X



【朗報】別府ひき逃げ 八田與一容疑者を「重要指名手配」に格上げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:17:47.56ID:cfE3+JOid
大分県別府市で大学生2人が死傷したひき逃げ事件について、県警が容疑者の男を重要指名手配に指定するよう警察庁と協議していることが分かりました。
指定されれば、凶悪事件として全国の警察を挙げて捜査することになります。

2022年6月、別府市の交差点でバイクに乗っていた大学生2人が車に追突され死傷するひき逃げ事件が発生しました。

県警は道路交通法違反のひき逃げの疑いで八田与一容疑者を指名手配していますが、現在も逃走中です。
捜査関係者によりますと八田容疑者が意図的にぶつかった疑いがあるということです。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:18:14.63ID:aQZFfcWb0
おい八田!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:18:17.91ID:RrB6/YRvd
もう死んでるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:18:17.92ID:+3aE88T90
普通にまだ生きてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:18:41.24ID:WKOTfuAXd
無能警察
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:18:54.16ID:cfE3+JOid
>>5
どうなんだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:03.44ID:aDfIcdzv0
ポリってほんま無能よな
自分らの無能さを誤魔化すのに必死で草😂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:28.31ID:O6CAMbWlM
偉人の名前を使った偽名定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:54.58ID:dgpsdFYP0
海付近で見かけたって情報あったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:06.28ID:UP5KU/32M
近代日本を支えた偉人たち 【八田 與一】 八田與一は、台湾で不毛の大地と呼ばれていた嘉南(かなん)平原に、堰堤長1,273mという当時では東洋一の規模である「烏山頭(うさんとう)ダム」と、総延長16,000kmにおよぶ給排水路を完成させました。 その成果によって、嘉南平原は台湾一の穀倉地帯となりました。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:08.40ID:wv7UeboY0
金さえなんとかできれば置き配もあるし誰にも顔合わせんで生活できるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:21.70ID:Ad61RkdBr
>>5
スレタイ見る限り戦前の台湾の英雄やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:27.16ID:+3aE88T90
反省はしてなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:47.51ID:N8dwLeej0
もう覚えてねえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:49.17ID:LKIIUD8h0
名前は変えてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:04.60ID:vaOsV9NE0
きっと顔は整形済みやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:10.83ID:XXpUbUZ4a
元々変な顔だし整形してたら分からんかも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:25.45ID:KmlVKtce0
こいつ捕まってなかったのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:26.89ID:NfcnJ3W3d
顔がヤベー奴の顔なんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:22:02.35ID:+L9r5fk60
これ警察の初動ミスやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:22:10.74ID:IljLRz5W0
日本のひき逃げの検挙率は7割程度
3割は逃げ切ってるんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:22:15.67ID:8x+hoyHc0
偉人と同姓同名やとやらかしたときのダメージ緩和できるんやな
偉人とその子孫はたまったもんじゃないだろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:22:25.96ID:B8bQrirsd
え、この人大谷アンチのひと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:23:00.32ID:pdnf8ApLr
全然見つかってへんのやな
無理やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:23:19.60ID:VsAhMi7HM
>>28
いやこいつは殺人犯やから偽名やろ
顔もあっち系や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:23:34.04ID:QQrUiu7XM
韓国に帰国したらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:23:38.12ID:opCRN86Zd
もう死んでるだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:23:49.86ID:pdnf8ApLr
>>31
どういうことや偽名って
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:01.13ID:YWQXbeeJM
>>33
こういうやつが死ぬわけ無い
韓国あたりに逃亡してるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:11.03ID:u+ZPeA+Y0
もう半島に帰ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:15.98ID:kMnTElRsr
>>35
どうやって?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:29.84ID:k+fI1sU80
ダムに身投げしてるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:24.73ID:q99719se0
横領とか計画殺人ならともかく割と突発的なひき逃げ殺人で偽名まで使って海外逃亡とかようやるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:42.55ID:AGoZFi2up
こいつほんと嫌い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:46.97ID:fmqmfF4PM
午後7時45分ごろ、ひき逃げ事件が起きました。防犯カメラの映像には被害者2人がバイクで通り過ぎた30秒後に同じ方向に向かう八田容疑者の車が確認。事故の状況や証拠からバイクに追突した時、八田容疑者の車は少なくとも制限速度の2倍にあたる80キロ以上出ていたとみられています。さらに現場にはブレーキ痕や避けようとした形跡がないことなどから死亡した大学生の原付バイクをめがけて追突した可能性があることがわかっています。

その後、八田容疑者は車を乗り捨て、海の方向に裸足で逃走。14分後には、2キロ離れた北浜のヨットハーバー近くにいたことがわかっていますが、そこで足取りが途絶えています。


ひき逃げって言うと事故で逃げたみたいだけど殺意を持って加速して轢き殺してるからな
恐ろしいやつやわ
躊躇なく人をひけるんやから前科もあるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:59.08ID:MXryDsXdd
捕まったら間違いなく死刑やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:37.81ID:yVG3EoAh0
>>27
逃げ切った3割は犯人が特定されてない場合でしょ
今回みたいに指名手配されてるのに逃げ切ったなら結構珍しそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:39.63ID:Jqj2+0IJ0



見事に左右対称やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:07.54ID:kYOzZPPBM
台湾にダムを作って安全な水を届けるようにした偉人の名前を穢したゴミクズ

台湾でアニメ化までされてるからな偉人のひとは
https://i.imgur.com/lhIVfJm.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:20.43ID:nx7FN9OOd
>>31
🤔?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:21.08ID:kwDrAl9Ud
死んだ疑惑あるんだろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:04.43ID:cXM2C1j+M
野獣先輩とか元AV女優も全く目撃されないし日本って実はなにやってもそのあとノーダメで生きていけるよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:06.90ID:KmlVKtce0
>>42
同級生の証言みたいなのあったけどカッとなると感情制御できなくて喚くキチガイらしいで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:35.43ID:ZJ0A2aHw0
わりとイケメンだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:55.66ID:OvM97+5ld
火病
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:02.98ID:Q0o+jdW3M
>>25

