA9hr
ポーアイ彼氏も参加させてもらえて、とても嬉しかったです! ・・・
0029坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:45.97ID:AG3C76Qsr
悪人を懲らしめるのは当然だ。しかし、それが悪とはどういうことか、我々は今一度考えるべきだ。 そう
0030坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:46.32ID:AG3C76Qsr
悪人を懲らしめる正義の味方。 正義感が強く、感情を上手くコントロール出来る。 また、正義感が異常に強いの
0031坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:46.94ID:AG3C76Qsr
かつ丼茶漬けセットが販売されていなかっただけで、本製品の販売は続いているが、一部店頭在庫数も減少したため、本製品が販売
0032坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:52.32ID:6fxx3nXBr
かつ丼茶漬け付定食」と「お通し」がセットになり、このセット価格はお得な価格ですが、このご
0033坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:53.17ID:6fxx3nXBr
ポーアイ彼。 大英博物館の庭に放り込まれて、瀕死の状態から
0034坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:53.86ID:6fxx3nXBr
ポーアイ彼(-ひい、11月2日 - )は、香港の
0035坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:58.11ID:TVrHi7Wor
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (9月27日[日]) ※最終日は中止 塩ちゃん
0036坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:58.36ID:TVrHi7Wor
ポーアイ彼。 ポーアイは、英国が大英帝国として確立した18世紀において、
0037坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:59.02ID:TVrHi7Wor
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! この秋はちょっと違ったレースをぜひ楽しんでみませんか? 日頃
0038坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:10.23ID:SxxVkwS6r
ちゅちょちぇる、生年月日不確実な人物)は、日本のイラストレーター。 イラストレーターとしては、女性向けに絵を描くことが多い
0039坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:10.55ID:SxxVkwS6r
不人気ブスにモテる女性は、やはり「笑顔」ではないでしょうか。 「なんだよ!」というような表情で、こちらを
0040坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:11.20ID:SxxVkwS6r
ポーアイ彼氏も参加させてもらえて、とても嬉しかったです! ・・・
0041坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:16.43ID:8w3Dwh+kr
かつ丼茶漬け。 上澄みは淡白で口どけが良く、辛味が強い。 「生茶漬け」という名称は
0042坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:16.77ID:8w3Dwh+kr
不人気ブスだと思われたら、やっぱり他の女性に目を向けられませんし、 人気だからと、人気の女優がテレビ
0043坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:17.42ID:8w3Dwh+kr
ゆめちゃん......... 「私もずっと大丈夫。 みんな
0044坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:22.36ID:XATJVR4nr
不人気ブスだと思われたら、やっぱり他の女性に目を向けられませんし、 人気だからと、人気の女優がテレビ
0045坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:22.69ID:XATJVR4nr
ポーアイ彼氏(原題:pawwai)はタイトーから1974年に発売されたメダル
0046坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:23.36ID:XATJVR4nr
悪人を懲らしめるときも、そのことを後悔させても、悪人に対する恨みは消えない。 そういうことも、決して忘れ
0047坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:34.15ID:1fuodzW3r
ゆめちゃん、ゆめはっぴーぴー)は、東京都の江戸川区が東京ディズニーリゾートのイメージキャラクターである。 1997年9月15日に
0048坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:34.46ID:1fuodzW3r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 今回は、2日目にして雪が降り積もりまくり。 1
0049坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:35.22ID:1fuodzW3r
悪人を懲らしめる(1979年、net) 徳川おんな絵巻 第3巻(1976年、ktv) -
0050坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:40.37ID:bvCstwiCr
坂木先生のご意見をいただくべく、当委員会の主催する『講座】のホームページを立ち上げました。内容は当委員会で企画
0051坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:40.66ID:bvCstwiCr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! の続き! #0 #1 「これで今日も、塩
0052坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:41.33ID:bvCstwiCr
ポーアイ彼(ポリー・ジョン・リー) サイゴンの盗賊(ポリー
0053坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:46.52ID:tIPFmuFwr
かつ丼茶漬けの無料券をゲットして、お食事したらさっさと帰られても構いません。 1階のカウンター
0054坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:46.87ID:tIPFmuFwr
かつ丼茶漬け 1個600円、2個以上で900円 のんき亭 日替り定食 540
0055坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:47.63ID:tIPFmuFwr
ポーアイ彼。 ネブラスカは出会ってから15年は経つが
0056坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:54.05ID:coGxcR/xr
ポーアイ彼。 声 - 中村悠一 モククルトの息子で、
0057坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:54.05ID:coGxcR/xr
坂木先生が参加するとは思わなかったが、やはり、こうなってしまうのかと思うと、 まあ、でも、私はやっぱ
0058坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:54.05ID:coGxcR/xr
ポーアイ彼奴の野望とは何の関係も無いのに無条件に敵のように
0059坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:58.66ID:iIcwTMkcr
かつ丼茶漬けセット(826円)は、具材に豆腐、キャベツ、しめじ、キャベツ、きゅう
0060坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:58.98ID:iIcwTMkcr
ポーアイ彼。 ポーアイは、英国に拠点を置く企業や、米国、シンガポール
0061坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:59.63ID:iIcwTMkcr
ポーアイ彼氏(原題:pawwai)はタイトーから1974年に発売されたメダル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:02:39.61ID:evgOcbeHd
トランクス球場で場外弾打たれてからボクサー球場でしか試合してない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:04.82ID:8xUTPQo0a
痔瘻手術を受けることになったわ
再起不能で引退する事になるかもしれん…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:32.51ID:CScFIGtH0
