X



中日ドラゴンズ 勝率.394 ←バンドがファンで埋まる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:46.27ID:UNRrPvz80
4割弱に賭けるんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:46.82ID:mtZv43AFa
言うて4割あれば赤保留位はあるし一応期待はするやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:15.91ID:C0nXocTFr
なんやかんや立浪人気あるんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:38.69ID:1qbGO+Vm0
パチンコみたいなもんや
この台そろそろ出るやろみたいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:09.81ID:+84dIHtF0
まだ捏造するやつおるんやな
昨日動員推移貼られてたけど不人気落合より客少ねーじゃねえか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:10.66ID:1qbGO+Vm0
実況はどこやの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:18.07ID:RCjo++EB0
コイツラのせいで弱いんや
クソが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:39.52ID:EuzqYRQn0
細川の筋肉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:51.51ID:PyFLpOgh0
こんな面白い試合を実況できないなんて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:02.28ID:DY6QG3I80
>>7
はやくtalkに移住するんや、山下さんとともに歩もう!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:31.14ID:1qbGO+Vm0
周平と龍空で点取れるとは、
ヤクルトやばない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:36.39ID:HwVXyFck0
アンチ乙 ファンは満たされてるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:15.22ID:1qbGO+Vm0
>>12
絶対にイヤだ
ジェーンスタイルはアンインストール
したったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:28.25ID:Y37hR+tW0
タニマチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:54.04ID:VgdM8RUV0
酷暑の8月ドーム率高い中日は巻き返して来るからお前ら後悔するなよ
11勝16敗ぐらいの成績にまとめてくれるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:17.79ID:AJtRN32ba
このままいけば5位になる日もすぐそこ
そらバンドもまいいんですわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:23.74ID:1qbGO+Vm0
今日のスタメンは
立浪にしてはマトモや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:34.74ID:kxPKxxuqM
コロナ明けで大歓声が解禁されたからってのがあるぞ
観客数制限とかでも抑圧されてた分、それが脱コロナブーストとなって球場に足を運ぶやつが多いんや
来年も弱いチームのままなら客足は今よりごっそり減ると思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:51.61ID:TElpksbS0
笑いのニューウェーブや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:07.23ID:1qbGO+Vm0
3点も取るなんて
凄いやん
ヒロトが吐き出すやろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:28.65ID:vJ5HaClo0
ヤクさん相手だとビシエド周平機能してるんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:50.59ID:Q/QwQiVka
巨人阪神戦もほぼ中日ファンなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:52.24ID:3eLsBaVP0
ホームゲームは結構勝ってるんやないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:53.03ID:t3A3BMUz0
中日ヤクルトとかいう謎カードでバンド満員は凄いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:54.74ID:Suol088Or
なんGの人気ナンバーワンコンテンツやからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:04.50ID:1qbGO+Vm0
機能しちゃったね。
龍空までも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:14.35ID:mobXx2Xa0
単純に名古屋は人が多い
名古屋グランパスもかなり集客できる方だし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:17.40ID:ICUaTnyg0
名将立浪