ポ「家張り込んどいたろ!(数時間)」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:05.39ID:DZ/ID17L0
田舎に住むとこうなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:45.31ID:dA8quor30
こいつの親はなにしてんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:47.32ID:4ygWl7Q30
強盗してどっかの家潜んどるんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:30:58.28ID:aZTTHDoCM
男子大学生と亡くなった男性は、商業施設で買い物を終え、それぞれが駐車場の別々の出口から出ようとしました。亡くなった男性側の出口に突然現れたのが、八田與一容疑者でした。

「彼(亡くなった男性)が誰かと話しているのが見えたので、待っていました。遠目からだったので、友達と話しているのかなという感じで。本当にもう15秒~30秒もないぐらいの会話だったので、気にも留めずそのまま合流しました」

「合流したときに、『あれ誰やったの?友達?』と聞いたら、『変なやつに絡まれたんよね』という話でした。(八田容疑者が)スピーカーで爆音で音楽を流しながら、歩いてきたらしくて、パッと目が合ったんですかね。向こうが多分いちゃもんつけてきた」

「僕の友達はすぐ謝ったらしいんですけど、そこから『ここ原付通ったら悪いんじゃね』みたいな、よく分からないいちゃもんをつけてきて…ぐらいの話だったらしいですね」



なにか物凄い恨みがあったとかされたとかじゃなく八田與一がいちゃもんつけて30秒会話しただけの大学生をフルスピードで轢き殺したの怖すぎる
そんな怒りで人を殺せるなんて人間ちゃうよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:31:22.72ID:0bccYDBbr
もし似た人見つけたらボコボコにしばいてえんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:31:32.30ID:QFcnsJ5+0
こんなわかりやすい顔で未だに何も情報ないとかわりと死んでると思うんだけど生きてる可能性あるんかこれ
普段から切れやすいとかなんかで見たからわざわざ匿ってるやついないと思うんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:32:15.61ID:jKH6gSoSM
別府市の県道で2022年6月29日の夜、軽乗用車が、現場の制限速度を大幅に超えた時速80キロ以上で、赤信号で停車していたバイク2台に追突。原付バイクの男子大学生(当時19)が死亡。オートバイの男子大学生(当時20)が軽いけがをした。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:32:27.62ID:crc0mbM/M
「スピードが本当に異常だったんで、もうぶつけられた瞬間に『絶対アイツや』って思いました。そのぐらいなんかもう、殺しに来ているなっていうのはすごい感じました」

「赤信号で止まる車が出すような音じゃないアクセルの踏み方。僕らを見つけた瞬間、踏んだかのような感じで来たのは、すごく覚えています」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:32:30.30ID:6dk5p3FEr
>>51
世の中そんなやつたくさんいるだろw
ひき逃げはやらんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:32:40.21ID:feCwk3C/0
14 それでも動く名無し 2023/05/05(金) 03:41:43.78 ID:THt3kct2M
>>11
被害者は学生2人で50ccと250ccのバイク乗り
この事件の前にショッピングセンターで買い物をして帰ろうとバイクを駐輪場から出して押してた所にこの犯人が音楽を流しながら歩いてくる
50の方の運転手に何見てんだよみたいに因縁をつけてきたけどすみませんとか言ってやり過ごしたんや
この時250の運転手は離れた所にいて二人が話をしてたので知り合いだと思ったとのこと
それで二人はバイクで帰ってたら
赤信号に引っかかって停車してたんや
するとこの犯人は車でアクセルをベタ踏みしながら時速70キロオーバーでこの二人に突っ込んで50のバイクの運転手は即死した
ブレーキ痕も残ってなかった
車は電柱に衝突して大破
この犯人の男は裸足で逃走 未だに見つかっていない
車のナンバーなどから早い段階で特定はされている
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:06.84ID:2mWXRGpxM
>>26
韓国人やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:09.08ID:+kJ7QR250
>>31
わけわらんくて草
なんやねん偽名て
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:11.89ID:KPHHMdA8a
目がもう完全にあっちのお方やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:25.62ID:yUXftuHqM
マジで可哀想過ぎる
被害者の方はなんの落ち度もないし
キチガイに狙われたのが最悪の運や


その友達と(八田容疑者は)知り合いにしては、ちょっと年齢が高すぎるかなと。ちょっとは不審に思った点はありますが、その前後で不審な出来事は全くなかったですね」

「その後犯人は、僕とすれ違って、向こう(商業施設の駐車場内)の方に行きました。車にどう乗ったかなどは、見てないです。普通の一般人だと思って見ていたんで、全然怪しまず、気にも留めず…まさかこんなことになると思わない」

合流した2人は、商業施設から500メートルほど一緒に走行をし、交差点で信号待ちをしていました。

「さっきの犯人について『どうせ変なやつやから気にせんどき』って、会話をひと言ふた言をしながら、(信号を)待っていたら、すごいアクセル踏む(エンジンの)音がした」

「ベタ踏みの音がして、なんやろ?と思って、バイクのミラーで見たら、もうヘッドライトがすぐ近くに迫ってきていて、これやばいと思って、友達にそのことを伝えようとしたんですけど、パッと見た瞬間、目が合った瞬間にもう、後ろから突っ込まれた」

「本当に0.5~1秒たたないぐらい。気づいてから、一瞬でした」

軽乗用車に追突された2人は、10m以上飛ばされました。

本人は軽傷。友人の男性は病院で死亡が確認されました。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:45.77ID:k+fI1sU80
>>50
そいつらなんか警察に目をつけられてんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:54.41ID:gnhCCj+O0
>>46
なのに福原愛で怒っているのか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:58.82ID:TSXC8IGq0
もう自殺しとるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:03.57ID:PDhdk7zq0
>>67
ヒェッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:04.28ID:RIDQZH0sd
チョンやんけ🤮🤮🤮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:36.71ID:SEaAJ2jHd
目がキモすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:50.23ID:6dk5p3FEr
>>62
ボコボコにしたらあかんよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:53.55ID:kqfbBiJ8a
>>26
なんかジャルジャルのコントっぽくてスルーされそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:57.93ID:5+HEgkQTM





