X



【パヨク悲報】クレしん映画、パヨク映画だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:34:26.11ID:nzwuevHE0
パヨクさんww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:34:55.78ID:nzwuevHE0
オタク弱者男性を悪役にするフェミパヨク映画の模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:55.68ID:IjiuyR6Cd
弱者男性より今の未来の無い日本がボコボコにされる映画やったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:55.82ID:/0exZHL80
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:37:54.79ID:yK7GUc+Ra
結局日本は終わってたの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:38:00.72ID:5sOJ6uvs0
悪のパヨクが正義の幼稚園児にボコボコにされる話や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:40:50.65ID:aUjB04ThM
晋ちゃんどうして…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:43:27.39ID:IjiuyR6Cd
>>6
むしろ共闘してたわけやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:04.03ID:E78Wzbmy0
朗報では?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:23.56ID:IjiuyR6Cd
非リアくん30ってひろし35歳と大して変わらないんだよな
この30年でひろしの勝ち組感がとんでもないことになってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:21.99ID:p4twRT2Qd
オタク弱男を貶したらなんでパヨクになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況