X



【スカッと】まんさん、クソ上司を論破してしまう【ジャパン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:57.38ID:3H0NbKRod
職場に着いた瞬間保育園からお呼び出しの電話がきてお迎えに行くために上司に帰宅する旨伝えたら 「今週2回目だよね? お子さんの体調管理もう少し意識して取り組んでみてください。」と言われたんだけどさ、保育園通い未満児の発熱頻度コントロールのため親ができることって何? ご祈祷??

https://i.imgur.com/w8yZEvA.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:28:22.56ID:3H0NbKRod
独身ちんさん…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:30:06.90ID:PWjFFvLY0
スカッとしてないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:30:15.96ID:2AFFXLYad
これだから男は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:48.75ID:35YAJID2M
アフィくさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:36:09.99ID:oAiV9YpW0
なんか体調管理完璧にできて未来永劫健康だと無意識に勘違いしてるガイジ結構いるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:24.59ID:oldVdE7Kd
みんなに迷惑かけてよくこんなこと言えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況