X



セブンの騒動火消しされてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:52.25ID:dZXM0up20
全然もりあがらんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:30.21ID:uVS3RVhKp
これじゃ丸亀とまるか食品が雑魚みたいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:08:39.61ID:JJxhR9hJ0
なんかあったんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:08:40.42ID:dZXM0up20
ビッグモーターもタイヤ穴あけのときは全然だったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:24.10ID:OjIl6a+WM
>>3
ゴキブリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:10:30.86ID:9YrphyF7a
認めたし終わりやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:11:49.86ID:hViJALz+0
>>2
CM打ってる量が全然違うから雑魚やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:12:25.78ID:JJxhR9hJ0
ほんまや
客からの通報ってことは結構出回ったんやろけど
認めてるしええんとちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:13:07.97ID:z/SwCUFV0
盛り上がりそうになった時点で既に商品全品回収を発表してたし
さすがに対応がうまかった
盛り上がらないのは陰謀ではなくセブンの実力ということ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:13:33.31ID:pndz7ztua
今回は写真なしやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:14:24.38ID:qcHvV2ona
丸亀はなんであんな大騒ぎになったんやろな
プッシュしまくった新商品にいきた蛙やからか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:12.24ID:dZXM0up20
>>10
あるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:22:09.67ID:Jqj2+0IJ0
どうせちっさいチャバネやろ
ペヤングとかすき家のクロゴキクラスやないとインパクトないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:23:19.60ID:+rP6yxNDM
ゴキブリハウス弁当を商品として売り出したら本物 
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:09.48ID:Qi2uFab1r
俺たちのセブンやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:13.08ID:OkArTUOA0
テレビ局にとってはゴキブリなんか見せた瞬間チャンネル変えられるからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:40.34ID:hViJALz+0
>>16
エグくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:19.46ID:8BtHdv+l0
>>16
マシッソヨ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:57.40ID:Jqj2+0IJ0
>>16
えぐすぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:06.40ID:geA/5oRKp
工場で働いてるやつがリークするやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:38.17ID:Jqj2+0IJ0
これはまごう事なきクロゴキですわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:30:51.98ID:V+TCSIfp0
保健所が動かんならそれで終いやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:30:54.96ID:1hbQjFSW0
>>16
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:31:30.62ID:1hbQjFSW0
セブンはネット工作ガチ勢やから火消しも上手い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:44.76ID:x0YRcx9yp
すき家も直後の吉野家シャブ漬け発言ですぐ消えたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:01.79ID:Jqj2+0IJ0
フィルムで包む工程あたりでトコトコしてたのが一緒に握り込まれたんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:02.60ID:qzrxzGUXd
>>16
がっつりで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:12.85ID:k+UyVi/Sp
報道もないし止めてるんやろ
ビッグモーターとかいう三流とは違うんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:37.11ID:Q0o+jdW3M
>>16
セブンでおにぎり買えなくなったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:59.68ID:R6aa2q1+0
ビッグモーターが強すぎるししゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:36:06.49ID:Q+7bbIVS0
メディアが取り上げる気ないから毎秒スレ立て続けるしかないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:36:21.43ID:BVx7XHRQM
サジェストに出るようになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況