やっと最適な打順見つかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:44.31ID:AJtRN32ba
野球の神様が中日を二年連続最下位にはさせないもんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:54.06ID:1qbGO+Vm0
>>32
ここまで迷走し過ぎたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:01.55ID:cE8ri7pCa
最下位争いが熾烈だから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:21.52ID:ICUaTnyg0
>>31
野球チームのある地域はどこも人口多いからそれは大間違いやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:29.74ID:VgdM8RUV0
6番細川と言う後ろ自動アウトのゴミ打順やん
からの周平龍空に連打されてるのヤクルトグロ過ぎて笑えんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:30.49ID:blTXgljgM
一昨日名古屋の金券ショップでまんさん親子が明日の試合の
ペアチケット7,000円で買うてたわwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:35.49ID:1qbGO+Vm0
ヤクルトピッチャーおらんのけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:37.13ID:JeBq+rifd
イチローのヒットより確率高いって考えるとヤバい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:45.15ID:d7OY+X3+0
岡林細川髙橋宏
これからの竜を担う選手を見たいんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:58.40ID:8cW0eyuJ0
強いから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:08.29ID:VKhPN4r8r
ヤクルトに勝ったくらいでポジってるのかわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:20.53ID:BR0qZzww0
3割打つバッターが一流なら中日は超一流の球団やぞ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:29.81ID:KeQt/Gov0
弱くても四割は勝つってやっぱ興行向きやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:34.93ID:FdEmC4SDr
>>32
その人格、あと9時間くらいでアンインストールされるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:35.80ID:imY0zn0VM
>>36
九州北海道東北と比べても中部独占は強いと思うわ
ヤクルトオリックスみたいに大都会の二番手は微妙やし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:39.52ID:1j/gdO3Ad
>>32
タツシンがこれ言った次の日に打順変えるから立浪っておもろいんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:04.65ID:S5fxSy7Cx
なんで阪神の秋山なんかをなんで攻めあぐねてたのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:19.79ID:DY6QG3I80
今年のヤクルトは中日に弱いよなあ
小川とか石川みたいな球の遅い投手使ってるから何だろうけど聖域だし仕方ないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:48.97ID:ICUaTnyg0
>>48
わいは今日の打順も変わると思ってたで
でも変わってないから拍子抜けしたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:54:43.97ID:ay6pwNgV0
勝った日の浮かれっぷりからしてギャンブルみたいなもんやないか
当たった時の快楽物質が凄いんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:54:54.15ID:AJtRN32ba
これもう名将ランキング立浪監督>>高津監督やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:54:54.54ID:wSNTBzX5a
細川の調子が上がれば流石に6番は最適な打順ではないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:27.31ID:1qbGO+Vm0
>>51
打順はさておき
スタメンやな。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:33.32ID:GwR4w/bFd
ヤクルト舐めスタメンで二連敗とか最下位になりに行ってるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:01.06ID:LIVCwANhd
打率ならめっちゃええやん!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:16.79ID:1qbGO+Vm0
石川が冷えて来たな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:25.12ID:82kJ1Ki7p
ドラゴンズで満たされる毎日…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:45.36ID:d3U9XKWt0
流石にヤクルトやばない?
どっちが負けても他4球団にはあんまり影響ないけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:05.83ID:1qbGO+Vm0
周平今日も打ったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:06.68ID:AJtRN32ba
ヤクルトは最下位になっドラフト有利にする作戦か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:18.69ID:1qbGO+Vm0
あとはヒロトが吐き出さずに
イニング食えるか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:22.44ID:gLFyF1Lg0
5位にふさわしいチームがどちらなのか見せつけてやんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:58.33ID:1qbGO+Vm0
>>60
やっぱピッチャーやり繰り辛そうやね。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:59:14.59ID:nVqYnLrKr
借金15と20の戦いなんかどっちが勝っても負けやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 14:59:49.40ID:DY6QG3I80
負けても若手は活躍してるから観てる分には楽しいのかもな
高橋周平みたいなのが8人並んで凡打を繰り返すチームならさすがに娯楽がない名古屋でも入らんて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:07.96ID:GwR4w/bFd
>>72
守備と本塁打出てただけマシだったが今日はどっちもアカンかな
最下位くーださい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:08.86ID:1qbGO+Vm0
>>75
球場行くようなファンには
周平わりと人気あるんよね
田中さんも周平ファンやし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:40.97ID:YhQKEdoo0
前年覇者を攻守で圧倒
これもう実質優勝だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:29.07ID:eNjKZ0/w0
ドラフトの地元枠にしろローカルにしろ中日も大概洗脳教育やっとるよな
共用とか見てると広島より凄いと思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:35.12ID:3DpBHZdta
4割バッターの打席ってめっちゃ期待するやん
中日もそういうことや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:13.71ID:m6lPYS8D0
野球大好きなのは70代後半団塊世代
彼らが余命の少なさを悟り、最後の思い出に見に行くため。

