X



喫茶店のおいしいコーヒーって粉からでも自分で淹れられるやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:07:53.61ID:TjAKT7Fs0
安くすませられるならそうしたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:25.37ID:vXoplU1Zr
それで美味いのが淹れられるなら喫茶店の人もそうするんじゃないの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:09:50.95ID:TjAKT7Fs0
>>2
やっぱ店の特別機械とかでやっとるから旨いんよね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:14.45ID:TjAKT7Fs0
>>4
それ20万とかのやつやないか草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:47.99ID:FcPJrIxZr
>>5
どんだけ高くても7700円くらいのもんだぞ その代わりドリップコーヒー以外何も作れないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:15:26.30ID:TjAKT7Fs0
>>6
あら勘違いしてた調べてみるわサンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:15:55.05ID:6wh+Y0ewM
ハローグッバイ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:20.99ID:TjAKT7Fs0
>>6
調べたらめっちゃシャレオツで草機能もよさそうやったら買ってみるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:27.82ID:3l98dtOl0
コーヒーにうまいもまずいもねえだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:22:57.34ID:FcPJrIxZr
全自動でエスプレッソ淹れられるようになると値段が青天井になるけどそんなもん気が向いたら近所のコーヒーショップかスタバで飲めばいいだけだしな でもいつでもダブルショット飲めるようになったらいいなとは思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:24:16.73ID:TjAKT7Fs0
>>10
>>12
めっちゃ親切ニキやなここで聞いてみてよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況