あっ…(察し)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:08.91ID:+L9r5fk60
>>26
バイクに突っ込む→全裸で逃走した奴か
全裸で足取り分からなくしたんだよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:09.45ID:cKZ/EDZT0
割とマジで海に落ちて死んでる説を推してる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:16.42ID:Vfh1OU7m0
>>26
いつ見てもこれの右側の顔がスペル星人にしか見えない。気になっても検索したらあかんで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:21.09ID:aQZFfcWb0
よーいーちー😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:41.35ID:bODYKtI60
目と耳と鼻とエラがとんでもなく特徴的だな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:43.16ID:RIDQZH0sd
>>39
🤮🤮🤮
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:54.65ID:GbKbHaG3r
>>40
偽名ってどういうことやねん
なんで指名手配されてるやつが偽名なんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:58.52ID:/+hh2Qgod
興一なのか与一なのかどっちなんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:36:30.57ID:yVG3EoAh0
ひき逃げ程度って言ったら被害者には申し訳ないけどここまで執拗に逃げる意味が分からん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:36:46.42ID:KmlVKtce0
韓国の人に失礼だろうが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:36:55.91ID:s8OACQ+v0
おせーよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:05.75ID:HU5MBiwfd
こんな些細なことでキレてノーブレーキで突っ込むヤツがあっさり死ぬとは思えんわこんなことで死んでるなら25まで生きてないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:39.54ID:RIDQZH0sd
>>67
キチガイ🤮
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:44.16ID:GbKbHaG3r
>>90
普通のひき逃げちゃうやないの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:01.88ID:1hbQjFSW0
自殺はないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:02.80ID:o7cpImxOM
>>93
泳いで韓国まで逃げたろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:07.94ID:RpWBdFBRd
マジでキモい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:26.95ID:mtZv43AFa
>>90
たまたま過失でひき逃げしても怒られる程度やが殺意を持ってひき逃げした場合はかなり怒れれる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:29.07ID:IUXfaTLcM
この殺人鬼彼女持ちだったからな
それで許さないとキメた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:42.85ID:9e5eWIyo0
轢き逃げは地元じゃなかったら結構逃げ切れるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:53.32ID:xD0DboSvM
こんな殺人鬼でも彼女いてセックスしたことあるのが許せないんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:56.61ID:KjmgfqtK0
こいつのオカン一応遺族に手紙書いてるんやろ?息子と会ってないんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:56.78ID:VdEimrEM0
この手のスレ毎回塩田の画像が貼られる流れだが流石のG民も線引きはしとるんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:06.55ID:s8OACQ+v0
>>93
リーゼント刑事も言うてたが自殺するようなタマじゃないやろなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:10.14ID:8Zd57cBj0
とんでもないキチガイやな
運がなかったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:12.06ID:RYuoQu6l0
100%通名やろ?
本名なんやねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:24.16ID:CMXg8CMka
>>90
確か被害者と面識あって故意に轢いた可能性があるんやなかったか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:25.66ID:19PMKorQa
>>26
チョンチョンチョーーーンwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:25.70ID:Mh8FAULR0
>>50
じゃあ試してみれば?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:30.67ID:frd9ogWcd
>>66
噂程度やけど高校の頃殺人未遂で捕まったのこいつなんじゃないかって言われとるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:36.85ID:iENA0Nqnr
>>106
あの人あてになるの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:52.83ID:CMXg8CMka
確か被害者と面識あって故意に轢いた可能性があるんやないっけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:53.96ID:O8oajxhld
実家に強制捜査して親を人質に取ったらあかんの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:56.65ID:opCRN86Zd
顔だけみると確実に朝鮮人だな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:15.49ID:f2HiRgO00
習志野高校出身で同級生刺した事件の犯人がこの人だったらしいね
やっぱり民族の特性で感情を抑えられないんだね
もう民団か総連の手引きで帰国してるでしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:32.41ID:cKZ/EDZT0
>>96
声明は出してないけど被害者家族には手紙送ってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:49.17ID:s8OACQ+v0
>>113
さあどうやろなあ
まあ一応は警察OBやし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:49.19ID:KmlVKtce0
故意で人を車で撥ねて殺した場合は轢き逃げではなく運転殺人+逃亡になる
凶器に自動車を使用した殺人
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:57.17ID:dA8quor30
>>72
背中にケツがある!?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:09.60ID:yVG3EoAh0
え?殺人なのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:26.95ID:rvqlo0apM
高校のとき同級生を刺したって聞いたけど嘘なのかホントなのかわからんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:40.37ID:cVqUHgXAa
そもそもの情報公開遅すぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:25.71ID:4ygWl7Q30
>>124
そんなんも知らんのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:35.24ID:lQ3YnjK1M
>>122
しかもアクセルベタ踏みで救助もしてないなら確実に殺人やな 
殺人罪と殺人未遂、逃亡して反省もゼロなの考慮すると死刑もある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:55.32ID:nhQ9yGaR0
人間に見えぬ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:08.50ID:9WkCDoIj0
>>89
與一や
台湾にダム作った日本人にちなんで名付けられたんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:21.75ID:CmZWG9cld
韓国人だったら自民統パワーで逃げ切りも普通にありえる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:36.97ID:s8OACQ+v0
千葉のヤツが大分のど田舎に何しに来てたんかとかそういう情報も警察さんは教えてくれんとなあ
居場所の目星も付け辛いやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:54.97ID:byVkwEbD0



0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:58.20ID:IUXfaTLcM
明らかに偉人の名前をパクって検索しづらくしてるんよね
元から犯罪する気満々だろ
幼少期に犯罪やらかして名前変えたとかそんなところだろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:18.56ID:HU5MBiwfd
>>26
悪魔が人間に扮したらこんな見た目になりそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:23.36ID:KHVnsODEM
張ったよイッチ