あと数年したら死んでガクッと観客が減るよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:08.75ID:srcxKK+X0
つまり客が求めてるのは勝つことじゃないんだよ
落合時代の勝つけどつまらない野球とは真逆のことを立浪さんはやってるわけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:30.61ID:AJtRN32ba
>>82
生きているうちにチュニドラの優勝を見られるといいね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:43.59ID:2f9PMN79d
>>82
アンチ哀れで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:05:41.19ID:4RUmsdXBa
とはいえ圧倒的にキャパ狭いハマスタより平均客数低いし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:58.08ID:jQGNKYmea
与田時代より減ってるで
立浪監督にしてこれや。怖いか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:07:01.87ID:z4zXKqtx0
カルトの集会みたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:07:34.60ID:1qbGO+Vm0
>>83
落合時代のが
良かったけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:07.53ID:SEwTLW3Ka
むしろ4割本当に勝っとるんか??
カード勝ち越されたカスがおるって事になるんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:20.43ID:+VuRuVK40
(対戦相手の)ファンで埋まる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:27.89ID:AoQg1CiFa
でも野球観戦なんて何に5〜6回しか行かないから
ワイの贔屓が優勝すら時に見に行っても全敗したことあるし
ワイの贔屓がBクラスの時に見に行って全勝したこともあるで

4割ってけっこう期待できる数字やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:38.20ID:1qbGO+Vm0
ヒロト抑えとるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:38.26ID:VgdM8RUV0
現時点で球団持つなら中日が一番いいよな
あんま補強にカネ掛けず弱くても集客出来てグッズ収入もそこそことか理想的やん
こんなん無駄に補強頑張って例え日本一になっても旨味少なくて無駄なコストしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:40.25ID:upDxyXQ50
中日ドラゴンズを見に行って4割勝ってくれるとかすごいお得感あるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:12:17.71ID:ZeivqU5S0
いやバンドでの勝率は5割以上やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:13:09.70ID:SkSGfMFYd
>>95
ガイジ?
それなら中日より年俸低くて順位が良くて客は中日より1万以上多く入る阪神のほうが圧倒的に良いんだが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:13:37.54ID:wF55/D+tM
思ったより勝率高いな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:10.18ID:a75WtwnYa
>>98
ファンの質考えると中日がええかも
阪神はファンが暴れすぎて球団が参ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:53.72ID:Mtk1p+k/0
レジャーの勝ち負けに人生掛けてる人間とかヤバいでしょ中日は何歩も先を行って楽しい空間を提供してるんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:15:05.08ID:KAoQISH50
逆に1位のチームでも4割は負けるんやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:15:08.57ID:uiEASYU/0
打率だと思ったら高い方
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:15:56.40ID:AoQg1CiFa
>>101
そう考えると「勝つことが最大のファンサービス」の落合は追放されて当然やな😫
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:22.88ID:ICUaTnyg0
地味にロイヤルドラゴンズ事ホークスさんHR打たれまくって負けてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:41.31ID:RCjo++EB0
>>104
いや勝てや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:02.59ID:c7ctDIo90
ネタにすらならないヤクルト
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:35.82ID:a75WtwnYa
>>104
勝つことは最低限のファンサービスやとは思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:19.66ID:QV31VvOW0
ヤクルトとかいう詰んでる球団よりはファンやってて楽しいやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:41.89ID:VgdM8RUV0
>>98
しれっと嘘松ソース入れて絡むなガイジ
箱のキャパ違うし何より別に強くても弱くても人気変わらないなら強い事に何のアドバンテージもないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:37.13ID:edVPQ16X0
暑い夏でも心まで冷やしてくれるのが中日ドラゴンズやからね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:14.71ID:gpf8G+ag0
レゴランドとの競合に勝ったからな、味噌土人を独り占めよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:38.28ID:VgdM8RUV0
どんなに弱くても3割は勝てるのにちょっとやる気出しても4割とかよく考えるときついよな
なんかもうようやっとるで大抵の事納得させれてるけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:26.40ID:351Ld3Hi0
これチュニドラが強いんか?ヤクルトが弱いんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:20.29ID:KEYNClzgd
マジで今日は入ってるな
阪神戦25000人だったのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:25.55ID:1qbGO+Vm0
まぁ、ヤクルトさん
イマイチやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:46.09ID:1qbGO+Vm0
>>116
土曜日だしね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:50.89ID:K2vZ1ev0d
チュニドラで毎日を満たされるの堪んねえんだわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:22.24ID:oyRslWPb0
レゴランドしか他に娯楽ないもん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:31.40ID:FkZ2p3oja
バンドのご飯が美味いから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:46.72ID:YhQKEdoo0
>>116
昨日ホームランいっぱい出たからね
みんな恐竜打線を見にきたんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:51.05ID:opfXPhf6a
ロイヤルドラゴンズの惨劇を見たほうかええ
貴族の没落みたいや…😢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:38.62ID:1qbGO+Vm0
大曽根駅は
改札からホームまでの距離が長い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:10.94ID:O1ZudOFEM
家で味噌漬け作ってた方が楽しいやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:16.89ID:+FjablI/0
最下位でも4割勝てるし首位でも6割しか勝てないスポーツやからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:47.31ID:3qLHW8AKM
>>124
子供の頃親戚の家に行くとき大曽根下車だったが
「長いなあ😥」思ってたわw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:29.68ID:1qbGO+Vm0
ひやむぎ食いながら
家で見とる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:20.24ID:MtgU9OojM
そんくらい打つバッターいたら毎打席期待しちゃうやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:30.89ID:6oLiN1FC0
逆転優勝あるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:51.43ID:1qbGO+Vm0
大島今日も打ったな
あとちょっとで2000安打や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:09.21ID:1qbGO+Vm0
>>130
ない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:53.02ID:lGk3FuBD0
普通に考えてプロ相手に4割勝てるって凄くない?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:04.86ID:H/f0uSxDd
娯楽がない国のサッカーみたいだあ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:13.09ID:Ai0qjjU+d
立浪監督

