X



スクリプト荒らししてる奴本物の弱者男性よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:11.18ID:hGn6/Ed9a
金もコミュ力も友達も仕事も何もなくて誰にも構ってもらえなくて寂しいから突然反社会的な行動をとって他人を困らせてしまう

チー牛ジョーカーが突然幼稚園を襲撃したりとかするのに似てる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:27.11ID:hGn6/Ed9a
(ここ荒らしたら効いたってバレるから無視するギュウ…)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:51.12ID:hGn6/Ed9a
(早く落ちてくれギュウ…)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:28.12ID:hGn6/Ed9a
チーーーーーーー(心停止)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:59.87ID:g+fAmCaqr
檜山沙耶のファンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:34.74ID:hGn6/Ed9a
>>5
そういえばそれ関連のスレが立つたびに荒らしてる気がするな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:19.86ID:PcdjvYMt0
荒らされ続けたなんG民の最後の抵抗が
悪口ってw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:54.22ID:hGn6/Ed9a
>>7
書き込んじゃったねぇ…w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:59.82ID:V/HkRea8d
なのに未婚男は40代から地獄みたいなズレは一切荒らさずパート化してたで
スクリプトおっさんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:36:03.42ID:oN3K941m0
みんな知ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:36:12.09ID:hGn6/Ed9a
チーーーーーーー(心停止
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:36:37.32ID:QhSychn+0
スクリプトに悲しい境遇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:37:59.98ID:VdNU1Kw10
弱者男性どころか真の穀潰しだよな
自己責任でなるべくしてなった本物のゴミクズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:38:56.42ID:hGn6/Ed9a
ガチ効きしてて草
荒らすに荒らせんからこのスレNGしてそうw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:40:07.46ID:hGn6/Ed9a
チーーーーーーー(心停止
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:40:20.78ID:REnnib3Sa
チビで無免許だから弱者男性以前に人権がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:41:01.62ID:hGn6/Ed9a
今のなんgでは勢い上の方なのに荒らされないの明らかに不自然やなぁ…w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:41:06.93ID:oN3K941m0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:41:33.53ID:EMnw6NH00
たれ…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:41:52.47ID:hGn6/Ed9a
(すぐ荒らしたらバレるからちょっと後で偶然を装って荒らすギュウ…)
(でも我慢して荒らさないのがベストギュウ…)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:42:27.99ID:hGn6/Ed9a
(早く落ちてくれええええええええ!!!)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:43:40.09ID:hGn6/Ed9a
(もうあのスレ落ちたやろ)チラッ

(まだ落ちてないやん…)

チーーーーーーー(心停止)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:44:12.05ID:oN3K941m0
🫢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:44:28.45ID:X2fh2Qp7M
スクリプトはチビ
攻撃的だから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:00.86ID:VdNU1Kw10
陽キャは勿論5chにいるようなチー牛の仲間にすら入れないカースト外の不可触賤民だからな
チビとか無免許以前の問題で、こいつ自身のせいで人権が無い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:27.73ID:re3fj08XM
弱男「俺を除け者にして楽しんでんじゃねえぇぇぇ全部燃やして灰にしてやる」

要はこれと一緒よな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:28.06ID:VDq6jzLS0
このスレは荒らさないんだね☺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:41.80ID:hGn6/Ed9a
チーーーーーーー(心停止
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:46:14.51ID:+nlOtmSZM
ウマ娘が終わって発狂したらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:46:15.35ID:EWnUSMZN0
とは言っても効きまくってるからなぁ
なんGもなんJも利用者2割ぐらいになったんちゃう?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:46:32.59ID:hGn6/Ed9a
(無視するギュウ…もうすぐ落ちるはずギュウ…)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:46:40.49ID:1jv8JByX0
レスバに負けたんやろなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:47:40.61ID:hGn6/Ed9a
>>33
それならまだマシやろな
スクリプト荒らしは「人生」に負けたんやで
いやそもそも戦ってすらない
0035K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
垢版 |
2023/08/05(土) 13:47:55.55ID:VSmRcBJAM
↓の書き込みやるとスクリプト湧きます
なぜなら事実で都合が悪いからです!w
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:14.06ID:0SHiRXCpd
ほっといたらええねん
そうやって構うから自分の存在意義を認識しちゃって調子乗るんだから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:34.33ID:xHYt2WQ30
>>4
これすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:43.99ID:hGn6/Ed9a
(そろそろ荒らさないと不自然ギュウ…でももうちょっと待てば落ちるかもしれないギュウ…荒らしたら効いたってバレるギュウ…)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:49:26.69ID:oAiV9YpWM
>>31
むしろ日常に戻れていいことでは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:49:50.39ID:fCYZLiBwd
ポーアイ彼
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:11.69ID:hGn6/Ed9a
我慢できなかったか?w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:12.53ID:DjGrLOPAM
>>37
まとめサイトのコメ欄さえスクリプト封鎖されそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:16.95ID:EWnUSMZN0
ちゃんとなんGをぶち壊した時点で何も変えられてないチー牛とは一線を画してるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:38.05ID:TkC60AWo0
チビハゲ撮り鉄だっけスクリプト荒らし
終わってるね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:58.64ID:hGn6/Ed9a
(様子見ギュウ…)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:11.87ID:1+xbss/a0
>>37
アフィ連呼やってる時まとめでやるとアク禁されるとかIP抜かれるって言ってやらないからな
串使いまくってるからできるはずなのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:29.34ID:RV7rVV28p
チビビきたね☺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:37.52ID:QhSychn+0
スクリプトスレは潰さんのな
構ってもらえてウレション垂らしとるんちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:45.43ID:X2fh2Qp7M
なんでここは荒らさないんだい?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:55.51ID:hGn6/Ed9a
ホビビ…w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:52:35.04ID:EWnUSMZN0
>>40
そんなこと言っても負け惜しみやもん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:24.62ID:RV7rVV28p
自己肯定できてよかったね☺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:02.74ID:bpup7ghr0
グロだけちょっと不快だからとりあえずMを末尾NGしたけどM以外でグロ貼ってる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:38.03ID:58icGVG00
よく分からんのやが死ぬまで永遠に荒らし続けるつもりなんやろうか?