あっ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:24.27ID:Em0GEb1h0
もう死んでそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:25.28ID:iENA0Nqnr
>>119
こういうやつって日本の警察どんだけ無能やと思ってるんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:37.20ID:56cqkDJPM
捕まるの八田
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:58.85ID:ZDcxmsusa
もう整形してそうだけどな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:17.47ID:/yjJxjeY0
ヨットハーバーにいたってことはそのまま国外に逃亡した可能性ないのかね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:25.36ID:gmI9u5B10
>>133
故郷は石川なんよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:26.37ID:iE8KBQqb0
台湾にダム作ってそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:05.10ID:RNopThAHr
>>135
名前変更って前歴あるくらいじゃむりやろ
元からこういう名前ちゃうの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:19.29ID:W1Xdd5wod
>>130
チンポに見えた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:29.40ID:xagCSSz80
韓国だろうね
在日朝鮮人って噂あるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:50.92ID:RoHeyY8b0
ひき逃げで指名手配とか極悪人やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:20.35ID:86bDMrb20
>>26
祖国に帰っとるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:39.09ID:0YIXKGsQM
>>148
在日は韓国に居場所なんかないぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:03.74ID:86bDMrb20
>>152
半チョッパリってバカにされて殺されるらしいからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:31.05ID:CmZWG9cld
じゃあ自民統で匿ってるかもね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:47.12ID:TUf3kGgGd
自殺すること考えたことなさそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:51.12ID:MqTGYyIV0
特徴的すぎるがゆえにちょっとイジるだけで簡単に別人になれそうやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:51.68ID:jD7ARDSpa
>>149
分かる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:07.02ID:xagCSSz80
マジかよ
半島怖すぎ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:07.87ID:MKbDc8E50
容疑者母「一生懸命育ててきたのに😢」
http://imgur.com/HPjZvhw.png
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:22.86ID:lTkPflTma
普通に死んでそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:46.28ID:86bDMrb20
>>159
半島
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:57.27ID:9/Hodj7r0
>>159
千原ジュニアてこういう番組にも呼ばれるんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:28.53ID:893fAOsua
こんな異常な性格の人間がよく今まで普通に生きてこれたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:42.83ID:KjmgfqtK0
全裸で逃走してるんだからどっかで服と靴を調達してるってことやぞ?警察って誰が手助けしたかもわからんのかな懸賞金出るまで何してたんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:49.80ID:lt9igj/Jp
ただの交通事故で指名手配って珍しくね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:52.17ID:WtP821xEr
>>159
そもそも親と連絡つかんのでは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:28.58ID:tJfx0myoM
日本で無人島数万あるんだよ
こいつもそこに逃げてるやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:28.65ID:cNZ23uSY0
殺人で捜査してるんか?
轢き逃げやと時効あるんやろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:29.89ID:WtP821xEr
ってか警察はなにしてるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:31.58ID:cNZ23uSY0
殺人で捜査してるんか?
轢き逃げやと時効あるんやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:58.99ID:gKcHRtpEa
親居場所知ってるやろこれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:23.43ID:lPemSgiDr
国とか関係なしに人相が明らかにヤバいタイプの人間よな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:29.55ID:2pZWSBWjd
警察が無能すぎ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:36.54ID:x0PJEaKqM
>>72
全裸で逃げて1年以上見つかってないってすごいよな
市橋達也こえただろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:43.08ID:ZfnQxPcma
千葉県民顔だよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:45.22ID:xagCSSz80
これ被害者死んでるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:46.44ID:PYE15la/d
>>2
おせーよ
もっと早くやれよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:52.32ID:4m7I6QGya
>>165
ただの交通事故じゃないからや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:04.34ID:ifNrA9Yb0
大分県警って無能だよな
大分なんか一生住みたくないわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:05.55ID:CmZWG9cld
自民アベノバリアで守られてやりたい放題やってたんかもね
死んだから一部把握漏れで報道のったとか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:08.98ID:aoLskoRI0
千葉では英雄扱いらしいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:13.03ID:tgF2qkliM
>>159
なんで手紙でレスバ仕掛けてくるんだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:28.81ID:cPYY42880
>>175
そもそもこいつ石川のやつや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:44.78ID:d9kwa9LY0
>>26
大阪によくおる顔やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:53.56ID:PYE15la/d
犯行動機きしょすぎ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:54:03.98ID:gzELS3qnd
ごめん
荒れててまともにレスできるのここぐらいしかなさそうやから聞くんやけど保険とか配達の訪問販売のエロい女におっぱい見せてくれたら契約するとか言ったらなんかの犯罪なったりする?
さっき来た女めちゃくちゃエロくて頭から離れんのやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:54:21.44ID:ZfnQxPcma
>>183
ソースは?
千葉としか出てこないけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:07.63ID:5+xP+x7Dd
死んでるか海外行ってるんじゃないかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:11.05ID:aoLskoRI0
>>183
偉人と勘違いしてるガイジで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:11.96ID:pLC0datBr
>>187
千葉のソースは?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:41.15ID:NngizA8lM
つうかこれ在日3世とかそういう情報あるん?
朝鮮の血入ってないとこんな顔にならんやろ
朝鮮関連ならまた逃げる先は変わるだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:56.21ID:VfNxzCOD0
>>183
>>189
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:09.67ID:KrVdqwot0
死んでる疑惑あるけど格上って生きてる可能性が高いってこと?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:19.23ID:5bp2F0Y3d
>>74
なのにってどういうこと?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:25.97ID:CfJx5BQ90
癇癪持ちか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:36.91ID:ZfnQxPcma
>>190
石川のソースを聞かないんですか?😊
調べたら千葉に関する情報は腐るほどありますよ😅
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:08.04ID:gKcHRtpEa
でも名前までバレてる状態で国外逃亡してたら空港で足付いてるはずやん?
目撃情報もないし国内で匿われてるやろこいつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:21.82ID:dhoeMJjU0
カチンとくるけん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:31.22ID:cuYniaNg0
>>189
石川県に多い名字なんだから当たり前だろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:36.99ID:mM3OUtyZ0
ひき逃げじゃなくて殺人やないか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:49.62ID:KrVdqwot0
車も靴もスマホも見つかってるんやろ
どうやって逃げるんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:51.98ID:8/xsJh7Tr
>>198
普通に国外なんか無理やで
漫画のみすぎやわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:14.44ID:9wQMbxd9d
顔ですべて察するわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:18.81ID:13Yl6kYX0
なんG民みたいな不細工でも日本人なんだし日本人の顔なんて千差万別だろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:30.08ID:qwnqqoF0d
八田與一ってガチの偉人やん
予測変換にも出てくる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:32.13ID:bODYKtI60
世田谷のアレみたいに政治的な何かが働いてたりしないよね🥺
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:51.38ID:mM3OUtyZ0
>>50
こいつのどこがノーダメなんだよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:51.60ID:2Fv7cmWQa
>>67
喧嘩したとかじゃなくていちゃもんつけられて謝ったらやられたんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:54.48ID:e6NP28cQ0
間違いなく顔は変えてるやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:57.68ID:VfNxzCOD0
>>200
これよくわからん
名前だけで出身地特定してるんか?🤣🤣🤣
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:59.69ID:6BErNNbT0
まんさんにモテそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:59:12.86ID:ddaPymoZM
売り専バーで働いてそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:59:14.38ID:HE0EqhkW0
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:59:22.50ID:CmZWG9cld
警察も自民党に怒られてもうちゃんと追ってないとか普通にありそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:59:39.88ID:LEYHQAm7M
ネトウヨが必死に韓国のせいにしてて草
国籍透過とかお前ら40代のネトウヨじじいかよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:12.97ID:NngizA8lM
八◯◯一
こんな名前のやつどこかで見たな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:14.88ID:VfNxzCOD0
>>219
いいやつそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:28.96ID:ZfnQxPcma
千葉県の有名人

