X



ヤマザキ薄皮シリーズ、とんでもない新商品をリリースwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:33.12ID:V5WTk7xn0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:48:03.46ID:KFzbmwgu0
昨日買ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:48:59.83ID:ysslbUdL0
このシリーズやたらと種類あるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:49:26.77ID:WilUEL0k0
おかず系もあるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:49:52.32ID:zMLcqB+8a
ランチパック路線か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:50:20.21ID:87e+biPia
4個入りになってるじゃん
前は5個入りだっただろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:52:11.23ID:XWWJz5LQ0
焼きそばはまあ普通やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:52:29.38ID:uLFjEtJ60
もしかしてタマゴ入りとかあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:53:41.60ID:v3VjfcVra
片親需要
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:54:16.43ID:JjfAJpJo0
照り焼きソースが入ってるのに
あえてケチャップまで足すのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:54:17.72ID:RRWxJ6zha
くさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:54:51.72ID:Qu5NHneL0
ほぐしたハンバーグってなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:55:08.59ID:ctbqRZ1L0
>>12
どう考えても粒あんパンが1番トップやろ...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:55:14.26ID:vHDP5hPg0
ほぐしたらいかんでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:55:54.63ID:eTyqgEZnM
>>12
つぶあんぱんが一番売上よかったような
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:55:58.97ID:UlBDlHUa0
惣菜パンもやるんか
パンが甘めやったらクソやがどうなん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:56:11.40ID:A8WG1JNE0
ピーナッツがええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:56:14.70ID:JjfAJpJo0
せっかく丸く整えて焼いたハンバーグをほぐすな😠
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:56:20.28ID:4ROjv/B4d
>>9
ツナマヨとタマゴサラダ入りは見たことあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:57:06.38ID:Zu4eHAYl0
子供が大好きなハンバーグを片親でも手軽に置いて出かけられるのいいね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:57:10.58ID:0+Ogpri80
チーズ挟んだらうまそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:57:18.38ID:34dD4Gxza
惣菜パンあるんやな
スーパーではチョコとクリームつぶあんしか見たことないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:59:39.58ID:huZy8b1+0
昨日食ったけど薄皮との相性がイマイチやったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:00:01.71ID:hSyVN9Ind
これもうハンバーガーだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:00:52.77ID:IPrFqnkk0
頭皮に見えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:01:16.90ID:4ROjv/B4d
>>12
ピーナッツも人気やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:02:13.93ID:m6lPYS8D0
これは いけない

薄皮パンは噛んだ瞬間甘味がくることを期待して食べるもの
噛んだ瞬間におかずがくると、脳が混乱する

今すぐ やめなさい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:02:28.62ID:CMXg8CMk0
ピーナッツ売ってる店少ねえよ
人気無いんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:02:42.77ID:rivkcw0U0
これ常温で置いて平気なんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:03:16.78ID:6JhcfG6j0
"あえて"ケチャップと一緒に包んだってどういうこと?
順当やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:03:21.51ID:Y/JTT2aS0
何があえてだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:04:04.06ID:Jr3pVFJO0
(大人は食べちゃ)いかんのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:04:06.45ID:fpnVVui4M
これめっちゃ気になってたわうまいん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:05:26.14ID:l4gweAnd0
あえてってそっちの意味か
勘違いしたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:05:29.00ID:ZDg8LsRs0
食いたいけどスーパー定番しか置いてないねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:07:10.81ID:nKMQib390
あえてね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:09:21.40ID:T+MpSQIT0
>>37
すげぇ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:10:40.38ID:9uITUQgj0
>>37
うまそー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:10:43.50ID:LBDARrW2d
ほぐさないで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:11:16.13ID:QstN2gIo0
>>37
めちゃくちゃ入ってんじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:11:38.87ID:+KZdRGMKr
ほんまにハンバーグにしてからほぐしとるんか
ただの挽肉じゃいかんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:12:04.21ID:LBDARrW2d
>>37
これもう主食だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:12:06.07ID:yyG7e68u0
安倍さん薄皮パン5個入りが4個になったよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:12:09.19ID:JIyVhl+R0
あんぱんより良い路線やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:14:01.64ID:kLICCLpQd
薄皮も減っとるしやっぱり信じられるのは高級つぶあんだけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:15:45.85ID:+5C6GK6nd
>>37
セブンイレブンみてるかー?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:15:51.15ID:dhmHX+UG0
最近の片親はこんな良いパン食えるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:19:31.67ID:QsB6weJj0
こういうのじゃないんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:21:22.77ID:usCC+n5d0
いくら?
これ飯にええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:23:33.33ID:ql9QF40j0
ちゃう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:24:49.11ID:98QohUhp0
謎の加工肉使ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:25:26.31ID:pZGGBpXTp
>>37
うんまそう😲
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:29:45.26ID:/l5nsh8e0
>>60
料理したことなさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:30:54.50ID:Aksb6YPc0
ほぐしたハンバーグってハンバーグちゃうやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:31:13.34ID:k4lqCYr80
>>1
想像の倍はとんでもない商品だったわw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:31:42.22ID:g9KdPJVVM
>>65
うまそうなの多いのにチョコとカスタードとあんしか見たこと無い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:32:14.96ID:plAfuksK0
まあ基本全部おいしい
でも薄皮な分
ジャム列は甘味が強すぎてキツイ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:32:28.35ID:k4lqCYr80
>>65
うぐいす餡ええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:32:58.94ID:9uITUQgj0
>>65
こんな種類あったんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:33:24.51ID:nKMQib390
>>65
粒餡があればええよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:33:48.25ID:Mp5e8eXOd
今日食ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況