(宇佐見について)来た時はちょっとこれだときついかな、と思ってたんですけど、バッティングコーチがうまく修正してくれた。ヒットも出ていい形になってきてるんで、先発もあるし、代打の切り札でもまたやってもらえるように。きょうはいい自信になったんじゃないかと思ってます

https://www.chunichi.co.jp/article/720227

なんできついやつを取ったんや??
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:00.74ID:BAqaDkkla
若手使ってれば未来があると勘違いする層おるからチョロいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:03.84ID:i55Nh0yA0
イオンに映画館くらいあるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:50.29ID:VFUbUVW1a
とりあえず名古屋圏に住んでれば応援するやろ
あとワイ30歳やけど未だに中日は強豪イメージもあるし
今の状態が未だにピンときてない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:01.01ID:dcoheLq2d
阪神巨人広島おるからええよな他の3つは
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:14.39ID:dBMl8p1Jd
中日に6割しか勝てないセ・リーグやばすぎん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:47.06ID:1qbGO+Vm0
>>135
トレード話に
監督はどれくらい
噛んどるのかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:30.39ID:aGhZKcb/0
ここ実況スレなん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:42.02ID:e8g7L2n20
ビシエド
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:27.87ID:CYawPVZSd
立浪なら5年でクビになっても少し休んで第2次政権が待ってる OBの中では格が違うやろレベチや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:31.92ID:iWOyzrId0
名古屋の野球ファンは熱いよな
チーム状況がこんなんなのに熱い声援を送り続けるなんてほんとドラゴンズが大好きなんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:46.40ID:HwVXyFck0
ドラゴンらしさある攻撃も見せられたしファンも満足だろうな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:48.60ID:F4fhFbXUr
消去法で自民支持するようなもんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:09.66ID:D+guebFza
ここから逆転されたら草生えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況