加藤純一
東京kitty
長谷川亮太
小島瑠璃子
晴風美智子
悲劇ガイジ
南キャン山里
マツコデラックス
8歳女児に猥褻慶應生
ドーベルマン窃盗愛護団体
指名手配犯の八田與一(与一)
女児の運動靴に体液をかける教師
女子高生のリュックにウンコ投下
八王子市内で女を必ず襲う予告から自首j民
市役所職員に灯油かけ火つけようとした女性
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:31.99ID:nq4F6dvH0
大分だとそんなに監視カメラとかないんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:53.84ID:K0RwMdZqp
>>219
結構優しそうな顔だな
いい人そう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:00.39ID:zXTROqr8r
>>213
これやったらほんと草
名字だけで出身県あてるとか
馬鹿やんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:02.38ID:KrVdqwot0
親同士で手紙送ってるけどぶっちゃけ成人してたら親としてどうこう言われたくないわな
被害者遺族からしたら容疑者の母にテレビに出て泣きながら自首して欲しいって伝えるくらいやって欲しいんやろうが
容疑者も死んでる可能性高いしやらんでもええやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:03.34ID:jD7ARDSpa
>>219
ハゲてない?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:04.26ID:bODYKtI60
>>219
目も耳も鼻もエラも顎も頭の形も違和感すごい…😨
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:07.88ID:L1Dzjiel0
なんで捕まえられないの
現代でも逃げ切れるもんなんだな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:18.53ID:UxPCp85DM
>>219
サイコパス
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:37.59ID:mKDms6220
事件起こした後ただのひき逃げですぐ出頭してくると思って警察が重要事件にしなかったんよなこれ
だから逃げる時間もたっぷりあった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:51.52ID:zXTROqr8r
名字だけで石川になすりつける千葉県民草
千葉ってホンマあかんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:20.82ID:ILw0IFMxM
はったしょ(いち)定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:22.71ID:zXTROqr8r
おい千葉県民
ディズニーしか誇れるもんねえだろてめえら
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:34.64ID:mM3OUtyZ0
>>130
こいつが犯人やとしたらなんでもう娑婆に出てるんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:45.56ID:qYdrFfEu0
>>212貼られた後も無視してて哀れやなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:55.52ID:Qtb9GdHm0
>>222
ちばけんま出身STAP小保方晴子が無いやり直し
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:00.37ID:xagCSSz80
>>234
あーこの発想は朝鮮人ですわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:02.02ID:dP0dHdKWp
母国に帰ったニダ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:28.74ID:zXTROqr8r
ほんま千葉っておわってんなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:50.49ID:6wn0A+gL0
悪魔みたいな顔してるよなこいつ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:51.41ID:mKDms6220
>>130
こいつ大学出てるからこの事件とは無関係やで
少年院に入ってた云々もソースないし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:54.91ID:pDrdJVtur
石川県のソースは?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:57.00ID:u3gQppeH0
いやどう見ても韓流ですやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:06.55ID:KrVdqwot0
スマホも財布も車の中で裸足やろ?
どう逃げんのだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:16.36ID:lPemSgiDr
>>238
あんまり刺激すると軽自動車ではねてくるで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:17.38ID:WBjIPWhLd
>>210
せやで
あまりにも被害者すぎる
ハッタショは隔離しておかないとだめなやつだった、この事件起こさなくても他の事件起こす
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:19.03ID:tpNeu/zqM
日本人やろ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:24.68ID:mM3OUtyZ0
偉人と同姓同名だからって出身地石川だと思ってんのか
偉人はとっくに死んでるのに馬鹿しかおらんのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:33.96ID:CmZWG9cld
自民統から絶対に捕まらないようにしますからって言われてそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:05:41.41ID:VdEimrEM0
ワイ顔は反社で体格は熊と言われるけどビビりだからコンビニの前にヤンキーおったら諦めてるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:05:50.04ID:8x+hoyHc0
>>219
でもこういう塩顔って女にモテるよな
ワイはキモいと思うけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:03.89ID:SsQVKqvv0
もう死んでるだろ多分
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:08.40ID:oZ/OX3cv0
通名?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:12.20ID:0lKMIXhj0
捜査関係者によりますと八田容疑者が意図的にぶつかった疑いがあるということです。
↑これが本当なら死亡ひき逃げじゃなくて殺人罪じゃないの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:16.66ID:pDrdJVtur
千葉県民って誇れるもんあるの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:38.33ID:lGnZaVKYr
偽名って言ってるやつなんなんや?
どういうことや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:56.80ID:dMBL44r0d
これだけ見つからないってことは死んだか海外逃亡かホームレス化か
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:58.73ID:aQZFfcWb0
塩顔
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:07:14.47ID:WlApSSKg0
石川県の地元に根付く、戦前に偉人も輩出した由緒ある八田姓を韓国人扱いする板ってもう反日板やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:07:52.66ID:uzDEV3Qp0
神奈川県警と大分県警は無能
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:01.26ID:kmMy4gNPd
習志野高校、千葉の大学、就職大分

