X



【悲報】台風6号が迷走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:43.64ID:RyZiIt1kp
九州殺しにかかってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:49.01ID:1hbQjFSW0
九州山地通ると急速に弱体化するで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:50.44ID:qGNqA97k0
長生きしすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:25.03ID:RyZiIt1kp
危険半円は台風の右側
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:18.14ID:+L9r5fk60
沖縄3回目通るコースに変更ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:31:45.35ID:NJJ4SWfjM
新幹線止まらないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:32:47.79ID:dQh2im5Od
強い勢力で東京直撃する予定だったのに残念や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:26.70ID:MxEYqh800
情緒不安定のアホ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:28.91ID:7CPi4Vasa
さっさと通過するか消えて欲しいわ
いつまでも温かい空気送ってくんなや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:51.72ID:8CCffLU/0
どストレートに九州山地にぶつかりに来るとは無能の極み
宮崎は雨風強いが他の県はそよ風くらいだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:44.75ID:iE/P5xuva
何でいちいち沖縄を迂回していくんや?
まっすぐ上いけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:39.41ID:+aePuTMza
弱くなったんなら本州に雨降らせて帰れや
野菜高いんじゃ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:20.87ID:HLNAq0eKa
統一ルートや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:44.33ID:6QCLAgoBr
日本に行こうとしてるけど運転下手な奴みたいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:19.81ID:CQkFldRP0
かんさいに恐れをなしたか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:11.71ID:tHdnYFI6d
ワイ岡山県民、敗北を知りたい
滅多に直撃しない上に直撃しても九州バリアや四国バリアでほとんど吸収されてる
津波もノーリスクで地震もないしガチで最強
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:18.23ID:L4HabLXw0
台風6号とかいうチー牛
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:03.91ID:2f9PMN79d
関西予想だったのに大分西に寄ったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:18.48ID:yDL1DzEc0
太平洋高気圧さんが本気になったな
これは暑さがまだまだ続くな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:38.25ID:t4Da2cEi0
>>20
たまに洪水起こしてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:12.99ID:wH7Y3wYM0
高気圧に押し返されてるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:54:20.25ID:w9vwii3b0
>>20
西日本豪雨で逝ってたやんけw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:07.23ID:VpHrj5tP0
>>20
人間住んでないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:40.22ID:21wxkmbF0
絶対に九州を逃さない強い意思を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況