X



やっと言えるからいうHTML/CSSほんーま嫌いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:18.28ID:YGtnEhDbd
なんで罫線がずれんの?なんでデザイン崩れんの?なんで変なところに要素がいくの?
毎日毎日毎日毎日ちまちまちまレイアウト整えてて狂いそうだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:58.06ID:nsZnEEPq0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:40.02ID:mdPZR9AMM
底辺コーダーじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:10.47ID:MTpJJSE30
すまんまだ現役やが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:49.60ID:mxk8CAdEM
テーブルレイアウトほんーーーま好きだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:10.89ID:vK+w6UcI0
普通にやってりゃズレねえよ
IEはしね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:40.06ID:nTROv6cCr
「IE対応しろ😠」←こいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:52.34ID:DqFAOK/t0
じゃあ何使ってるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:59.43ID:I9jyVvq50
1pxの透明gif
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:00.15ID:mxk8CAdEM
Z世代はゆとり世代が角丸ボックスを画像使ってどうにかしてたって聞くと笑うらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:18.69ID:LBOYvlfs0
その辺さっぱり分からないわ
何かえいやっで一発で綺麗に作ってくれないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:09.84ID:mdPZR9AMM
IEが死んでくれたのは有難い
jQueryがReactに移行しそうなのはやめてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:24.44ID:p93hBlsEd
今はサファリ対応がめんどいのだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:50.01ID:/rAuifKGM
結局VBAが最強なんよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況