どうせ一時荒らしても止めたらまた通常運転になるだけやろうに

ガチで死ぬまでやり続けるならそれもこいつの人生やろうけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:04.00ID:1qbGO+Vm0
絶対ハゲで国宝級の童貞
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:51.37ID:e1tZXxOjd
アフィカス奴めちゃイライラしてるやんw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:56:58.67ID:1qbGO+Vm0
>>55
たひぬまで童貞な事だけは確かだ。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:05.08ID:M2N8T8Hta
ガチで現れないの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:18.21ID:X2fh2Qp7M
>>55
惨めな人生やな
ワイが夏祭り楽しんでる間スクリプトはずっと荒らし続けてた訳やろ?

一生パソコンと見つめ合いながら生涯終えるんなんて悲しい…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:34.40ID:hGn6/Ed9a
(もうちょっとで落ちるはずギュウ…)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:17.87ID:5gdS+/Xj0
マジで効いてんのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:01.96ID:hGn6/Ed9a
(俺は天才プログラマーギュウ!スクリプト自分で作ったギュウ!)

なお、他人が作ったスクリプトを購入した証拠が出た模様

チーーーーーーー(心停止
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:08.03ID:hGn6/Ed9a
なんかスレ乱立し始めたな

(スレ荒らしたらバレるからスレを乱立して下に流すことにするギュウ…)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:13.40ID:uVS3RVhKp
>>64
👶ほな、行きまひょか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:21.85ID:V/HkRea8d
坂木なんたらガーシーなんたら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:30.64ID:EWnUSMZN0
>>55
一度徹底的にぶち壊して散り散りにしたら再起はほぼ不可能や
そら人は多少戻ってくるけどかつてのなんJの勢いには絶対に戻らない
1/3レベルにすら戻らないと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:54.56ID:uVS3RVhKp
スレ立てを必死にしてるね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:01.28ID:1qbGO+Vm0
カツラが取れたんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:12.18ID:uVS3RVhKp
埋めるのは他で使っちゃってるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:14.92ID:e1tZXxOjd
アフィカスの倅「パパとママが稼がないからお腹がすいたよぅ…😭」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:19.98ID:Mhy1BICJd
スクリプトもアフィカスもどっちも弱男だろ?仲良くしなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:23.38ID:TkC60AWo0
50代のオッサンだっけ?
まあここまで完膚無きまでに自分の人生終わってたら
あとは少しでも他人も巻き込みたくなるんだろうね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:42.64ID:uVS3RVhKp
>>73
子持ちとか勝ち組かよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:05:05.56ID:e1tZXxOjd
>>76
ADHD特有の出来ちゃった婚で弱者夫婦やでぇwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:05:57.51ID:/+XRidoBM
スクリプトとされてる男性の画像がこれやからな
岡くんより小さいってマジで奇形児やろ
https://i.imgur.com/v1H3k3r.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:08:35.59ID:hGn6/Ed9a
(グロ画像貼ってびびらすギュウ!!!!!)