シーズン2/3くらい終わってるし2回くらい多めに見ろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:06:08.67ID:hl2P+kQPF
下痢気味の時がヤバいよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:08:07.84ID:Uy0gReSZd
>>64
ワイ最近受けたがそれ以来失点が止まらんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:09:35.88ID:eUGWc/AH0
364勝しても1敗する肛門はいらない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:09:49.19ID:QbevCMjM0
ここ数年、ビジターで年に2敗くらいしてたけど今年はまだ0敗や
ようやっとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:10:42.74ID:BBnKjNvQa
助っ人外国人のバラムツに撃たれまくってるらしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:11:45.69ID:YX15GFZi0
石直球持ちのワイ、高みからの見物
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:11:53.24ID:h0SZDDPlp
ノーリスペクト
もっと違う漏らし方ある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:12:09.75ID:01OgrRmp0
おケツ緩くなるとおちんちんも緩くなるよな
射精コントロールが出来ん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:12:42.29ID:4e6yVXWU0
>>75
メスイキできるようになるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:14:02.99ID:Uy0gReSZd
紙おむつ投手雇ってから負けという概念が無くなったけど年俸が高すぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:10.86ID:g6FYAg1Za
小便振り絞ろうと力入れると連動して肛門が開きかけるようになってきたけど経験ある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:19.67ID:01OgrRmp0
>>76
前戯と勃起のためにおマンコにチンコすりすりしてたらそのまま射精してもうたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:44.15ID:5CLjuEk80
おじいちゃん多すぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:16:43.39ID:YX15GFZi0
>>78
それは普通だと思う
おしっこしながらオナラは出やすいよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:17:06.06ID:riHlK5ou0
>>68
トミージョンの失敗例
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:17:06.12ID:01OgrRmp0
諸悪の根源は酒や全ては酒が悪い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:18:56.73ID:Oa/Pp/is0
結局毎日登板させるのと中3〜4日空けるのどっちが正解なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:21.97ID:BBnKjNvQa
ワイの贔屓はしっかりセーブするし毎朝夜に満塁ホームラン打つ二刀流や
衰えたときが怖いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:24.92ID:0MvPoxtI0
このスレおじいちゃんしかおらんやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:43.11ID:zOleXYE6a
野菜ジュース飲んでヨーグルト食べてでも毎日登板させたほうがいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:21:30.69ID:1KpFrBKsd
>>85
ワイは毎日ちょっとずつ登板させないと下痢る
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:40.66ID:9lGV/Ft4d
ワイ昨日トミージョン受けたで
リハビリ必須や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:10.50ID:tbAluWgT0
>>4
わかる
オナラも勝手に出るよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:20.43ID:hef77sLU0
切れ痔も敗北に含まれますか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:24.16ID:BBnKjNvQa
>>90
人工肛門投手はむしろ全くセーブしないんだよなぁ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:14.54ID:nsZnEEPq0
ワイ肛門、始業時刻と同時に便意をもよおしてしまう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:53.64ID:Oa/Pp/is0
ケツ毛選手が最後の砦
あいつがおる限り大惨事にはならん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:28:54.96ID:tGyk8oPha
野菜とらんと切れ痔になりそう
カチカチのウンコひり出すのはもう嫌だ
かといってお腹弱いゆるゆるの下痢便兄貴たちも辛そうだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:30:00.75ID:FmivREtga
ワイの肛門投手も昨日失点はしたけどなんとかセーブ成功や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:14.77ID:P0upVwrga
ヤク1000ええで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:36:52.64ID:2MGJx1vM0
助けてライマル😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:48.84ID:IsAyYm9j0
膀胱投手とかいう絶対四球出すマン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:40:24.00ID:5hbdapKQ0
安倍晋三
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:40:36.33ID:hQ/C2qKw0
肛門選手は夏場に弱すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:21.11ID:hJbjMILna
詰まり気味やと思って酸化マグネシウム10錠投入したら今朝は大変なことになったわ
まさかの展開や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:21.44ID:MFa1vhCy0
セットポジから投球動作に時間をかけて2時間後580キロの1球目を投じるワイの肛門。一球で昇天し降板
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:46.18ID:pmv5vE3f0
ワイ今シーズン既に7敗してるんやけどクローザー交代したほうがええか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:50.21ID:JIpPsQgc0
辛い物とアルコールのコンボかわからんが起きたらうんこもらしてたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:42:38.47ID:KgMUxUYl0
>>2
括約筋がエラーしてますよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:11.43ID:c8egjkJ70
肛門投手だけでなくて大腸捕手の衰えも大きいと思うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:42.11ID:riHlK5ou0
こないだちょっと漏らしたけどズボンに一才つかず床に落ちただけやった奇跡や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:33.95ID:TkJPZqJW0
>>103
これなんでなん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:39.68ID:J4yoQik60
肛門より膀胱の衰えが著しいんやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:50.96ID:nKMQib390
先発完投はじだいおくれやろ分業の時代やぞ
先発肛門セットアップパンツ
クローザーはズボンの水も漏らさぬ布陣や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:08.80ID:evvNq1w+0
肛門投手1人に責任押し付けてるようじゃクソチームやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況