検索結果が偉人で間違えたソース貼ってるの笑える
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:09.90ID:z8u74XYHa
高校時代、同級生刺してる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:33.56ID:gkRS1avSd
>>234
こんなやつ町にいたら嫌やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:36.92ID:Ek4aj2mw0
ジャルジャル福徳定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:39.12ID:fq0RjCnf0
あんま人相とかで決め付けたくはないけど犯罪者顔よな
リンゼイアンホーカーの市橋もこんな爬虫流みたいな吊り目だった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:41.96ID:CmZWG9cld
韓国人だったらまぁ自民統パワーで逃げ切りやろねぇ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:44.64ID:Q+svNGQXr
急に犯罪自慢する>>266
こっわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:55.25ID:dQh2im5Od
情報をちまちま出してくるのなぁぜなぁぜ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:08.88ID:xagCSSz80
>>263
あほくさ
通名で八田姓なんか朝鮮人なら簡単に名乗れるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:13.85ID:GFQF/jRud
自分で探せよこの無能ども
ねずみとりなんかしてるアホポリ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:25.09ID:el4y50aQ0
韓国と犯罪者引き渡し条約ってあるん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:40.27ID:jFANlx6zd
ハッタショイッチで草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:40.79ID:ERdlpCmO0
こんな特徴的な顔で捕まらないのすげえな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:43.87ID:mM3OUtyZ0
ひき逃げという表現したら大した事なさそうに聞こえるやん
キチガイの所業やぞこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:20.16ID:dgpsdFYP0
>>90
これ殺人やで
直前にトラブルになってて車で猛スピードで被害者に突っ込んだ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:24.67ID:p4twRT2Q0
すげー顔だよなこいつ
犯罪するために生まれてきたみたい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:31.83ID:8x+hoyHc0
偉人の方の八田さんも在日扱いしそうな勢いやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:41.62ID:WlApSSKg0
>>273
じゃあ君の名字も在日の可能性あるな
君は愛国心の高い普通の日本人やと思ってたのに残念やわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:11.13ID:dMBL44r0d
凶器が車なだけでやってることはガチの殺人やからな
ひき逃げって表現おかしいわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:11.42ID:Q+svNGQXr
>>282
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:19.56ID:a2k/+AQy0
そもそもなんで捕まらんの?
警察がまともに探してない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:23.81ID:ay6pwNgV0
なんか昭和の重大事件に出てきそうな名前やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:40.52ID:gQwmCwAn0
まぁ典型的な渡来顔ではあるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:44.32ID:44VQJBUm0
韓国だのとバカやろ
反日カルトである統一教会と癒着してる安倍晋三という最低最悪のゴミがいるのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:12:27.74ID:xagCSSz80
>>288
朝鮮人由来やないかいw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:12:38.44ID:M2DAYC0N0
>>31
通名定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:12:38.89ID:D4bzXYxl0
>>212
お前の勝ちや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:12:50.42ID:4tHeKQaM0
親はどうしてんの
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:12:54.75ID:bUylcpt+0
>>219
ちょっと梶谷に似とる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:13:46.77ID:cHKXghyMr
ひき逃げでこんな指名手配なんてことあるんや?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:13:55.53ID:LKIIUD8h0
市橋さんに憧れてるんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:02.45ID:c42FATqJr
まあ死んでそうだけど分からんよな
今までそう思われてた奴だって生きてたパターン多いし意外と逃走成功するもんなのかも
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:29.74ID:wxyVBr/rr
>>187
負けてて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:39.89ID:CmZWG9cld
まぁどうせ自民統が野良のあたおかネトウヨ引き留めたくてやったんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:43.31ID:drtoi2/P0
>>294
わざとぶつけにいってるみたいやからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:50.84ID:wxyVBr/rr
>>212
WINNER
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:52.30ID:VfNxzCOD0
>>287
お前は体臭すごくて体毛濃い縄文系なん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:58.14ID:RRWxJ6zha
セルティックに居るやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:15:03.18ID:hycfruEfd
もろチョン顔だからみんな韓国韓国言ってるんやろ
おかしなことやないで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:15:05.87ID:44VQJBUm0
>>289
つまり国籍は関係ないということやわな
安倍晋三という日本国籍のクソ右翼が韓国の反日カルトと癒着してるんやから
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:15:34.77ID:K7s+exw80
日本国内だと整形したらバレるけど
韓国に逃げれば整形できるしもう無理だろうな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:51.32ID:5DkvLwear
お前らって簡単に海外に逃げてるって言うけど今の日本で海外逃亡なんてまず無理やぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:57.19ID:GItA3qBKd
整形しながら逃げてた奴は最後にどっかの島まで行ってたよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:09.75ID:TfRTvQ9YH
韓国なんかに逃亡するわけないじゃん
アホばっかやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:24.47ID:ix1b884I0
ほんまごめん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:34.95ID:3/Vh6u/VM
こいつ千葉大らしいな
普通にエリートじゃん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:44.71ID:7wdiDeT10
アウトドアに興味あるらしいから山ごもりしてるんじゃないかって大学の同級生とリーゼント刑事が言ってたよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:17.06ID:CCijFLZ3r
>>187
おい出てこい負け犬
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:37.51ID:nrqIDuqKa
こんな行き当たりばったりの犯行で逃げ切ってるとか死んでるか海外なんかな?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:46.17ID:Iiyva6+rr
>>313
そんな1年も?ファブルちゃうんやから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:56.22ID:sZfAKSOad
>>314
ネトウヨきっっっっっっっしょ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:20.56ID:dEFeyK6+a
よう考えたら人1人殺しただけであの逃げっぷりの市橋って頭おかしかったな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:35.61ID:z8u74XYHa
>>271
アスペかな?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:45.35ID:dMBL44r0d
ひき逃げした後所持品全部置いて逃げたらしいし海外逃亡は難しいか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:55.31ID:SdCFZePq0
>>315
財布もスマホもなしでどうやって海外行くんだよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:58.24ID:7sRABTear
>>187
レスバに負けた



