X



【画像】アメリカ人「ホームランボール取ったで!ん…子供も欲しがっとるやんけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:14.68ID:dGRJ8P2Sd
日本人まんさんの場合↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:22.89ID:M1D9J5VC0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:23.56ID:2jNBWEcZ0
ふかわりょう「すみません、このスタジアム"ガラガラ"じゃないですか?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:35.03ID:aQZFfcWb0
もっち~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:01.37ID:3lh9b1gRd
逆再生定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:11.61ID:M1D9J5VC0
>>4
はい弱男大谷民の敵
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:20.84ID:xAjjs6CG0
子供にあげるのが普通だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:32.31ID:h5tcMb/V0
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:58.51ID:M5w4ZCPtd
同調圧力の国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:02.08ID:JCqICn3q0
イケメン過ぎワロタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:02.73ID:NzgxTHxd0
マジかよもっちー最低だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:15.08ID:bHZ7Iq7e0
細目出っ歯マンさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:01:08.16ID:tCUz/F6Z0
クソババア定価
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:01:57.87ID:2J6UfmcEd
この後選手から別のサインボール貰えたんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:47.30ID:CwYxZYs+0
ガラガラやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:22.54ID:9hxAkpRh0
>>15
逆再生定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:39.72ID:ZQYMn3Ll0
ワイだってホームランボールとって近くに子ども居たら子どもにあげるわい
そのチャンスがないんじゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:06:11.28ID:mz9cbZuMd
我が子に貰ったボールを隣のキャップ被ったクソガキに強奪されそうになりその脅威から守った母親の鏡定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:07:13.37ID:t/4rxKmj0
>>15
美しい国ニッポン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:29.85ID:Y6RCFHlep
>>15
醜い民族
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:33.20ID:Ow9490uMa
ぶっちゃけ拾うまでがピークやしな
ガキに押し付けるのは理にかなってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:51.34ID:zH1kgbH/p
もっち〜が一言↓
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:09:30.98ID:TkC60AWo0
>>15
ひっでえ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:09:44.09ID:l4Q30+bHa
>>15
この女在日って事に出来へんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:11:53.10ID:0Vr3Oi+Ld
>>15
こんなとこにボール入れたら喧嘩になるに決まってるのにインタビューで危ないからとか言ってた野球選手ほんま頭悪いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:12:39.56ID:JIyVhl+R0
まーたハメババアがやらかしたのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:13:23.71ID:fphYffwj0
>>15
みんなの視線すこ
目が口ほどにものを言うってのはこのことやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:14:59.09ID:HrX6VSlud
>>15
ボクサーかなんかでこいつソックリなやついない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:16:51.33ID:HrX6VSlud
>>15
畑山や畑山隆則
畑山隆則にソックリやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:17:23.11ID:QVoI7Sms0
>>15
これ地味に黒シャツもきらい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:17:52.72ID:9GsHc17ld
>>15
でもこういうやつが得するんだよな
これに引いてるやつは人生損してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:20:01.26ID:HrX6VSlud
>>36
お前やこいつみたいになるぐらいなら人生損した方がマシや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:20:45.14ID:1Oq1y2cK0
>>15後ろ阿佐ヶ谷姉妹定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:21:13.33ID:Ll5gYwWu0
>>15
でも別にこのババアがいなくても
より小さい子供から大きい子供が奪うだけだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:21:13.94ID:JCqICn3q0
gifとして永遠に馬鹿にされるのは得だよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:21:26.60ID:pFJiPIl/0
>>15
いい大人が恥ずかしくないんかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:22:17.36ID:Oe/fQJwn0
>>15
こっちは貼られるのにアメリカのジジイのやつは貼られないんだからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:22:24.32ID:WC8qZZFp0
まぁどうでええカスの打ったボールやったんやろ
大谷のボールやったら数百万の価値があるから渡さんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況