なお、モザイクがかかって見れない模様

チーーーーーーーーーーーー(心停止
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:08:57.64ID:1+xbss/a0
>>60
正直板住人は他のことやりながら治るの待つか諦めるかするけど
スクリプトは自分が言われてること気にしてスクリプト文に突っ込んだり名無し煽ってきたりしてるから荒らしてる掲示板にずっと張り付いて見てるわけやしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:10:35.98ID:87IviKk6M
>>80
心臓バックバクで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:12:04.55ID:EWnUSMZN0
一生やらなくても後1年も荒らし続ければその後止めても戻ってくる奴は今の1割ぐらいな気がする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:12:39.16ID:hGn6/Ed9a
チーーーーーーー(心停止
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:13:12.09ID:0ywTbli6a
このスレに来なくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:13:25.15ID:xHYt2WQ30
マジで来てないの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:13:55.83ID:VgdM8RUV0
キング山下に嫉妬する弱者男性多過ぎやろ
王にひれ伏して新天地にいこか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:14:16.65ID:PZ1VT38+a
他のスレは即荒らされてるのにこのスレだけ生き残ってるのマジで不自然やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:14:53.92ID:VgdM8RUV0
ガチで弱者男性煽りと山下disするとスクリプト止まるのなんなん??
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:17:37.92ID:3tBGklRV0
益虫とかトンボがけありがとうみたいに強がってるやつまじキモくね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:18:24.11ID:mAFo3/lDp
Official弱男dism
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:22.30ID:TkC60AWo0
でもこんな惨めな人生なのにメンタルだけは無駄にクソ強いと思う
普通ならとっくに自殺してる

https://i.imgur.com/MdGYGgz.jpg
↑これ思い出すわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:29.46ID:sqKX0wbBr
(´∀`∩)↑age↑
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:55.48ID:58icGVG00
大変やなぁ荒らす方も
人生賭けてやっとるがな

もっと別の物に人生賭けろよと笑うけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:02.45ID:1GG/gC1D0
>>93
矢はこんなに刺さってないと思うで
引きこもりニートで社会と隔絶されて人間と関わってないから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:10.87ID:3tBGklRV0
>>95
いうてスクリプト起動クリックしたら後は見てるだけやろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:38.06ID:TkC60AWo0
>>96
終わってる以前てことかよ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:22:01.13ID:xuUiAyHY0
5ch運営の無能に漬け込んで甘い汁吸ってたから強者男性だったけど
クーデター起こしてJaneをTalk専用ブラウザにしたけどその企てが失敗して無事弱男の仲間入りを果たした
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:22:14.31ID:sqKX0wbBr
清宮ホームラン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:19.87ID:1+xbss/a0
スマホゲーム板見るとスクリプト乱立はしてなくても不自然に絵文字スレがあるからスクリプトの見てるスレがだいたい分かる

↓明らかにアレ
【🏡?】とうふサバイバー【Tofu Survivor - Fight Now】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691161223/
【いろいろ】深夜でもID真っ赤になる程💩が大好きなゴミ達のお🏡【🎉神運営🎉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691170152/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:34.62ID:8Hy2wJWJ0
スクリプトとか普通に山下くん本人
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:53.67ID:1GG/gC1D0
talk騒動のずっと前からこの荒らしいるし
犯人も写真まで撮られてんのに山下山下言ってるやつキッズか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:42.83ID:3tBGklRV0
>>103
犯人の写真てマ?どうやって特定したんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:23.28ID:58icGVG00
>>97
ドモホルンリンクルの見つめ続ける人より下やんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:28.29ID:1+xbss/a0
>>103
talk前からいること無視してる奴はスクリプトが複数いると思ってるピュアな奴か記憶喪失やろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:31.52ID:1GG/gC1D0
>>104
荒らしが撮ってうpした写真からや
その写真を撮った場所に他人がいて、荒らしが映り込んでたんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:30:15.54ID:1+xbss/a0
>>97
最近は途中でスクリプト止めたりしてるからずっと見てるんやろな
ミスなのかたまに単発レスの発動も稀に見かけるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:30:56.10ID:1GG/gC1D0
>>106
グロ画像貼ったりとか、埋め立ての文字とかも特徴が完全に一致してるのにな
ここ数ヶ月で5ch始めたキッズやと思うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:33.56ID:jOwRmixfM
安全なところから他者を攻撃しているという意味ではどっちもどっちやけどな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:38.53ID:3tBGklRV0
>>107
はえーそんなことあったんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:36:31.75ID:hANeuFFOd
一日中野球の実況(笑)してる奴等も同じレベル
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:25.61ID:j3LEcUPz0
ガチで来ないやん草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:18.35ID:1+xbss/a0
誇れるものが思いつかないので同じレベルと書くのが精一杯の模様
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:35.90ID:1GG/gC1D0
(俺は効いてないからバレバレの自演でウケを狙うこともできるギュウ…)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:20.21ID:VbmCIy7j0
坂本先生ってのもスクリプトの別キャラなんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:23.93ID:234XDOuw0
スクリプトの写真みたい
誰か持ってないの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:04.42ID:Fh5qVBHGd
スクリプトに蹂躙されてるお前らおもろいからようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況