0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:16.18ID:ZD7Jxvgvd
自殺しかないところまで追い込まれたら出頭するタイプ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:19.90ID:r3Bx+qBlp
警察もただの引き逃げで捜査してるなら
時効まで余裕の逃げ切りやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:34.79ID:f2HiRgO00
福岡北部や大分は昔から朝鮮人の人口が多い地域で、彼らが戦前から大きな事件起こしてきた
福岡大分の漁業関係者で朝鮮系いるし、暴力団も絡んで魑魅魍魎とした世界だから漁船で帰国してるよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:41.47ID:oKDEbzNrM
こいつってホンマに不気味な顔してるよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:02.22ID:gwFyzh1Gd
殺し屋イチの双子みたいやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:18.42ID:YRh4YcnS0
>>26
サッカー選手にこんなのいたような
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:25.50ID:hZreVnDF0
時効成立まで高松に住んでたけど物価安すぎて笑ったわ
DVD1枚100円レンタルは当時初めて見た
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:26.12ID:e6NP28cQ0
>>320
どうせ女かなんかに匿ってもらってるんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:06.96ID:ck+aaP/h0
画像で検索したら類似した画像の大半が韓国人やったわ
あと中国人と東南アジア人が3割くらい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:12.13ID:VfNxzCOD0
>>308
なんでや?そもそも日本に密航者が入ってきてるんやから出ていくこともツテがあればできるんちゃうんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:36.77ID:VqHrJB7Wd
死んどるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:45.93ID:tbsKEtMe0
捕まるならもう捕まっとるやろし格上げされても意味ないんちゃう?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:25.05ID:f/uoS/kWa
>>39
菅野と加藤純一と悠仁合体させて3で割ったみたいな顔してんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:50.87ID:8ZEU44Axr
>>332
入るのと出るのは全然違うぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:12.47ID:RJ2Hh/GE0
>>234
チョンやなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:13.51ID:44VQJBUm0
このスレで韓国やら在日を叩いてる奴だって安倍晋三をクソゴミ扱いしても全く反論しないわけやし
結局のところ韓国在日ウンタラはイチャモンでしかないってことやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:27.79ID:VfNxzCOD0
>>337
出るほうが簡単そうやけど難しいんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:32.31ID:3XEnB1/MM
>>26
ジャルジャルのおもんない方やんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:38.00ID:fxJa78OKr
>>321
まじ?そら無理やな
でもどこに隠れるんやろな
市橋みたいなパターンしかなくね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:54.84ID:xSKRJc9/0
この顔でみつからんのすごいな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:09.03ID:xagCSSz80
>>338
似てなくて草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:21.65ID:dMBL44r0d
チョン顔言うてもなあ
ぶっちゃけ東アジア人の顔なんてそこまで大差ないで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:23.58ID:GItA3qBKd
金がないと遠くへ逃げるのは無理よなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:45.07ID:hGFNzVGPM
初動捜査ミスったやつか
なかなか見つからんやろこれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:03.45ID:8ZEU44Axr
>>341
飛行機は無理として船で海渡るなら手引きしてくれる人を現地で探せるかもしれないけど、日本の中でそんなことしてくれる奴をどうやって探すんだ
ヤクザにでも頼むのか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:06.71ID:Z1aNDSqOd
>>331
これ中国でも話題になってみんな韩国人言ってたで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:10.80ID:z8u74XYHa
生野区とか宇治市の在日同胞が匿ってる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:13.82ID:fbROH4xg0
これにはロンブローゾもニッコリ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:29:30.07ID:8502+Q2t0
ひき逃げくらいでこんなに大事になるだな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:29:45.85ID:w0MeBWjaa
スマホとか使ってたら電波位置でいっぱつやないの
このご時世スマホなしでは生きられへんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:29:55.28ID:RJ2Hh/GE0
>>346
チョン?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:29:59.41ID:sOeV4OYKd
海外行ったんかなもう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:02.14ID:j5sPY3q7r
>>343
今はマスクしてるのがむしろ普通の時代やし協力者さえいれば意外となんとかなりそうやけどな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:48.47ID:5diwDlBr0
こういうトラブル起こしがちなやつが周りにバレずに逃げ切るの無理やろ
死んでるん違うか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:25.92ID:8on3DHw3d
チキン屋になって廃業した韓国人みたい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:33.05ID:DY6QG3I80
このタイプの人間は自死はしないでしょ
どこかに匿われてヒモ生活を楽しんでるさ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:49.21ID:VfNxzCOD0
>>349
もともとやべえやつだし反社系のツテある可能性もあるし🥺
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:52.00ID:cwhZI79Ip
>>354
持ってても他人名義とかのじゃね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:16.11ID:vknodigq0
ここまで逃げ切れてるのちょっと凄いわ
情報すらないんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:29.37ID:w1gIPsaDd
>>358
大分に住んでる期間短いしなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:33.97ID:VfNxzCOD0
そういやカルロス・ゴーンは楽器ケースに入って密出国してたから海外の可能性も十分あるやろ😀
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:34.03ID:NIBK7yMh0
生きてるんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:46.22ID:71ZPChO+M
計画性も何もなく街中でやって逃げ切られるとかやべぇわw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:25.65ID:etVq8KpJ0
まだ日本におるんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:38.19ID:dMBL44r0d
>>354
逃げたときにスマホも置いていってるから位置割り出せないんよ
スマホ無しで潜伏してるのかはたまた協力者がおってそいつに契約してもらったか
何にせよ全部捨てて逃げてるから顔で見つけるしかないんちゃうの
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:38.77ID:5diwDlBr0
海外いくのて、ツテも金もめっちゃ必要やで
ないやろこいつに
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:52.32ID:bsP3iXGA0
バキに出て来そうな目つきで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:57.39ID:w1gIPsaDd
これ警察が無能だった事件でもあるし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:06.97ID:lAiR7/ZEp
ワイらなんG民の力を合わせて探したりできへんか
各地のストビューを手分けして監視体制を組めば絶対見つかると思うが
実際にビックモーターの木とかも見つけたんだし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:11.06ID:SdCFZePq0
>>365
ただの大学生にゴーン並に協力してくれる奴がおらんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:14.58ID:1y+CpTwT0
これほんま胸糞だよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:24.35ID:0Qjl7l340
サッカー選手の古橋と鎌田に似てる気がする
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:29.86ID:W5RQN5nl0
このニュースのせいでマスク+サングラスの若い男見かけると猜疑心がムクムクしてくるわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:46.15ID:ZAPqcRNmd
無駄に生命力あるから山奥とかにいそうって大学の友達が言ってたよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:55.72ID:1y+CpTwT0
>>294
事件の経緯みたら明らかに殺意あるからな
しかも被害者には全く落ち度なし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:24.60ID:xw9PIyYDd
>>308
貨物船使って海外逃亡はよくある話
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:54.94ID:MV12yA2ar
>>380
漫画脳で草
ほんま馬鹿やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:58.87ID:ZAPqcRNmd
>>346
いやこいつは独特やろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:56.82ID:71ZPChO+M
>>332
街中で衝動的に殺した所からスタートしてそこまでやっていくハードル高すぎんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:19.94ID:VfNxzCOD0
>>383
こいつ確か足の入れ墨がキメテで逮捕されたんだよな
入れ墨ってやっぱ危険ダラ・・・🥹
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:41.97ID:zYmwDdlU0
もう半島に帰ってそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:45.21ID:ZAPqcRNmd
>>361
そんなツテあったらとっくにヤクザか半グレやってたやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:46.13ID:RQOpey970
>>239
おい負け犬出てこいよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:47.93ID:f2HiRgO00
>>370
刺殺未遂の前科者やからそこでツテ出来とるよ
だから住みやすい千葉からド田舎の大分にやって来とる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:53.18ID:dMBL44r0d
>>383
1枚目の奴はアメリカに逃亡したらしいな
最近ボルティモアで見た
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:03.13ID:6YWFeyimM
Abemaとリーゼント刑事がめっちゃ気合い入れて探してるからな
捕まるといいなあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:25.88ID:bRTJMBgG0
これだけ足つかないってことは人気のあるとこ徹底的に避けて協力者もおらんのやろな
ほんまに一人で山に篭もっとるのかもしれん生きとるかどうかは知らんが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:44.63ID:qm/OyGsT0
>>385
典型期な韓国人大好きネトウヨやな
統一教会も好きそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:21.91ID:VfNxzCOD0
>>384
まあね
可能性としては0じゃないってことを言いたいんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:26.88ID:7oLQeQcS0
市丸ギンやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:01.93ID:5diwDlBr0
>>390
ムショ仲間にそこまでする義理あるやろか
匿うのに金かかるしこいつで稼げると思えへんしメリットないやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:40.12ID:SzjST5ep0
ほんと悪い顔してるよね

なんでなんだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:01.56ID:FLEUmOZAd
別に朝鮮顔言われるのはしゃーないやろ
キレるようなことやないで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:15.95ID:f2HiRgO00
>>384
高校で同級生刺して、すぐ自転車で逃走した経験あるんだよ
2度目ならその経験が活きてくるよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:41.26ID:SzjST5ep0
古橋きょうごやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:02.80ID:qm/OyGsT0
白人から見たら日本人は白人にしか見えないけど中国人と韓国人はどっからどう見てもアジア人に見えるというのは有名な話や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:07.20ID:ZBvpIYY4M
顔まんま天皇やん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:37.64ID:ZAPqcRNmd
>>393
協力者は可能性あるやろ
小池も女に匿われてたし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:40.87ID:SzjST5ep0
被害者の葬式の写真いいな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:01.24ID:zAyRbJTM0
なんGのベップと関係ある?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:09.38ID:5tiprqbnr
財布とスマホ捨ててたらしいけどスマホはともかく財布捨てる意味ってあるか?
何で持って逃げんかったんやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:22.32ID:KYExzY6f0
>>383
こいつが脱獄できた理由地味にやばいのに話題にならんよな
http://imgur.com/GbRzKEN.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:39.86ID:7Xg7IHeEp
最近の殺人犯の顔だとこいつと博多駅前で元カノ刺し殺した奴が強烈に印象に残っとるわ
なんというかシンプルに顔が邪悪すぎて怖い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:41.27ID:SvtjzkYH0
一度見たら忘れない顔や
よく捕まってないな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:57.99ID:afCPXp2l0
>>409
これ知らんかったわ草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:20.41ID:n/FU5ka3a
>>409
人間がやる事や
多少は仕方ないやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:29.67ID:1y+CpTwT0
>>409

 然
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:54.31ID:LcPBSO/m0
死んでる説が濃厚だと思う
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:01.34ID:lTkPflTma
>>360
誰が匿うんやこんな奴
ブサイクやし匿っても何の得もあらへんやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:07.74ID:VfNxzCOD0
>>409
なんでバレたんや?
スマホいじりしてるにしても動画見てたとか言うやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:24.57ID:ZAPqcRNmd
>>409
閲覧(トイレ個室で長時間シコシコ)やろなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:28.40ID:DY6QG3I80
>>383
1枚目の奴MLBで投げてないか?さっさと捕まえろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:45.47ID:qm/OyGsT0
>>416
女ってアホやから有名ってだけで好きになるし暴力男だからより加点やで
女が匿ってる説は0じゃない
証拠はないから話半分だけどな
ほんと女をどうにかせんとあかんわこの国は
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:54.16ID:7oLQeQcS0
韓国に泳いで行っただれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:56.48ID:dMBL44r0d
>>409
大阪府警も神奈川クラスに無能やんけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:08.67ID:73UziflF0
韓国にいるんちゃうか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:43.43ID:xD0y5QR6d
普通に逃げてるよ
ひき逃げ捜査も甘々だったからこうなったし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:44.21ID:W5RQN5nl0
あれだけ突発的な犯行で防犯カメラ監視カメラの位置把握してたとは思えんから
ほんまその場の行動力と運だけで逃げ切っとるんやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:29.54ID:Yq5Lw64Ld
こいつの過去の情報全然出てないよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:30.08ID:CxJaT3mEp
まさか死ぬとはおもわんかったんかな?
それとも後先考えずにプッツンしちゃったんかな?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:45.40ID:5diwDlBr0
女が匿うのはあるけど、田舎やと無理やな、都会やないと
公共の交通機関使ったらそこからバレるはずやけどな
携帯もないし裸足で歩いていけるとも思われへん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:47.44ID:01xSCdSm0
こいつと同姓同名の偉人みたいなやつおらんかったっけ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:13.79ID:bHZ7Iq7e0
和彦やないんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:15.36ID:bJFh/ESL0
>>427
事件起こす前から急にキレるやつって認識やったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況